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fondant de nubes dudas

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daninma

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Re: fondant de nubes dudas

Pasó mucho tiempo desde que derretiste las nubes hasta que lo mezclaste con el azúcar? es que mañana empiezo yo... y quiero saber todo aquello en lo que tengo que poner especial cuidado pq he visto que son unas cuantas personas a las que les ha salido mal....


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Re: fondant de nubes dudas

Puf hos estoy leyendo y miedo me da, yo tambien quiero hacer una, para el dia 1 de marzo.
Pero un par de dudas, en casa donde quiero hacerla no les gusta el chocolate, tendria que ser un bizcocho 1 2 3 y relleno de algo, no se.
Y cuando pongo el blogs que habeis dicho megasilvita no me sale el paso a paso, ays que horror.
Xfi ayudarme.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: fondant de nubes dudas

Puf hos estoy leyendo y miedo me da, yo tambien quiero hacer una, para el dia 1 de marzo.
Pero un par de dudas, en casa donde quiero hacerla no les gusta el chocolate, tendria que ser un bizcocho 1 2 3 y relleno de algo, no se.
Y cuando pongo el blogs que habeis dicho megasilvita no me sale el paso a paso, ays que horror.
Xfi ayudarme.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


yo he leido que va muy bien un bizcocho madeira no se qué... espera que tengo guardado el enlace.
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=350&blogId=11
y del fondant, tengo dos enlaces:
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=353&blogId=11
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=4&blogId=2
de relleno si no les gusta el chocolate, he visto el almibar de canela
http://blogolosas.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=354&blogId=11

a ver si te funcionan estos enlaces
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Re: fondant de nubes dudas

pues no se lo que ha podido pasar, creo que quiza por miedo, no le eche demasiado agua a las nubes y el tiempo que pasó tampoco fue mucho, lo que tardé en medir el azucar e ir leyendo por enésima vez la receta, asi que no se, por favor si lo haces cuentame, pues yo estoy echa un lio y al final yo creo que acabare haciéndola de choco dibujado que ya conozco.
un besin


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Re: fondant de nubes dudas

yo me puse ha hacer el fondant el sabado por la noche.todo fue bien hasta que empece a mover la masa,todo lo que utilizaba se quedaba pegado,no habia manera.Desperdicie bastante y al final con una espatula de acero inoxidable consegui mezclarlo.Lo tengo en el frigo,el proximo reto sera hacer las flores,miedo me da,eso parece piedra.
El fondant es dificil,como ya me temia :nodigona:


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Re: fondant de nubes dudas

Chicas tranquilas, que no cunda el pánico, de veras que el fondant es más fácil de lo que parece, lo dificil es hacer tartas con mil detallitos y alturas...pero lo sencillo podreis todas seguro.
A las nubes no hay que ponerles agua, solo es mojarte las manos y toquetearlas un poco, ya está, se deshacen en el miccro, poco a poco 10 segundos y les das vueltas y otra vez... hasta qeu enseguida estarán líquidas entonces se le va añadiendo el azúcar glass (comprado no hecho en casa, esto es muy importante) vais moviendo hasta que no podais y tengais que amasar con las manos poniendo sobre la mesa azucar glass o maicena, cuando tengais la bola lista se lia en film y no hace falta nevera, así no se pondrá tan dura. A la hora de usarla, si está dura se blandea un segundín en el micro y ponemos maicena sobre la mesa y margarina en las manos, la estiramos con el rodillo (mejor de plástico que de madera) y ya está, a ponerla sobre nuestra tarta lo pegamos bien y recortamos con corta pizza lo qeu sobra.
Os habeis mirado el post de "aprender a hacer fondant" allí viene todo todo todo.
Lo de los bizcochos y rellenos es tan amplio como gustos hay... el ganache puede ser de chocolate, de turrón ... es hervir nata y añadirle la misma cantidad de lo que nos guste, el de turron sale delicioso.
Menudo rollo os he metido, espero no haberos liado más.


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Re: fondant de nubes dudas

Chicas tranquilas, que no cunda el pánico, de veras que el fondant es más fácil de lo que parece, lo dificil es hacer tartas con mil detallitos y alturas...pero lo sencillo podreis todas seguro.
A las nubes no hay que ponerles agua, solo es mojarte las manos y toquetearlas un poco, ya está, se deshacen en el miccro, poco a poco 10 segundos y les das vueltas y otra vez... hasta qeu enseguida estarán líquidas entonces se le va añadiendo el azúcar glass (comprado no hecho en casa, esto es muy importante) vais moviendo hasta que no podais y tengais que amasar con las manos poniendo sobre la mesa azucar glass o maicena, cuando tengais la bola lista se lia en film y no hace falta nevera, así no se pondrá tan dura. A la hora de usarla, si está dura se blandea un segundín en el micro y ponemos maicena sobre la mesa y margarina en las manos, la estiramos con el rodillo (mejor de plástico que de madera) y ya está, a ponerla sobre nuestra tarta lo pegamos bien y recortamos con corta pizza lo qeu sobra.
Os habeis mirado el post de "aprender a hacer fondant" allí viene todo todo todo.
Lo de los bizcochos y rellenos es tan amplio como gustos hay... el ganache puede ser de chocolate, de turrón ... es hervir nata y añadirle la misma cantidad de lo que nos guste, el de turron sale delicioso.
Menudo rollo os he metido, espero no haberos liado más.


Rollo ningunoooooooo, que estoy nerviosa solo de pensarlo... voy a ver si localizo ese post que dices...
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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