Jump to content

fondant de nubes dudas

Puntuar este tema:


daninma

Recommended Posts


Re: fondant de nubes dudas

Todo, todo.
La rosa con cortador de galletas redondo, petalo por petalo. Los corazones con cortador de galletas tambien. Las flores pequeñas con un cuchillo de estos que no cortan ni la mantequilla. Y sin demasiada dedicación que con los niños en medio ya me diras :evil:
No es nada complicado, es mi segunda tarta, así que seguro que sale bien, la primera tampoco esta mal pero no tengo la foto en este ordenador.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cantinerita

    12

  • daninma

    8

  • Véronique

    6

  • Sietedecopas

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: fondant de nubes dudas

hola a todas, gracias por vuestra ayuda:
- Veronique, que maravilla de tarta, que manos!!, me parece imposible que sea tu senguda tarta, he visto el blog que comentabas de megasilvita (creo que era asi, lo guarde en favoritos en mi casa) y esta super, la verdad que anima un monton, tengo unas preguntillas, el bizcocho vale el tipico de yogur??, cuando os referis a un kilo, es un kilo de azucar glas, verdad? se puede pintar con chocolate el fondant? quiero decir , quiero pintar a minnie, me parece mas facil, coger una foto chula, y rellenar de chocolate, o no lo recomiendas?
gracias anticipadamente y perdon por la redaccion, estoy en el trabajo y no puedo navegar por ahi.
besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fondant de nubes dudas

hola a todas, gracias por vuestra ayuda:
- Veronique, que maravilla de tarta, que manos!!, me parece imposible que sea tu senguda tarta, he visto el blog que comentabas de megasilvita (creo que era asi, lo guarde en favoritos en mi casa) y esta super, la verdad que anima un monton, tengo unas preguntillas, el bizcocho vale el tipico de yogur??, cuando os referis a un kilo, es un kilo de azucar glas, verdad? se puede pintar con chocolate el fondant? quiero decir , quiero pintar a minnie, me parece mas facil, coger una foto chula, y rellenar de chocolate, o no lo recomiendas?
gracias anticipadamente y perdon por la redaccion, estoy en el trabajo y no puedo navegar por ahi.
besos

Como dijé antes, no soy ninguna experta, :coqueta: así que voy a intentar contestar a lo que sí sé.
El bizcocho mejor que sea uno más sólido que el de yogur, porque tiene que soportar el peso de casí un kilo de fondant sin desmorronarse. Te aconsejo el bizcocho browny del blog de megasilvita, es muy fácil y buenisimo, todo chocolate :D
El kilo de azucar glass lo mezclas con 500 gr de nubes y tienes tu fondant, es un poco laborioso de amasar pero es fácil. Si te estudias muy bien el blog que te digo viene todo muy bien explicado.
Supongo que el fondant se puede pintar con chocolate, pero no lo sé, yo lo haría con colorante negro pero solo los encontrarias en tiendas especializadas.
Espero haberte ayudado.
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fondant de nubes dudas

y sabes si del brownie hay receta sin thermomix? es que yo lo había visto' date=' pero no tengo th.[/quote']
Supongo que se puede con el mini pimer, como se ha echo de toda la vida :wink:
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fondant de nubes dudas

tomare nota del bizcocho, espero no sea dificil pues yo tampoco tengo termomix, la pinta es eestupenda.
Hoy voy a bajar al mercadona a comprar un monton de nubes y a ver si me animo esta noche.
ya os ire contando.
gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fondant de nubes dudas

:( hola, gracias a todas, pero estoy desanimada, al final lo he tenido que dejar para hoy la prueba del fondant ya que decidi hacer primero este intento, para luego hacer el bizcocho. Lo acaba de hacer ahora, pero algo ha fallado, he metido las nubes en el micro, he hecho la pasta, despues medi el azucar y en el momento de agregar a las nubes, me doy cuenta de las nubes se ha creado una masa "durilla", no se como decirlo, he pensado debido al enfriamiento, aun así fui agregando el azucar y ni de coña lo admite, ¿que ha pasado???, no tengo ni idea, lo intentare mañana si acaso, pues ya no me queda mucho azucar. Os agradeceria vuestra opinion, es fustrante ver que parece tan sencillo y cuando me pongo yo a tomar por !! :grrr:
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...