Jump to content

SPIRODOGS HORNO TURBO CONVENCION

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts


Y sigo :lol: he querido probar haber que tal salian los spirodogs en el horno turbo convencion y han salido buenisimos ,os pongo la receta y las fotos :up:i4peeh.jpg15cygl5.jpgacbhug.jpg

SIPRODOGS horno turbo convencion
Número de comensales: entran 5 unidades
Categoría: varios

Ingredientes:
62grs de leche
62grs de cerveza
30grs de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
½ sobre de levadura
250grs de harina de gran fuerza (también se puede utilizar harina de fuerza o harina normal)
5 salchichas
5 lonchas de queso
5 lonchas de beicon
Kétchup

Preparación:
Ponemos en la cubeta de chef o matic la leche tibia, la cerveza tibia, el aceite, la sal, la harina y la levadura, ponemos el programa 51 es amasado ,lo pondremos dos veces para amasarlo dos veces, cuando este amasado lo dejamos en la cubeta 30 minutos reposar la masa, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa y la amasamos para sacarle el aire y la cortamos en 5 trozos, cogemos cada porción de masa y la estiramos con el rodillo y hacemos rectángulos, cogemos una salchicha y enrollamos una loncha de queso y encima una loncha de queso lo ponemos en la masa y le añadimos un poco de kétchup enrollamos la masa y los extremos los doblamos hacia abajo como escondidos, ponemos la rejilla baja y encima un molde redondo grande entre justo y engrasamos con aceite el molde y ponemos dentro los spirodogs tapamos y ponemos la temperatura más baja durante 5 minutos para ayudar a levar, pasado esos 5 minutos dejamos la masa levar 1 hora, cuando pase el tiempo de levado seleccionamos de temperatura a 200º durante 15 minutos y cuando le queden 5 minutos les damos la vuelta para dorarlos por la parte de abajo y listo para comer


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    15

  • Sebeair

    3

  • vanesita82

    2

  • mama66

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: SPIRODOGS HORNO TURBO CONVENCION

Kisaaaaa eres la leche, lo que tú y mama66 no inventeis es que no puede hacerse :lol::lol:
Me los copio, que además una vez hechos me imagino que aguantarán bien congelados para ir sacándolos. Una idea estupenda para una cenita :plas::plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SPIRODOGS HORNO TURBO CONVENCION

kisa se me olvidó preguntarte que dices que los pones a levar en la temperatura más baja. Yo a levar pongo lo que me imagino que serían unos 30-40º, digo me imagino porque la primera que viene marcada es 125, ¿en cuál lo pusiste tú más o menos?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...