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pregunta sobre magro de cerdo

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vereis chicas es que el otro dia vi en mercadona filetes de magro de cerdo congelados a muy buen precio y claro mi pregunta es he buscado por el foro y en la flexi la puntuaciion del magro y no me biene por ningun sitio...
que se deberia puntuar como carne promedio,como lomo,como solomillo,por que como es magro se supone que no lleva grasa no....
a ver si alguna me lo puede solucionar
gracias
:beso::beso:


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Re: pregunta sobre magro de cerdo

he encontrado esto
http://www.mujerdeelite.com/guia_de_alimentos/51/cerdo-magro
segun los valores nutricionales que pone aqui,100 gr de magro de cerdo seria 3,5p lo mismo que 100 gr de lomo de cerdo.
y ahora claro me lio mas,por que entonces el magro de cerdo se podria comer a saciedad como el lomo de cerdo?
no se vosotras que pensais....
es que en el paquete de mercadona no venian los valores nutricionales
es que este me sale a mucho mejor precio que los filetes de lomo o el solomillo
:beso::beso:


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Re: pregunta sobre magro de cerdo

Yo no me lo comería a saciedad si no viene en la lista... Pero con los valores que tienes ahí ya puedes calcular :)

gracias net....
es que como no tengo ni idea de que parte del cerdo sale el magro,pues tenia la duda ahi....
:beso:
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Re: pregunta sobre magro de cerdo

El magro es la masa de carne del muslo y la paletilla, vamos, las piezas que se usa para hacer jamón.
Si el jamón cocido se puede tomar a saciedad, la lógica sería que el magro (recortando la grasa, evidentemente) también se debería poder tomar así. Además, que el jamón cocido puede llevar féculas que el magro comprado crudo no tiene.


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Re: pregunta sobre magro de cerdo

El magro es la masa de carne del muslo y la paletilla, vamos, las piezas que se usa para hacer jamón.
Si el jamón cocido se puede tomar a saciedad, la lógica sería que el magro (recortando la grasa, evidentemente) también se debería poder tomar así. Además, que el jamón cocido puede llevar féculas que el magro comprado crudo no tiene.

gracias por la respuesta vole,es que a mi me chocaba que valiera los mismos puntos que el solomillo la misma cantidad y que el magro no sea a saciedad,a ver vere que hago,en principio pasare mañana a comprarlos y luego decidire...
tu lo usas habitualmente?te lo puntuas normal?
:beso::beso:
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Re: pregunta sobre magro de cerdo

Yo no me lo comería a saciedad si no viene en la lista... Pero con los valores que tienes ahí ya puedes calcular :)

gracias net....
es que como no tengo ni idea de que parte del cerdo sale el magro,pues tenia la duda ahi....
:beso:


Si te digo la verdad no tengo la menor idea tampoco. Ni del cerdo ni de la vaca ni nada. Yo voy, veo a ver qué tiene buena pinta y es lo que como..

Pero igual que el couscous no se puede contar a saciedad aunque tiene los mismos valores que la pasta, pues por eso te diría que yo no. Pero eso como tú veas. De todas formas la diferencia entre contar a saciedad y no contarlo es 1,5 más o menos, ¿no? siempre puedes hacer unas cuantas abdominales por si acaso (hoy no hablo de salir a pasear, aquí llueve desde media noche...) y ya está :wink:
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Re: pregunta sobre magro de cerdo

Yo tomo poco cerdo ultimamente, pero cuando lo he hecho, lo he tomado "a saciedad", y no he notado que ralentice la pérdida de peso. Creo que es lo lógico, si tiene los mismo valores nutritivos que otras partes que se pueden comer sin pesar. Eso sí, repelándolo para que no tenga ni la más mínima partícula de grasa.

Quizá el "problema" es ese, quitarle todo los pitracos, ya que el lomo o el solomillo vienen "de fábrica" más limpios.


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Re: pregunta sobre magro de cerdo

gracias a las dos chicas por resoloverme las dudas...de momento creo que lo comprare y me lo puntuare por los valores nutricionales,nada de saciedad,que a fin de cuentas 100 gr a 3,5p esta muy bien y despues ya ver,igual algun dia hago la prueba de saciedad...
net muy buena la comparativa del couscous y la pasta no se me habia ocurrido,visto asi tienes razon
gracias a las 2 guapas.....
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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