Jump to content

La mejor compra que he podido hacer,más comiditas con la fc.

Puntuar este tema:


Noa 34

Recommended Posts


Estoy realmente encantada,y mi familia tambien claro :lol:
No se mancha nada,lo noto en el lavavajillas,los azulejos de la cocina,no toco la vitro, vamos en todo.Es lo mejor que podian inventar :fiesta: He hecho cosas nuevas con ella,cosas como el pollo asado que no hacia por el tiempo que lleva y encima pendiente de el,pues hoy lo he hecho para comer y encima esque lo he dejado programado y me he ido hacer los recados tranquilamente. Os enseño las cositas que he hecho estos días para comer jajaja
Todo son recetas copiadas,he incluso he cambiado algún ingrediente,de momento no me da para experimentar nuevas recetas. Hasta que le coja bien el tranquillo solo me dedicaré a copiar.
Hice tambien unas judias verdes con patatas al vapor,buenísimas pero no les hice foto por lo sencillas que eran,nos gustan solo con un chorrito de aceite.Y no les quise hacer foto.
Bueno primero las lentejas que salieron de vicio....

2q30ua0.jpg

Después unos mejillones a la marinera que bueno bueno....

abgo0l.jpg9pn86a.jpg

Mi primer pollo asado con fc. No hemos dejado ni el caldo,realmente bueno!!La recetas era relleno,pero como me tenia que ir no lo he rellanado,otro día probaré.Se me ha desecho un poco al sacarlo de la cubeta,pero eso demuestra lo tiernísimo que estaba.

t0nmuc.jpg28cn2a0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La mejor compra que he podido hacer,más comiditas con la fc.

Qué bien Noa, ya la tienes totalmente dominada!! Si es que con lo fácil que es hacer todo en ella no hay quien se resista :D Yo me quedo con los mejillones que menuda pintorra con esa salsita :o:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La mejor compra que he podido hacer,más comiditas con la fc.

La verdad que más fácil de que yo creia,es que sale todo buenísimo......De verdad no me imaginaba que iva a estar así de contenta con ella. Hace un par de años me compré la thermomix,y me costó una pasta,y en menos de una semana que llevo con la fc. Ya he cocinado más que con la thermomix en estos 2 años.
y eso que ahora se complementarán las 2 muy bien.Tengo que dar las gracias a este foro,por que por el me decidí a comprarla :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La mejor compra que he podido hacer,más comiditas con la fc.

:plas::plas::plas::plas: me alegro que estes contenta :beso::beso:
yo la verdad esque no se como he podido vivir sin la FC :duda:


Eso digo yo....como he podido tardar tanto en comprarmela,que poco va a tardar mi madre en comprarsela :D. Ahora ando detrás de un horno turbo convenccion,que ya será la tela....eso sí primero me recuperó,que con la olla y los accesorios me he quedado :sinunduro:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La mejor compra que he podido hacer,más comiditas con la fc.

buenoooooooooooo
veo que te ha salido fantastico :plas::plas::plas::plas:
pufffffff..he entrado a ver si te habia salido bien con la programacion....
ahora ya sabes que puedes salir y que tu "criada" haga la comida :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La mejor compra que he podido hacer,más comiditas con la fc.

buenoooooooooooo
veo que te ha salido fantastico :plas::plas::plas::plas:
pufffffff..he entrado a ver si te habia salido bien con la programacion....
ahora ya sabes que puedes salir y que tu "criada" haga la comida :lol::lol:


:D:DJajajaja después de la brasa que te doy,como para que no me salga,tengo una buena maestra verdad Drapet... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La mejor compra que he podido hacer,más comiditas con la fc.

buenoooooooooooo
veo que te ha salido fantastico :plas::plas::plas::plas:
pufffffff..he entrado a ver si te habia salido bien con la programacion....
ahora ya sabes que puedes salir y que tu "criada" haga la comida :lol::lol:


:D:DJajajaja después de la brasa que te doy,como para que no me salga,tengo una buena maestra verdad Drapet... :beso:



y yo encantada de ayudarte :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La mejor compra que he podido hacer,más comiditas con la fc.

:plas::plas::plas::plas: me alegro que estes contenta :beso::beso:
yo la verdad esque no se como he podido vivir sin la FC :duda:


Eso digo yo....como he podido tardar tanto en comprarmela,que poco va a tardar mi madre en comprarsela :D. Ahora ando detrás de un horno turbo convenccion,que ya será la tela....eso sí primero me recuperó,que con la olla y los accesorios me he quedado :sinunduro: [/quote:2lnrwj65]

:lol::lol::lol: estas igual que yo que estoy deseando poder comprarme el horno convencion pero :sinunduro::sinunduro:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...