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TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

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mama66

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Esta tarta la preparé en nochebuena, y fué la única de las 5 que cayó entera :) ,
como en aquella ocasión no pude hacer las fotos de manera decente, hoy
he vuelto a prepararla, así que aquí os dejo el enlace a la receta del
blog "dulce algodón":

http://dulcealgodn.blogspot.com/2009/07/tarta-capuccino-con-profiteroles.html

Y aquí la mía, hoy por primera vez he usado el trípode de la cámara, así que todavía me cuesta un poco acostumbrarme. :nodigona:TARTA_DE_PROFITEROLES_Y_CAPUCHINO_AL_BAILEYS-3.jpg
Ingredientes

Para la base de galletas y chocolate:
150g de galletas tipo María
85g de mantequilla
40g de chocolate fondant o cobertura negra

Preparación:
Triturar muy bien las galletas y mezclar con la mantequilla y el chocolate fundidos. Con esta pasta forrar el fondo de un molde desmontable.
Reservar en la nevera.

TARTA_DE_PROFITEROLES_Y_CAPUCHINO_AL_BAILEYS-2.jpg
Ingredientes para el flan de chocolate


400 ml de nata
100 ml de leche
125g de chocolate fondant o cobertura negra
½ sobre de flan Royal de 8 raciones (unos 67g)
Profiteroles de nata congelados (me cupieron unos 12)

Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos a 90º, Velocidad 4.
Colocar los profiteroles sobre la base y verter por encima la mezcla anterior con cuidado de no despegarlos.
Dejar enfriar y meter en la nevera hasta que cuaje.

TARTA_DE_PROFITEROLES_Y_CAPUCHINO_AL_BAILEYS-1.jpgIngredientes para el flan de capuchino al whisky:

400ml de nata
100ml de leche
2 sobres de café cappuccino soluble
50 ml de whisky
1/2 sobre de flan Royal de 8 raciones

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos, a 90º, Velocidad 4.
Dejar que pierda un poco de calor y verter sobre la tarta.
Cuando haya enfriado reservar en la nevera hasta que cuaje .

Decoración de chocolate:
Recortar en un papel para hornear la forma deseada (en este caso una circunferencia grande y otra pequeña dentro descentrada). Derretir el chocolate, ponerlo en una manga pastelera a la que cortaremos una esquina pequeñita, pasar sobre el papel en las direcciones que queramos, saliéndonos del mismo.
Enfriar en el congelador, separar cuidadosamente del papel con un cuchillo y colocar sobre la tarta.
Servir la tarta bien fría.

TARTA_DE_PROFITEROLES_Y_CAPUCHINO_AL_BAILEYS.jpg

Y este es el corte que me acabo de comer :nodigona::nodigona:TARTA_DE_PROFITEROLES_Y_CAPUCHINO_AL_BAILEYS-4.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

que rica mama, no lo voy a saber yo que me la comí en reyes :dientes:
bueno a la mía no le puse licor por la niña, y me quedó con menos consistencia que la tuya porque le puse 250 de nata y 250 de leche, bueno y los profiteroles eran de crema, vamos nada que ver con la tuya :bate:
nos encantó sobre todo la capa de capuccino :dientes::beso::beso:


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Re: TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

Ayyy Ana, si antes lo comentamos antes la haces :lol: , ¡¡que peligro tienes¡¡ :lol::lol:

Con las ganas que la tengo :duda: , ahora si que es verdad que no tengo mas remedio que hacerla, si me hacen los ojos chirivitas con la foto del corte 8)

Está espectacular y con las fotos ya me quito el sombrero :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Oye, de que diametro es el molde que has usado?, para hacerme una idea de cual usar

Un besazo artista :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

:plas::plas: Jo**errr como tiene que estar eso!! y las fotos una pasada :up: ayss! qué hambre me está entrando :dientes::dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Está buenísima zeta :up::beso::beso::beso::beso:
qué corte madre mía' date=' yo mirando fotos y estaba deseando llegar a la del corte :D:D:D:D se ve deliciosa, no me extraña que en navidad volara de la mesa :beso: [/quote']

Gracias charo, :beso::beso::beso::beso:
madre mia!! :o que corte esta impresionente :plas::plas::beso:


:beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

que rica mama, no lo voy a saber yo que me la comí en reyes :dientes:
bueno a la mía no le puse licor por la niña, y me quedó con menos consistencia que la tuya porque le puse 250 de nata y 250 de leche, bueno y los profiteroles eran de crema, vamos nada que ver con la tuya :bate:
nos encantó sobre todo la capa de capuccino :dientes::beso::beso:


Sebe, pues prueba a ponerle más nata, y lo del alcohol no le pongas, porque se nota el sabor a whisky, aunque a mí me gusta así.

:beso::beso::beso:
Ayyy Ana, si antes lo comentamos antes la haces :lol: , ¡¡que peligro tienes¡¡ :lol::lol:

Con las ganas que la tengo :duda: , ahora si que es verdad que no tengo mas remedio que hacerla, si me hacen los ojos chirivitas con la foto del corte 8)

Está espectacular y con las fotos ya me quito el sombrero :up:

Oye, de que diametro es el molde que has usado?, para hacerme una idea de cual usar

Un besazo artista :beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias maribel, el molde es de 22, pero si tiene uno un pelín más pequeño, mejor, así las capas salen más altas y se vé más vistoza.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

esta preciosa,,,yo la e dejado de hacer porque a mi los profiteroles me cristalizan y a mi me gustan blancos como la foto de dulce algodón y eso no lo e podido conseguir,,e probado los profi congelados,, descongelados la crema tivia de todas maneras y nada asi que solo disfruto mirando las que hacéis :beso:


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Re: TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

esta preciosa' date=',,yo la e dejado de hacer porque a mi los profiteroles me cristalizan y a mi me gustan blancos como la foto de dulce algodón y eso no lo e podido conseguir,,e probado los profi congelados,, descongelados la crema tivia de todas maneras y nada asi que solo disfruto mirando las que hacéis :beso:[/quote']

Boir, no entiendo lo de que los profiteroles te cristalizan :duda: los míos eran descongelados, pero al ser de crema de baileys, es más liquida que los que he comprado otras veces rellenos de nata o de trufa.

:beso::beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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