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DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

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Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Cambiando la legumbre y haciendo otra receta, os dejo este plato que también
es muy calentito, superfacil y muy baratito de puntos.

34nr6gi.jpgIngredientes:

450GR GARBANZOS CONGELADOS (1Bolsa) 9P
1/2 PAQUETE ACELGAS CONGELADAS 0P
CEBOLLA CONGELADA 0P
1 HUEVO 2P
1PASTILLA CALDO DE CARNE 0P
PIMENTON 0P
AZAFRAN 0P
SAL 0P

TOTAL: 11P
RACIONES: 4/5
PUNTOS POR RACION : 3/2,5 Redondeando

Preparación:

Se pone todo en crudo ( mas fácil imposible) aunque si quieres se puede sofreír, yo lo he puesto en la olla rápida y ya... Mientras, he hervido el huevo, lo he pelado y troceado encima del plato una vez servido. Me ha faltado que también le añado unas almendritas troceadas ( pero Mi Amor se las había comido)


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Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Pues si , también tienes razón , lo que pasa es que la receta de ella no la había leído y la tuya si jeje

El único requisito que se pide es que la receta lleve esos 3 ingredientes , que menos que cumplir con eso.

Esto va para todas..

Se puede modificar algo o hacer a tu estilo los 1º deberes , siempre y cuando no pierda la esencia de la receta que se ha presentado. Los 2º deberes pone las condiciones la ganadora , si quiere que sea un postre u otro plato específico y no pide ingredientes , pues bueno , ella lo ha querido así , pero si pide los tres ingredientes con los que se debe de hacer el plato , hay que comerse la cabeza y demostrar que podeis con lo que os echen que para eso sois unas cocineras excelentes.. 00020449.gif


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Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Mujer si el pavo no te gusta , pues no lo vas a poner , ni vas a dejar de hacer la receta por ello , se sustituye por otro ingrediente parecido y ya está , o se especifica.. también estaba la opción de pollo , o podías haber puesto jamón por ejemplo.. :wink:

Espero que no os tomeis mal que os diga estas cosas pero si no vamos dando el toque al final cada uno va a ir a su bola y se terminará haciendo algo que no tiene nada que ver con lo que se ha pedido. Tampoco es que haya que ser tan estricto , lo importante es participar , por ejemplo , has hecho los primeros con una legumbre diferente a la original , no pasa nada , mientras sea legumbre , claro está que más cerca esté del plato original , mejor.. para la imaginación y creatividad están los segundos.

Yo voy a estar un tiempo sin participar de manera activa , pero os veo , eh? 00020408.gif

Oño.. eso ha sonado a amenaza 00020468.gif

En serio , espero que seais muy participativ@s , que es enriquecedor para tod@s y es lo menos que se merece la que se ha molestado en hacer la receta para los deberes .. :wink:


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Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

yo ya llevo 3 semanas sin participar y diciendo que lo haría pero... ya casi que no hago la comida nunca, la hace mi chiko que está en paro y ahora está de amo de casa, pero quería deciros que os veo todos los dias y que me encantan las recetas, a ver si me animo de una vez y la hago los findes, pq a mi lo que me gusta mas de este foro son los deberes (me han enseñado a cocinar muchas cosas) y seria una pena que se perdieran... un besito a todas :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Dejo aquí mis 2ºs deberes :dientes:Mini tortillas de patatas con espinacas rellenas de pavo y queso.
Me han salido 2 tortillas rellenas a 5pt cada una.

Ingredientes:
- 300gr patata cocida 3.5pt
- 2 huevos medianos 4pt
- 1 chorrito de leche 0pt
- 100gr espinacas 0pt (vienen trituradas en daditos, en Mercadona)
- 1/2 latita de champiñones 0pt
- 1 cebolla 0pt
- 1 guindilla
- 2 ct aceite 1.5pt

Relleno:
- 50gr fiambre de pavo 0.5pt
- 2 tranchetes light 1pt

Se rehoga la cebolla, los champiñones picaditos y añado las espinacas y la guindilla y lo dejo cocer con un chorrito de leche a fuego lento, aparte ponemos a cocer las patatas con agua y sal, escurrimos y reservamos, batimos en un bol los 2 huevos, añadimos las patatas cocidas y las espinacas, en una sartén pequeñita echamos 1 ct de aceite y hacemos 4 tortillas.
Cortamos en lonchas el fiambre de pavo y cogemos una tortilla, ponemos el pavo por encima, un tranchete y encima ponemos otra tortillita y listo para comer. Una la hice redonda y la otra que se me rompió un poco cogí un molde y la acoplé en forma de corazón.
Dejo 2 fotos que en la primera no se ve el corte, y no engaño, llevan fiambre de pavo :lol:i5u52t.jpgx6n2hv.jpg


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Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Dejo aquí mis 2ºs deberes :dientes:Mini tortillas de patatas con espinacas rellenas de pavo y queso.
Me han salido 2 tortillas rellenas a 5pt cada una.

Ingredientes:
- 300gr patata cocida 3.5pt
- 2 huevos medianos 4pt
- 1 chorrito de leche 0pt
- 100gr espinacas 0pt (vienen trituradas en daditos, en Mercadona)
- 1/2 latita de champiñones 0pt
- 1 cebolla 0pt
- 1 guindilla
- 2 ct aceite 1.5pt

Relleno:
- 50gr fiambre de pavo 0.5pt
- 2 tranchetes light 1pt

Se rehoga la cebolla, los champiñones picaditos y añado las espinacas y la guindilla y lo dejo cocer con un chorrito de leche a fuego lento, aparte ponemos a cocer las patatas con agua y sal, escurrimos y reservamos, batimos en un bol los 2 huevos, añadimos las patatas cocidas y las espinacas, en una sartén pequeñita echamos 1 ct de aceite y hacemos 4 tortillas.
Cortamos en lonchas el fiambre de pavo y cogemos una tortilla, ponemos el pavo por encima, un tranchete y encima ponemos otra tortillita y listo para comer. Una la hice redonda y la otra que se me rompió un poco cogí un molde y la acoplé en forma de corazón.
Dejo 2 fotos que en la primera no se ve el corte, y no engaño, llevan fiambre de pavo :lol:i5u52t.jpgx6n2hv.jpg


vya mariaje uqe forme mas imaginativa....estas de un cocinero que te sales ultimamente ehhhh
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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