Jump to content

Cómo decorar tus CUPCAKES, fácil y rápido

Puntuar este tema:


sacerdotisadeisis

Recommended Posts

sacerdotisadeisis

El fin de semana pasado me había comprometido a hacer unos cupcakes para San Valentín pero cuando me puse manos a la obra me faltaba uno de los ingredientes necesarios para elaborar la pasta de goma para las decoraciones así que tuve que cambiar de plan. Hice unos sencillos cupcakes de plátano y coco y los adorné con una crema de mascarpone y unos corazoncitos que compré en el super. Todo muy sencillito pero el resultado me gustó tanto que lo comparto con vosotros por si os animáis. Podéis probar con cualquier receta de muffin, madalena o bizcocho. Lo que sí hice fue hacerles un trajecito muy mono que quedó estupendamente bien. De verdad estoy encantada con el resultado. Aquí os dejo una foto. Tenéis más fotos en mi blog.

DSCN2255_copiapara_mundorecetas.jpg

Para la crema de mascarpone utilicé 200 grs. de queso Mascarpone, 50 grs. de nata montada y 6 cucharaditas de azúcar glass. Pero si queréis podéis ponerle hasta 100 grs. de nata montada y os quedará más suave. Por el contrario, si decidís suprimir la nata, la crema quedará con más consistencia y de sabor más marcado. La decisión es vuestra.

Animaros es muy fácil y el resultado es muy, muy aparente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sacerdotisadeisis

Re: Cómo decorar tus CUPCAKES, fácil y rápido

Chicas,

Me alegro de que os gusten. Son secillitos pero muy resultones.

:plas: son una preciosidad¡¡¡¡¡ y tienen una pinta......mmmmmm una preguntilla indiscreta... donde compras los envoltorios¿¿¿¿??? me refiero al papel planco de abajo :coqueta: es que es divino¡¡¡ :)


No te preocupes, no es ninguna indiscrección pero no los he comprado en ningún sitio, los he hecho yo. :coqueta:

En una tienda que venden todo cosas de papel encontré ese papel blanco que se transparenta un poco, como si fuera una tela así que primero hice la plantilla en una cartulina blanca y luego en el papel con el dibujo en relieve. Los pegué los dos y por la parte de atrás los uní con celo por dentro. La verdad es que quedaron muy bien. Como con el traje de los domingos. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo decorar tus CUPCAKES, fácil y rápido

Me encanta esa cobertura para las magdalenas....de las coberturas que he probado es la más rica.....y te ha quedado preciosa....además el vestidito es de fiesta, fiesta.....que preciosidad....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cómo decorar tus CUPCAKES, fácil y rápido

hola ... los cupcakes te han quedado preciosos.... y la cobertura de mascarpone se ve facil de hacer... pero tengo una duda, la consistencia dura una par de dias o se espachurra enseguida???? hay que guardarlos en la nevera??? se queda pegado a la magdalena o hay que ponerle algo para que se pegue????
otra cosita como verás yo soy muy muy novata en esto... he hecho algunas magdalenas... de choco, de canela, etc... pero normales... pero nunca las he adornado, y la proxima semana es el cumple de mis niños, y me gustaria hacer unos cupcakes para la merienda, por lo que te pido si serias tan amable de pasarme alguna receta de los cupcakes que tu haces.

muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...