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Milhojas o montaditos de tomate y mozzarella.

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Belenciaga

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Milhojas o montaditos de tomate y mozzarella.

Una cena ligera, un entrante para la comida o una guarnición para un asado...
Muy fácil y rico.

vgpr8l.jpg

Para estos días fríos, las ensaladas parece que no nos apetecen mucho… pero hay ensaladas que se prestan a convertirse en un plato caliente con los mismos ingredientes.

29vmbt1.jpg

La caprese, tomate y mozzarela, es una de estas ensaladas.

2mzwq2w.jpg

Podemos hacer unas milhojas o simplemente un montadito sobre unas rebanadas de pan .

swwcw4.jpg

Ingredientes: tomates, mozzarella, ajo, perejil, aceite… fondos de tartaleta de pasta quebrada, o rebanadas de pan.

2utmhrb.jpg

Se cortan los tomates en rodajas como de un cm de grueso y se colocan sobre una bandeja de horno. Se pica ajo muy fino y perejil sobre las rodajas de tomate, se rocían con aceite y se ponen en la parte superior del horno a 220 º, unos 10 minutos.

2j6680p.jpg

Aprovechamos para hornear las tartaletas.
nogj7t.jpg

Para montar las milhojas:

207278o.jpg

Sobre una galleta de pasta brise ( o quebrada), ponemos una loncha de mozzarela, encima, una rodaja de tomate, otra capa de queso, otra de tomate …

21suis.jpg

Si preferimos una base de pan, cortamos unas rebanadas y las ponemos en el fondo con un chorrito de aceite,lonchas de queso, unas rodajas de tomate…

5zqnoi.jpg

y una cucharada de cebolla confitada.

24nloqt.jpg

Metemos al horno en la parte de arriba , a 220º, hasta que el queso esté fundido.

21l79d3.jpg

Por dentro….
10xehea.jpg

Jugosos y ricos…

2lwuhq1.jpg

Espero que os guste.

:beso::beso:


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Re: Milhojas o montaditos de tomate y mozzarella.

Milhojas o montaditos de tomate y mozzarella.

Una cena ligera, un entrante para la comida o una guarnición para un asado...
Muy fácil y rico.

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Para estos días fríos, las ensaladas parece que no nos apetecen mucho… pero hay ensaladas que se prestan a convertirse en un plato caliente con los mismos ingredientes.

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La caprese, tomate y mozzarela, es una de estas ensaladas.

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Podemos hacer unas milhojas o simplemente un montadito sobre unas rebanadas de pan .

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Ingredientes: tomates, mozzarella, ajo, perejil, aceite… fondos de tartaleta de pasta quebrada, o rebanadas de pan.

2utmhrb.jpg

Se cortan los tomates en rodajas como de un cm de grueso y se colocan sobre una bandeja de horno. Se pica ajo muy fino y perejil sobre las rodajas de tomate, se rocían con aceite y se ponen en la parte superior del horno a 220 º, unos 10 minutos.

2j6680p.jpg

Aprovechamos para hornear las tartaletas.
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Para montar las milhojas:

207278o.jpg

Sobre una galleta de pasta brise ( o quebrada), ponemos una loncha de mozzarela, encima, una rodaja de tomate, otra capa de queso, otra de tomate …

21suis.jpg

Si preferimos una base de pan, cortamos unas rebanadas y las ponemos en el fondo con un chorrito de aceite,lonchas de queso, unas rodajas de tomate…

5zqnoi.jpg

y una cucharada de cebolla confitada.

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Metemos al horno en la parte de arriba , a 220º, hasta que el queso esté fundido.

21l79d3.jpg

Por dentro….
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Jugosos y ricos…

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Espero que os guste.

:beso::beso:

que rica receta belenciaga
un saludo
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Re: Milhojas o montaditos de tomate y mozzarella.

De donde sacas tanta imaginación :o:o todas tus recetas me encantan :up: está a parte de ser fácil de hacer tiene que estar buenisima :D
Una presentación siempre impecable, una explicación inigualable y unas ideas siempre maravillosas :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
(que no te hago la pelota, que es verdad :lol: )
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Milhojas o montaditos de tomate y mozzarella.

K riiicooo!!
Las teresitas las tengo en mente... :nodigona: , pero este fin de semana con tanto frixuelo..me he tenido k atar la mano para no hacerlas.
Caeeerr, caeran.., pero despues de unos dias ligts.. :dientes::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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