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Me da verguenza, pero no se usar las boquillas, me ayudais?

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novata31

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:coqueta: Pues como he puesto, aunque me de mucha verguenza, me he comprado unas mangas desechables, y una boquilla (como nunca las habia usado, no queria gastarme mucho) y su adaptador (es una cosa redonda y blanca) pero no se como se pone. El dia que lo intente hacer meti la boquilla dentro de la manga, pero el adaptador no se quedaba sujeto, y luego por fuera corte el plastico de la bolsa, pero no salia con forma. Tampoco se que boquilla hace cada forma, habia pensado comprar un juego de 6 que venden en club cocina, pero con el plan que tengo no me gasto el dinero :( .

Alguien tiene un paso a paso de como se ponen las boquillas? y cual se usa para cada cosa? cuales para las galletas, cuales para las tartas, o para la nata?, etc. Si esta muy liquido como el chocolate no se pueden usar porque no cogeria la forma de la boquilla no?

A ver si alguien me puede ayudar, muchisimas gracias de antemano y perdon por preguntar tanto, si es que siempre estoy igual :nodigona: pero es que andando por aqui me veo tan torpe en la cocina y querria aprender tantas cosas de las que haceis. :beso:
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Re: Me da verguenza, pero no se usar las boquillas, me ayudais?

:coqueta: Pues como he puesto, aunque me de mucha verguenza, me he comprado unas mangas desechables, y una boquilla (como nunca las habia usado, no queria gastarme mucho) y su adaptador (es una cosa redonda y blanca) pero no se como se pone. El dia que lo intente hacer meti la boquilla dentro de la manga, pero el adaptador no se quedaba sujeto, y luego por fuera corte el plastico de la bolsa, pero no salia con forma. Tampoco se que boquilla hace cada forma, habia pensado comprar un juego de 6 que venden en club cocina, pero con el plan que tengo no me gasto el dinero :( .

Alguien tiene un paso a paso de como se ponen las boquillas? y cual se usa para cada cosa? cuales para las galletas, cuales para las tartas, o para la nata?, etc. Si esta muy liquido como el chocolate no se pueden usar porque no cogeria la forma de la boquilla no?

A ver si alguien me puede ayudar, muchisimas gracias de antemano y perdon por preguntar tanto, si es que siempre estoy igual :nodigona: pero es que andando por aqui me veo tan torpe en la cocina y querria aprender tantas cosas de las que haceis. :beso:


:up::up::up: A mi , me pasa lo mismo a ver si :porfavor: nos ayudan :wink:
:beso::beso::fiesta:
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Re: Me da verguenza, pero no se usar las boquillas, me ayudais?

A ver si te lo explico bien y me entiendes a la primera, el adaptador se desenrosca y la parte "grande" se pone por dentro de la manga, sin cortar el pico, la aprietas bien y con una tijera, en la rosca, marcas para hacer el agujero, luego pones la boquilla sobre el esa parte del adaptador y después la rosca. No sé si me he explicado bien, creo que te voy a hacer un paso a paso con fotos y me entenderás mejor, dame un ratito y lo pongo :dientes:


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Re: Me da verguenza, pero no se usar las boquillas, me ayudais?

Perdón por el retraso :nodigona:
Ahí va, espero que os sea de ayuda :dientes:

Primero como os he dicho, se pone la parte grande del adaptadar por dentro de la manga
246w84h.jpg
Luego con la tijera, hacemos una marca para hacer el agujero
6tn3av.jpg4v24wy.jpg

Ponemos la boquilla en su sitio y después, la rosca del adaptador
359mlbo.jpg


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Re: Me da verguenza, pero no se usar las boquillas, me ayudais?

Ahora que ya sabes como se ponen las boquillas.....un paso a paso estupendo de "trufita" yo te quiero comentar que las boquillas se utilizan en proporción al adorno que quieres hacer y a la densidad que tiene la crema a utilizar, a ver.....si vas a utilizarlas para adornar galletas con glasa, tiene que ser una boquilla muy fina...y si vas a utilizar una crema densa como puede ser el frostin de nata y philadelphia, necesitas una boquilla más grande....luego cada boquilla por su forma hace un dibujo diferente.....y ahí es dónde puedes jugar mucho en la decoración de pasteles.


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Re: Me da verguenza, pero no se usar las boquillas, me ayudais?

Madre mia, soys geniales, si es que este foro es un tesoro, estoy encantada con la gente tan estupenda que hay, trufita muchas gracias por el paso a paso, ahora ya lo tengo mas claro, pero me he dado cuenta que cuando me vendieron el adaptador no esta completo yo solo tenia la pieza blanca redonda, la que es como un anillo, la otra parte blanca grande no la tengo. Y gracias tambien a ti Aixadalas por la explicacion de las boquillas y las cremas. A ver si de esta me salen mejor las cosas y voy haciendo algo decente, :lol: .

Un millon de gracias de verdad llevaba mucho tiempo querindo quitarme estas dudas :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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