Jump to content

Dinamito: yo tampoco soy tonta!

Puntuar este tema:


marsu

Recommended Posts


Pues eso... que ya no somos tontos!
:lol:yo-no-soy-tonto.jpg

Te copitee la empanda que pusistes y aquí el resultado!!!
Lo has clavado... es exactamente igual a las que compramos solo que mas rica!!
Pongo un pequeño paso a paso... con fotos...
PANADA
Ingredientes
160 g Harina Floja
140 g Mantequilla
695 g Leche
5 g Sal
Elaboración en thermomix
Mezclar la mantequilla con la harina en crudo haciendo una pomada densa y homogénea durante 1 minuto en velocidad 3. Sacar y reservar. Sin limpiar la maquina, cocer la leche con la sal durante 5 minutos a temperatura 100º en velocidad 3 y cuando rompa a hervir quitamos temperatura y vamos poniendo poco a poco la pomada removiendo siempre a velocidad 3.
Reservaremos.
Ingredientes para el relleno
1 base de masa quebrada. (Si con prisas la podeis comprar ya hecha en muchos supermercados)
pimiento rojo
pimiento verde
1 tomante rojo maduro o un par de cucharadas de tomate triturado o salsa de tomate
1 cebolla
1 diente de ajo
aceite de oliva
atún en aceite de oliva ( escurrido de aceite...)
1 huevo batido para pintar la masa una vez ya esté montada la empanada.
Preparación del relleno
Pondremos una cucharadita de aceite de oliva y las verduras.
Pondremos unos segundos a velocidad 6, una vez picadito pondremos a vel 2 temperatura 100 durante unos 10 minutos aproximadamente.
Agregaremos el atún escurrido y trituraremos bien a vel 8 durante unos segundos.
le añadiremos un cubilete y medio de panada... eso equivale aprox a 150 ml.
Cubriremos con masa y pintaremos.
precalentaremos el horno unos minutos a 200 grados.
Bajaremos a 170 grados, introduciremos unos minutos la empanada y cuando esté doradita la sacaremos.
Aqui el relleno preparado en la thermomix.
IMG_2005.JPG
La base y el relleno extendido
IMG_2008.JPG
Aqui ya preparada y lista para pintar con huevo para meterla en el horno.
IMG_2012.JPG
Recién sacada del horno todavía hinchada la masa quebrada... bajará cuando se enfrie
IMG_2014.JPG
Y aquí el corte... Que decir... pues simplemente riquisima!!!
IMG_2026.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsu

    7

  • pasangara

    2

  • lucia88

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Dinamito: yo tampoco soy tonta!

Menuda pinta Maite!!! :o:o ese color rojito es por los pimientos o le has añadido algo de tomate?? yo pensaba hacerla sin el "timo", pero viendo la pinta tan buena que tiene la voy a probar haciendo trampa...... :lol::lol::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito: yo tampoco soy tonta!

Menuda pinta Maite!!! :o:o ese color rojito es por los pimientos o le has añadido algo de tomate?? yo pensaba hacerla sin el "timo", pero viendo la pinta tan buena que tiene la voy a probar haciendo trampa...... :lol::lol::up::up:

ya he modificado que me faltana ponerle un tomatito!
:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito: yo tampoco soy tonta!

mmmmmmm q cosa tan rica...yo la semana pasada hice una con pisto, atun y huevo duro!! tambien muy buena
cuando dices cubilete y medio de panada...eso q es??
:nodigona:

Ya he editado para que se vea mejor la receta de la panada
:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito: yo tampoco soy tonta!

Y qué hago con el resto de panada? Se podría hacer menos cantidad? Es que tienen una pinta bárbara!!!

Pasangara, la receta de la panada está al final de la receta, justo encima de la primera foto (pasa despercibida...)


ya he editado para que quede mas claro todo :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...