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3 semanas estancada

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neskitabilbaina

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:cry::cry::cry::cry: , nada, que no hay forma de bajar, estoy estancada, lo estoy haciendo bien, no se que hacer, creo que voy a empezar a tomarme siken form, ya se lo que me vais a decir, lo que pasa es que me compre un par de cajas, antes de empezar con esta dieta y de conoceros a vosotras, y no lo voy a tirar no!!!, he pensado que igual me ayuda a arrancar un poco, ademas mal no me va a hacer, es a base de hierbas, y es para la eliminacion de liquidos y depuracion.

Bueno chicas, hoy me toca a mi estar depre :cry::cry: :cry: , pero los kilos no van a poder conmigo :x :x :x :x :x :x
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Neskita, yo estoy de acuerdo con bocadepez en que cuando menos te lo esperes te llevarás una sorpresa... pero aún así, por qué no cuelgas tus menus en el post de menú diario, ahí podemos verlo y tal vez haya algo que no estés haciendo del todo bien...

Luego tienes las opciones de cambiar el agua o los extrakits para impulsar la bajada, pero antes yo revisaría bien lo que estoy haciendo por si las moscas... (agua, frutas, verduras, calcio...)


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Además de poner tus menus para que podamos revisar que estás haciendo y encontrar si hay alguna razón para la estancada, a mi lo que me ha funcionado en 2 ocasiones cuando en una bajé solo 100gr y en la otra subí 200gr :pelea: lo que he hecho es comer 2 puntos más diarios durante una semana, y así he logrado bajar 1.5kg y 1.2kg respectivamente :lol:


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Noys... me gustaría poder ayudarte a sentirte mejor... solo puedo decirte que ya te has quitado doce kilazos y que tienes que darle tiempo a tu cuerpo a acostumbrarse a su nuevo peso...

Prueba a ponernos tus menús aquí por si hay algo que se te esté estacapando, revisa que hagas todo bien: agua, fruta y verdura, calcio y algo de ejercicio...

Si estás siendo buena alumna y te aplicas, estoy segura de que cuando menos te lo esperes, Noys, te llevarás una sorpresa...

Se que parece facil al decirlo, pero es que lo he experimentado en mis propias carnes... (nunca mejor dicho)

Así que: animo y al toro!!!


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Ánimo Neskitabilbaina y no decaigas ahora. Algunas veces hemos comentado que esta dieta no hay que entenderla sino hacerla y, al final, conseguiremos nuestro objetivo. :D:D:D

Y, de todas formas, estamos aprendiendo a comer, que en mi caso no me viene mal, además de ser capaz de controlar mi ansiedad y así no pasarme las tardes picoteando. Yo también he estado estancada unos dos meses y si lo piensas, qué más da tardar más o menos en quitarnos lo que nos sobra, lo importante es no coger, aprender a comer y mantenernos una vez lo hayamos conseguido y eso creo que eso será posible si primero aprendemos a comer...... :):):)

Después de este rollo quiero decirte que no decaigas y que sigas adelante y si no, Doda ta tendrá que dar una colleja forera :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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