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TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

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mama66

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Esta tarta la preparé en nochebuena, y fué la única de las 5 que cayó entera :) ,
como en aquella ocasión no pude hacer las fotos de manera decente, hoy
he vuelto a prepararla, así que aquí os dejo el enlace a la receta del
blog "dulce algodón":

http://dulcealgodn.blogspot.com/2009/07/tarta-capuccino-con-profiteroles.html

Y aquí la mía, hoy por primera vez he usado el trípode de la cámara, así que todavía me cuesta un poco acostumbrarme. :nodigona:TARTA_DE_PROFITEROLES_Y_CAPUCHINO_AL_BAILEYS-3.jpg
Ingredientes

Para la base de galletas y chocolate:
150g de galletas tipo María
85g de mantequilla
40g de chocolate fondant o cobertura negra

Preparación:
Triturar muy bien las galletas y mezclar con la mantequilla y el chocolate fundidos. Con esta pasta forrar el fondo de un molde desmontable.
Reservar en la nevera.

TARTA_DE_PROFITEROLES_Y_CAPUCHINO_AL_BAILEYS-2.jpg
Ingredientes para el flan de chocolate


400 ml de nata
100 ml de leche
125g de chocolate fondant o cobertura negra
½ sobre de flan Royal de 8 raciones (unos 67g)
Profiteroles de nata congelados (me cupieron unos 12)

Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos a 90º, Velocidad 4.
Colocar los profiteroles sobre la base y verter por encima la mezcla anterior con cuidado de no despegarlos.
Dejar enfriar y meter en la nevera hasta que cuaje.

TARTA_DE_PROFITEROLES_Y_CAPUCHINO_AL_BAILEYS-1.jpgIngredientes para el flan de capuchino al whisky:

400ml de nata
100ml de leche
2 sobres de café cappuccino soluble
50 ml de whisky
1/2 sobre de flan Royal de 8 raciones

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 7 minutos, a 90º, Velocidad 4.
Dejar que pierda un poco de calor y verter sobre la tarta.
Cuando haya enfriado reservar en la nevera hasta que cuaje .

Decoración de chocolate:
Recortar en un papel para hornear la forma deseada (en este caso una circunferencia grande y otra pequeña dentro descentrada). Derretir el chocolate, ponerlo en una manga pastelera a la que cortaremos una esquina pequeñita, pasar sobre el papel en las direcciones que queramos, saliéndonos del mismo.
Enfriar en el congelador, separar cuidadosamente del papel con un cuchillo y colocar sobre la tarta.
Servir la tarta bien fría.

TARTA_DE_PROFITEROLES_Y_CAPUCHINO_AL_BAILEYS.jpg

Y este es el corte que me acabo de comer :nodigona::nodigona:TARTA_DE_PROFITEROLES_Y_CAPUCHINO_AL_BAILEYS-4.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

que rica mama, no lo voy a saber yo que me la comí en reyes :dientes:
bueno a la mía no le puse licor por la niña, y me quedó con menos consistencia que la tuya porque le puse 250 de nata y 250 de leche, bueno y los profiteroles eran de crema, vamos nada que ver con la tuya :bate:
nos encantó sobre todo la capa de capuccino :dientes::beso::beso:


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Re: TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

Ayyy Ana, si antes lo comentamos antes la haces :lol: , ¡¡que peligro tienes¡¡ :lol::lol:

Con las ganas que la tengo :duda: , ahora si que es verdad que no tengo mas remedio que hacerla, si me hacen los ojos chirivitas con la foto del corte 8)

Está espectacular y con las fotos ya me quito el sombrero :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Oye, de que diametro es el molde que has usado?, para hacerme una idea de cual usar

Un besazo artista :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

:plas::plas: Jo**errr como tiene que estar eso!! y las fotos una pasada :up: ayss! qué hambre me está entrando :dientes::dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Está buenísima zeta :up::beso::beso::beso::beso:
qué corte madre mía' date=' yo mirando fotos y estaba deseando llegar a la del corte :D:D:D:D se ve deliciosa, no me extraña que en navidad volara de la mesa :beso: [/quote']

Gracias charo, :beso::beso::beso::beso:
madre mia!! :o que corte esta impresionente :plas::plas::beso:


:beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

que rica mama, no lo voy a saber yo que me la comí en reyes :dientes:
bueno a la mía no le puse licor por la niña, y me quedó con menos consistencia que la tuya porque le puse 250 de nata y 250 de leche, bueno y los profiteroles eran de crema, vamos nada que ver con la tuya :bate:
nos encantó sobre todo la capa de capuccino :dientes::beso::beso:


Sebe, pues prueba a ponerle más nata, y lo del alcohol no le pongas, porque se nota el sabor a whisky, aunque a mí me gusta así.

:beso::beso::beso:
Ayyy Ana, si antes lo comentamos antes la haces :lol: , ¡¡que peligro tienes¡¡ :lol::lol:

Con las ganas que la tengo :duda: , ahora si que es verdad que no tengo mas remedio que hacerla, si me hacen los ojos chirivitas con la foto del corte 8)

Está espectacular y con las fotos ya me quito el sombrero :up:

Oye, de que diametro es el molde que has usado?, para hacerme una idea de cual usar

Un besazo artista :beso::beso::beso::beso::beso:


Gracias maribel, el molde es de 22, pero si tiene uno un pelín más pequeño, mejor, así las capas salen más altas y se vé más vistoza.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

esta preciosa,,,yo la e dejado de hacer porque a mi los profiteroles me cristalizan y a mi me gustan blancos como la foto de dulce algodón y eso no lo e podido conseguir,,e probado los profi congelados,, descongelados la crema tivia de todas maneras y nada asi que solo disfruto mirando las que hacéis :beso:


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Re: TARTA DE CAPUCHINO Y PROFITEROLES AL BAILEYS

esta preciosa' date=',,yo la e dejado de hacer porque a mi los profiteroles me cristalizan y a mi me gustan blancos como la foto de dulce algodón y eso no lo e podido conseguir,,e probado los profi congelados,, descongelados la crema tivia de todas maneras y nada asi que solo disfruto mirando las que hacéis :beso:[/quote']

Boir, no entiendo lo de que los profiteroles te cristalizan :duda: los míos eran descongelados, pero al ser de crema de baileys, es más liquida que los que he comprado otras veces rellenos de nata o de trufa.

:beso::beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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