Jump to content

DUDA SOBRE CONSERVAS

Puntuar este tema:


BUITRES1982

Recommended Posts


Hola chicas... me ha surgido una duda y como puede que no os lea en un par de dias a ver si me podeis responder.

en casa siempre hay alguna latita de mejillones, pulpo, calamares ya sabeis de esas tipicas latas que se abren cuando vienen visitas, las tento tanto en escabeche , como en aceite de girasol como al natural... .... supongo que las que estan al natural como el atun si son validas pero y las que tienen aceite de girasol o las que estan en escabeche o picante ¿son aptas?

yo no acostumbro a usarlas mucho pero de vez en cuando te sacan de un apuro...

bueno ya me direis y si conoceis otras conservas aptas no dudeis en decirmelo

gracias chicas!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA SOBRE CONSERVAS

Las que no llevan aceite son aptas, y muy sanas, piensa que es pescado :D

De las que llevan aceite no hay que abusar, son aptas, pero teniendo en cuenta el aceite. Es decir, si te pones unas sardinas en aceite escurridas (que nunca las puedes escurrir del todo) en una ensalada, pues ya no te pones aceite.

Y si como aperitivo un día te apetece abrir unos mejillones en escabeche, sin problema :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA SOBRE CONSERVAS

Hola chicas... me ha surgido una duda y como puede que no os lea en un par de dias a ver si me podeis responder.

en casa siempre hay alguna latita de mejillones, pulpo, calamares ya sabeis de esas tipicas latas que se abren cuando vienen visitas, las tento tanto en escabeche , como en aceite de girasol como al natural... .... supongo que las que estan al natural como el atun si son validas pero y las que tienen aceite de girasol o las que estan en escabeche o picante ¿son aptas?

yo no acostumbro a usarlas mucho pero de vez en cuando te sacan de un apuro...

bueno ya me direis y si conoceis otras conservas aptas no dudeis en decirmelo

gracias chicas!!!!


no me digas que tu lógica no te dice que no son aptas las q van en aceite....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA SOBRE CONSERVAS

La dietista a la que yo iba me dejaba tomar todas las conservas que quisiera, pero a ser posible en escabeche, me dio una explicación muy buena para ello, pero ahora no me acuerdo...
Creo que algo relacionado a que normalmente uno de los ingredientes para conservar era el limón ( y yo no podía ni oler el limón con esa dietista) pero en las conservas en escabeche no se utilizaba...
Yo opino como Ardid, comerte una conserva cada día no, pero de vez en cuando o una a la semana no mata a nadie y hay cosas que engordan mucho más y también las comemos... (con moderación!!!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...