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Me revisais unos inventos?

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Hola chicas, como solo llevo una semana con el método me da miedo inventar y meter la pata, así que si me revisais os lo agradecería mucho...
En el desayuno me he tomado dos tostadas con queso de untar sin grasa, pavo Noel y un yogur de soja, pero al yogur de soja que no me gusta nada le he puesto dos cuchadas de mermelada apta, es correcto?
En el almuerzo he tomado una ensalada con una pizza. Me he inventado una base con harina de soja, encima puse salsa de tomate casera, pavo, queso 0%, calabacín en tiritas, champiñones, aceitunas y orégano.
Y a media tarde me he inventado algo que tenían que ser magdalenas pero se quedó en brownis jeje. Dos yogures de soja, dos cucharitas de fructosa, canela, chocolate 85% triturado, nueces trituradas y dos claras a punto de nieve. Os pongo foto del invento.
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Re: Me revisais unos inventos?

Hola chicas, como solo llevo una semana con el método me da miedo inventar y meter la pata, así que si me revisais os lo agradecería mucho...
En el desayuno me he tomado dos tostadas]( eran aptas ????) con queso de untar sin grasa, pavo Noel y un yogur de soja, pero al yogur de soja que no me gusta nada le he puesto dos cuchadas de mermelada apta, es correcto? :up:
En el almuerzo he tomado una ensalada con una pizza. Me he inventado una base con harina de soja, encima puse salsa de tomate casera, pavo, queso 0%( aquí puedes poner queso normal .............), calabacín en tiritas, champiñones, aceitunas y orégano.
Y a media tarde me he inventado algo que tenían que ser magdalenas pero se quedó en brownis jeje :up: . Dos yogures de soja, dos cucharitas de fructosa, canela, chocolate 85% triturado, nueces trituradas y dos claras a punto de nieve. Os pongo foto del invento. :plas:Que buena pinta !!!!!!!!!!!!!!!!![/size]
17-2-2010_17.2.3_1.jpg

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Re: Me revisais unos inventos?

Pues menuda pinta tienen para ser un experimento fallido!!! :plas::plas: Pero buena buena!! Lo veo todo apto, qué tal la base con harina de soja? Mis experimentos con esta harina no fueron muy buenos, acabó en la basura...ahora le doy a la harina de garbanzos.


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Re: Me revisais unos inventos?

Pues menuda pinta tienen para ser un experimento fallido!!! :plas::plas: Pero buena buena!! Lo veo todo apto' date=' qué tal la base con harina de soja? Mis experimentos con esta harina no fueron muy buenos, acabó en la basura...ahora le doy a la harina de garbanzos.[/quote']

Pues la base quedó blandita y quebradiza, asi que lo cortaba a trocitos como un filete, pero el sabor super bueno, me encantó, pensé que igual era buena idea meterla un rato sola en el horno antes de ponerle el relleno, pero aun no lo he probado.
También compré harina de garbanzos, pero aun no he hecho nada porque como tiene un IG de 40 no podía mezclarla con grasas no? algo se me ocurrirá jeje.

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Re: Me revisais unos inventos?

Hola chicas, como solo llevo una semana con el método me da miedo inventar y meter la pata, así que si me revisais os lo agradecería mucho...
En el desayuno me he tomado dos tostadas]( eran aptas ????) con queso de untar sin grasa, pavo Noel y un yogur de soja, pero al yogur de soja que no me gusta nada le he puesto dos cuchadas de mermelada apta, es correcto? :up:
En el almuerzo he tomado una ensalada con una pizza. Me he inventado una base con harina de soja, encima puse salsa de tomate casera, pavo, queso 0%( aquí puedes poner queso normal .............), calabacín en tiritas, champiñones, aceitunas y orégano.
Y a media tarde me he inventado algo que tenían que ser magdalenas pero se quedó en brownis jeje :up: . Dos yogures de soja, dos cucharitas de fructosa, canela, chocolate 85% triturado, nueces trituradas y dos claras a punto de nieve. Os pongo foto del invento. :plas:Que buena pinta !!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

Si, eran aptas, de pan integral de centeno, y la pizza le puse un poco de mozzarela por encima, pero preferi poner casi todo del otro para no comer tanta grasa.
Ah! y tambien le puse 4 cucharadas de harina de soja a mis "cutre-magdalenas" (lo de poner recetas se ve que no es lo mio, me pongo a echar lo que se me ocurre y luego no me acuerdo jeje)
:o

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Re: Me revisais unos inventos?

Nooooo!!La harina de garbanzos tiene ig 35, por lo que puedes comerla con grasas..la base de pizza de harina de garbanzos y huevo para hacer en sartén, que ronda por ahí (habría que buscarla porque no me acuerdo dónde está), es todo un invento, se hace enseguida y está buenísima!!


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Re: Me revisais unos inventos?

Nooooo!!La harina de garbanzos tiene ig 35' date=' por lo que puedes comerla con grasas..la base de pizza de harina de garbanzos y huevo para hacer en sartén, que ronda por ahí (habría que buscarla porque no me acuerdo dónde está), es todo un invento, se hace enseguida y está buenísima!![/quote']

Anda que bien, pues otro dia la hago con garbanzos, es que en unos sitios pone 35 y en otros pone que si es envasada es de 40 por eso no estaba segura.
Si no te convenció lo de la harina de soja intenta con mi invento, la verdad es que ahora que estan frios esta bastante buenos, los he metido en un bote para los tentempies y además de que llenan muchísimo, recuerdan bastante a un pastelito, te pongo bien la receta que menudo lio llevo con ella jeje.
Dos yogures de soja, dos cucharadas de fructosa, canela, chocolate 85% triturado (unos 4 cuadraditos), nueces trituradas (las dos cosas la dejé algo gruesas para que se notaran), 4 cucharadas de harina de soja y levadura, cuando esta todo bien mezclado le puse 2 claras a punto de nieve y los mezcle con cuidado para que no se bajara mucho. Luego a horno medio (175º) un ratito, no mire el tiempo, pero hasta que se secaron. A mi la masa me dió para doce.
Está todo a ojo, siempre cocino así, con lo cual no te concreto mucho las medidas, pero bueno, ya le pones o le quitas lo que creas.

Gracias por la ayuda.

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Re: Me revisais unos inventos?

Te veo yo con ganas de dulces y pizzas para estar empezando una "dieta"....... :duda:
Verás que en monty hay muchísimas cosas aptas, bien, pues que sean aptas, no significa que nos vayan a ayudar a perder peso.
Veo que la única proteina de tu menú viene de unas lonchitas de pavo, de la soja y del queso...... :duda: ¿qué hay de comerte una buena ración de carne o pescado en las comidas?
A tu menú le faltan proteinas.
Yo respecto a la harina de garbanzos, si la hacemos en casa triturando los garbanzos SI seria IG bajo, porque trituramos el garbanzo entero, pero la que viene envasada.... le quitan la piel al garbanzo para hacerla más fina la harina, por tanto, sube su IG.
Y acuérdate de que Monty dice que hay que ir desabituándose del dulce y nada de comer fructosa todos los días. :lol:
A propósito, bienvenida!!! :up:


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Re: Me revisais unos inventos?

IRATI sobre la pizza en sartén yo le pongo mitad harina de garbanzos mitad harina de soja y queda más buena para mi gusto... no se nota tanto aquel sabor intenso de los garbanzos.

Y para rebozar la carne también da buen resultado la harina de soja... bueno solo lo he probado una vez :lol::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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