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pregunta sobre magro de cerdo

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vereis chicas es que el otro dia vi en mercadona filetes de magro de cerdo congelados a muy buen precio y claro mi pregunta es he buscado por el foro y en la flexi la puntuaciion del magro y no me biene por ningun sitio...
que se deberia puntuar como carne promedio,como lomo,como solomillo,por que como es magro se supone que no lleva grasa no....
a ver si alguna me lo puede solucionar
gracias
:beso::beso:


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Re: pregunta sobre magro de cerdo

he encontrado esto
http://www.mujerdeelite.com/guia_de_alimentos/51/cerdo-magro
segun los valores nutricionales que pone aqui,100 gr de magro de cerdo seria 3,5p lo mismo que 100 gr de lomo de cerdo.
y ahora claro me lio mas,por que entonces el magro de cerdo se podria comer a saciedad como el lomo de cerdo?
no se vosotras que pensais....
es que en el paquete de mercadona no venian los valores nutricionales
es que este me sale a mucho mejor precio que los filetes de lomo o el solomillo
:beso::beso:


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Re: pregunta sobre magro de cerdo

Yo no me lo comería a saciedad si no viene en la lista... Pero con los valores que tienes ahí ya puedes calcular :)

gracias net....
es que como no tengo ni idea de que parte del cerdo sale el magro,pues tenia la duda ahi....
:beso:
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Re: pregunta sobre magro de cerdo

El magro es la masa de carne del muslo y la paletilla, vamos, las piezas que se usa para hacer jamón.
Si el jamón cocido se puede tomar a saciedad, la lógica sería que el magro (recortando la grasa, evidentemente) también se debería poder tomar así. Además, que el jamón cocido puede llevar féculas que el magro comprado crudo no tiene.


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Re: pregunta sobre magro de cerdo

El magro es la masa de carne del muslo y la paletilla, vamos, las piezas que se usa para hacer jamón.
Si el jamón cocido se puede tomar a saciedad, la lógica sería que el magro (recortando la grasa, evidentemente) también se debería poder tomar así. Además, que el jamón cocido puede llevar féculas que el magro comprado crudo no tiene.

gracias por la respuesta vole,es que a mi me chocaba que valiera los mismos puntos que el solomillo la misma cantidad y que el magro no sea a saciedad,a ver vere que hago,en principio pasare mañana a comprarlos y luego decidire...
tu lo usas habitualmente?te lo puntuas normal?
:beso::beso:
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Re: pregunta sobre magro de cerdo

Yo no me lo comería a saciedad si no viene en la lista... Pero con los valores que tienes ahí ya puedes calcular :)

gracias net....
es que como no tengo ni idea de que parte del cerdo sale el magro,pues tenia la duda ahi....
:beso:


Si te digo la verdad no tengo la menor idea tampoco. Ni del cerdo ni de la vaca ni nada. Yo voy, veo a ver qué tiene buena pinta y es lo que como..

Pero igual que el couscous no se puede contar a saciedad aunque tiene los mismos valores que la pasta, pues por eso te diría que yo no. Pero eso como tú veas. De todas formas la diferencia entre contar a saciedad y no contarlo es 1,5 más o menos, ¿no? siempre puedes hacer unas cuantas abdominales por si acaso (hoy no hablo de salir a pasear, aquí llueve desde media noche...) y ya está :wink:
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Re: pregunta sobre magro de cerdo

Yo tomo poco cerdo ultimamente, pero cuando lo he hecho, lo he tomado "a saciedad", y no he notado que ralentice la pérdida de peso. Creo que es lo lógico, si tiene los mismo valores nutritivos que otras partes que se pueden comer sin pesar. Eso sí, repelándolo para que no tenga ni la más mínima partícula de grasa.

Quizá el "problema" es ese, quitarle todo los pitracos, ya que el lomo o el solomillo vienen "de fábrica" más limpios.


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Re: pregunta sobre magro de cerdo

gracias a las dos chicas por resoloverme las dudas...de momento creo que lo comprare y me lo puntuare por los valores nutricionales,nada de saciedad,que a fin de cuentas 100 gr a 3,5p esta muy bien y despues ya ver,igual algun dia hago la prueba de saciedad...
net muy buena la comparativa del couscous y la pasta no se me habia ocurrido,visto asi tienes razon
gracias a las 2 guapas.....
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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