Jump to content

SPIRODOGS FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


Esta ha sido nuestra cena tenia ganas de comer los spirodogs y los he hecho en la fussi haber que tal salian y salen buenisimos os dejo como lo he hecho :Dsy2u7l.jpg10gb9qa.jpg

SPIRODOGS
Número de comensales: entran 3 spirodogs
Categoría: varios

Ingredientes:
62grs de leche
62grs de cerveza
30grs de aceite de oliva
½ sobre de levadura seca
½ cucharadita de sal
250grs de harina de gran fuerza (también de harina de fuerza o harina normal)
Aceite para engrasar la cubeta
3 salchichas
3 lonchas de queso
3 lonchas de beicon
Kétchup

Preparación:
Ponemos en la chef o matic la leche tibia, la cerveza tibia, el aceite, la sal, la harina y la levadura, ponemos en la chef o matic el programa para amasar el 51 lo ponemos dos veces el programa 51, cuando termine la dejamos reposar en la cubeta durante 30 minutos, cuando pase el tiempo sacamos la masa y la amasamos para sacarla el aire y la partimos en tres trozos, cada trozo lo estiramos con un rodillo y hacemos un rectángulo cogemos una salchicha y enrollamos el queso y la loncha de beicon lo ponemos en la masa y ponemos un poco de kétchup enrollamos la masa alrededor y los extremos los doblamos hacia abajo, a si con el resto de la masa, engrasamos con aceite la cubeta y ponemos los tres spirodogs tapamos con la tapa de cristal la cubeta y lo metemos en la fussioncook la cubeta , ponemos la fussioncook en mantenimiento durante 2 minutos para hacer calor y ayudar a la masa que leve, cancelamos el menú mantenimiento pasado los dos minutos y lo dejamos dentro durante 1 hora que leve, cuando pase el tiempo de levado seleccionamos menú horno a 150º durante 20 minutos con la tapa de cristal o con su tapa negra y válvula abierta, cuando termine los doramos con la tapa del horno turbo convención o en el microondas al grill o en el horno


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    11

  • drapet

    1

  • azul

    1

  • charocarre

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: SPIRODOGS FUSSIONCOOK

Ale,ale por partida doble, en el horno y en la FC. :plas::plas::plas::plas:

¡Y lo bueno que no engordas con todo lo que haces! ¡Que suerte! :up::up::beso::beso::beso::beso:


ya que me puse quise ver si habia alguna difencia y salen igual de buenos , lo unico que los de la fussi los tuve que dorar por arriba ya que por abajo estaban dorados :up::beso::beso::beso::beso:

Muy buenos Olga y con todas las máquinas viento en popa... Tu cocina es una sala de máquinas :lol::plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:



si si mi marido decia que solo veia lucecitas que si estabamos en el espacio :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...