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Milanesas de salmón.

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Belenciaga

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Re: Milanesas de salmón.

Milanesas de salmón.


Los niños muchas veces nos obligan a echarle imaginación a la hora de cocinar.

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A la mayoría les cuesta tomar pescado, y estas escalopas suelen aceptarlas de buen grado, quizá por la semejanza con la milanesa de carne.

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Para que salgan unos buenos filetes lo mejor es pedir en la pescadería que nos hagan las escalopas, o cortarlas en casa de un trozo de lomo, en filetes finos como loncheamos el salmón marinado.

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Luego es tan sencillo como sazonarlos a nuestro gusto, sal, pimienta, limón …

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Pasarlas por huevo batido y empanarlas con pan rallado.

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Se fríen en aceite caliente y se sacan sobre papel de cocina.

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Las salsas para acompañar, a nuestro gusto también. Yo puse mayonesa, salsa de yogourt ( mayonesa y yogourt griego)

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y unas cucharaditas de huevas de lumpo ( no tenia huevas de salmón…) en vasos de patata cocida.
que rica receta y como me encanta el salmon esta riquisimo
un beso
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Como guarnición unas verduras o patatas hervidas y salteadas quedan muy bien para completar el plato.
Espero que os guste.

:beso::beso:

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Re: Milanesas de salmón.

:porfavor::porfavor:
mmmmm que ricaaaa... creo que nunca hice el salmón así...
otro pescadito que me gusta de cualquier forma... probaré ... creo que mañana mismo a la cena de la peque...
:nodigona: eso si, los filetitos le diré a la pescadera que me los haga... :lol::beso::beso:


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Re: Milanesas de salmón.

Gracias por la receta..... es estupenda y la guarnición,no digamos....!!!!

Para quienes tienen miedo de destrozar el salmón al filetearlo, primero se puede meter en el congelador la cola del salmón unas horitas, hasta que veamos que ya está durito y tiene la consistencia suficiente como para poder cortarlo sin problemas.
Luego al ser finos los filetes se descongelas enseguida. :wink:


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Re: Milanesas de salmón.

me gusta mucho tu receta del salmon, es una manera diferente de comer pescado sobre todo para los que no les gusta mucho y no quieren que tenga espinas, pero lo que me ha impresionado son los vasitos de patata ¡que originales con sus salsitas dentro!. Por favor, dinos como vacías el interior del cilindro.

Muchas gracias por todas tus recetas y el tiempo que nos dedicas.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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