Jump to content

Me revisais unos inventos?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas, como solo llevo una semana con el método me da miedo inventar y meter la pata, así que si me revisais os lo agradecería mucho...
En el desayuno me he tomado dos tostadas con queso de untar sin grasa, pavo Noel y un yogur de soja, pero al yogur de soja que no me gusta nada le he puesto dos cuchadas de mermelada apta, es correcto?
En el almuerzo he tomado una ensalada con una pizza. Me he inventado una base con harina de soja, encima puse salsa de tomate casera, pavo, queso 0%, calabacín en tiritas, champiñones, aceitunas y orégano.
Y a media tarde me he inventado algo que tenían que ser magdalenas pero se quedó en brownis jeje. Dos yogures de soja, dos cucharitas de fructosa, canela, chocolate 85% triturado, nueces trituradas y dos claras a punto de nieve. Os pongo foto del invento.
17-2-2010_17.2.3_1.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Luana33

    8

  • marsen

    5

  • Empiezodieta

    3

  • irati333

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Me revisais unos inventos?

Hola chicas, como solo llevo una semana con el método me da miedo inventar y meter la pata, así que si me revisais os lo agradecería mucho...
En el desayuno me he tomado dos tostadas]( eran aptas ????) con queso de untar sin grasa, pavo Noel y un yogur de soja, pero al yogur de soja que no me gusta nada le he puesto dos cuchadas de mermelada apta, es correcto? :up:
En el almuerzo he tomado una ensalada con una pizza. Me he inventado una base con harina de soja, encima puse salsa de tomate casera, pavo, queso 0%( aquí puedes poner queso normal .............), calabacín en tiritas, champiñones, aceitunas y orégano.
Y a media tarde me he inventado algo que tenían que ser magdalenas pero se quedó en brownis jeje :up: . Dos yogures de soja, dos cucharitas de fructosa, canela, chocolate 85% triturado, nueces trituradas y dos claras a punto de nieve. Os pongo foto del invento. :plas:Que buena pinta !!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
17-2-2010_17.2.3_1.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me revisais unos inventos?

Pues menuda pinta tienen para ser un experimento fallido!!! :plas::plas: Pero buena buena!! Lo veo todo apto, qué tal la base con harina de soja? Mis experimentos con esta harina no fueron muy buenos, acabó en la basura...ahora le doy a la harina de garbanzos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me revisais unos inventos?

Pues menuda pinta tienen para ser un experimento fallido!!! :plas::plas: Pero buena buena!! Lo veo todo apto' date=' qué tal la base con harina de soja? Mis experimentos con esta harina no fueron muy buenos, acabó en la basura...ahora le doy a la harina de garbanzos.[/quote']

Pues la base quedó blandita y quebradiza, asi que lo cortaba a trocitos como un filete, pero el sabor super bueno, me encantó, pensé que igual era buena idea meterla un rato sola en el horno antes de ponerle el relleno, pero aun no lo he probado.
También compré harina de garbanzos, pero aun no he hecho nada porque como tiene un IG de 40 no podía mezclarla con grasas no? algo se me ocurrirá jeje.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me revisais unos inventos?

Hola chicas, como solo llevo una semana con el método me da miedo inventar y meter la pata, así que si me revisais os lo agradecería mucho...
En el desayuno me he tomado dos tostadas]( eran aptas ????) con queso de untar sin grasa, pavo Noel y un yogur de soja, pero al yogur de soja que no me gusta nada le he puesto dos cuchadas de mermelada apta, es correcto? :up:
En el almuerzo he tomado una ensalada con una pizza. Me he inventado una base con harina de soja, encima puse salsa de tomate casera, pavo, queso 0%( aquí puedes poner queso normal .............), calabacín en tiritas, champiñones, aceitunas y orégano.
Y a media tarde me he inventado algo que tenían que ser magdalenas pero se quedó en brownis jeje :up: . Dos yogures de soja, dos cucharitas de fructosa, canela, chocolate 85% triturado, nueces trituradas y dos claras a punto de nieve. Os pongo foto del invento. :plas:Que buena pinta !!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

Si, eran aptas, de pan integral de centeno, y la pizza le puse un poco de mozzarela por encima, pero preferi poner casi todo del otro para no comer tanta grasa.
Ah! y tambien le puse 4 cucharadas de harina de soja a mis "cutre-magdalenas" (lo de poner recetas se ve que no es lo mio, me pongo a echar lo que se me ocurre y luego no me acuerdo jeje)
:o

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me revisais unos inventos?

Nooooo!!La harina de garbanzos tiene ig 35, por lo que puedes comerla con grasas..la base de pizza de harina de garbanzos y huevo para hacer en sartén, que ronda por ahí (habría que buscarla porque no me acuerdo dónde está), es todo un invento, se hace enseguida y está buenísima!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me revisais unos inventos?

Nooooo!!La harina de garbanzos tiene ig 35' date=' por lo que puedes comerla con grasas..la base de pizza de harina de garbanzos y huevo para hacer en sartén, que ronda por ahí (habría que buscarla porque no me acuerdo dónde está), es todo un invento, se hace enseguida y está buenísima!![/quote']

Anda que bien, pues otro dia la hago con garbanzos, es que en unos sitios pone 35 y en otros pone que si es envasada es de 40 por eso no estaba segura.
Si no te convenció lo de la harina de soja intenta con mi invento, la verdad es que ahora que estan frios esta bastante buenos, los he metido en un bote para los tentempies y además de que llenan muchísimo, recuerdan bastante a un pastelito, te pongo bien la receta que menudo lio llevo con ella jeje.
Dos yogures de soja, dos cucharadas de fructosa, canela, chocolate 85% triturado (unos 4 cuadraditos), nueces trituradas (las dos cosas la dejé algo gruesas para que se notaran), 4 cucharadas de harina de soja y levadura, cuando esta todo bien mezclado le puse 2 claras a punto de nieve y los mezcle con cuidado para que no se bajara mucho. Luego a horno medio (175º) un ratito, no mire el tiempo, pero hasta que se secaron. A mi la masa me dió para doce.
Está todo a ojo, siempre cocino así, con lo cual no te concreto mucho las medidas, pero bueno, ya le pones o le quitas lo que creas.

Gracias por la ayuda.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me revisais unos inventos?

Te veo yo con ganas de dulces y pizzas para estar empezando una "dieta"....... :duda:
Verás que en monty hay muchísimas cosas aptas, bien, pues que sean aptas, no significa que nos vayan a ayudar a perder peso.
Veo que la única proteina de tu menú viene de unas lonchitas de pavo, de la soja y del queso...... :duda: ¿qué hay de comerte una buena ración de carne o pescado en las comidas?
A tu menú le faltan proteinas.
Yo respecto a la harina de garbanzos, si la hacemos en casa triturando los garbanzos SI seria IG bajo, porque trituramos el garbanzo entero, pero la que viene envasada.... le quitan la piel al garbanzo para hacerla más fina la harina, por tanto, sube su IG.
Y acuérdate de que Monty dice que hay que ir desabituándose del dulce y nada de comer fructosa todos los días. :lol:
A propósito, bienvenida!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me revisais unos inventos?

IRATI sobre la pizza en sartén yo le pongo mitad harina de garbanzos mitad harina de soja y queda más buena para mi gusto... no se nota tanto aquel sabor intenso de los garbanzos.

Y para rebozar la carne también da buen resultado la harina de soja... bueno solo lo he probado una vez :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...