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DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

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Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Aqui dejo mis segundos deberes

POLLO CON VERDURAS 4P

polloconverduras.jpg

Ingredientes:
Pechuga de pollo a saciedad ........ 3P
1 cta de aceite ........................... 1P (Si vamos bien de puntos en el dia, lo podemos hacer con una cda que son 2.5P)
1 bolsa de verduras de salteado de mercadona, que lleva pimiento rojo, cebolla, champiñones y brocoli ..... 0P
2 cucharadas de tomate natural triturado ...................... 0P

Preparacion:
1.- Ponemos 10 minutos menu manual y ponemos el aceite y el pollo a tiras y sofreimos.
2.- Añadimos las verduras y el tomate y mezclamos todo junto.
3.- Ponemos 1 vaso de agua, y tapamos la olla hasta que pasan los 10 minutos.
4.- Yo luego le puse por encima gel de balsamo de modena, y estaba de muerte.

Faltaria el ingrediente del huevo, pero no se lo puse. Seria ponerlo por encima cuando ya esta hecho y hacelo tipo revuelto, con lo que la racion saldria por 6P :up:
Mañana hare mis primeros deberes, pero en vez de judias, lo hare con garbanzos que tengo en casa, vale? :up:


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Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

1os deberes:

Potaje de alubias


ula9d.jpg

Como se puede apreciar lo hemos modificado un poco XD De entrada le hemos puesto alubias rojas, que ya teníamos un bote, y hemos cambiado el chorizo por patatas y algun vegetal.

Para dos raciones [12p, 6p/ración]

1/2 cebolla
1/2 tomate
1 diente de ajo
1/2 pimiento verde
1 hoja de laurel
Caldo de verduras
200 gr de patatas [2p (sí, deberían ser 2'5, pero al fin y al cabo, son 100 por cabeza que son 1p por cabeza, ¿no? XD]
50 gr de jamón desgrasado [2p]
2 ct de aceite [2p]
1 bote de alubias rojas o pintas [a saciedad, 3p/ración]

En una olla poner a sofreír con el aceite, la cebolla, el tomate, el ajo, el pimiento, el jamón y las patatas. Añadimos el laurel y unos 400ml de caldo (que cubra las patatas) y dejamos cocer unos 10 minutos, cuando las patatas estén tiernas, entonces añadimos las alubias y cocemos unos 5 minutos más.

2os deberes

Pastel de brócoli de Mar


La receta no es nuestra, la recopilamos de unos deberes de hace casi un año, pero la usamos con asiduidad y nos vino a la cabeza en seguida que leímos los ingredientes

15henx0.jpg

Para dos raciones [5p, 2'5p/ración]

1/2 brócoli cocido
2 huevos camperos [3p]
100 ml de leche desnatada [0'5p]
3 lonchas finas de fiambre de pollo Hacendado [0'5p]
Queso rallado light [1p]
Sal y pimienta

Batimos los huevos, incorporamos la leche y salpimentamos.
Si tenemos una picadora o mucha paciencia, picamos el brócoli y lo incorporamos a la mezcla, si no, ponemos el brócoli a trozos con el preparado de huevo en un vaso de batidora y se la pasamos un poco, no mucho o quedara como puré (y está bien encontrar un poco los trozos del brócoli). Precalentamos el horno a 180º. Una vez hecho esto, lo ponemos en un molde, cubrimos con las lonchas de pollo y esparcimos el queso rallado por encima. Horneamos durante unos 45 minutos cuidando que no se tueste demasiado de arriba (podemos poner el horno solo por abajo o cubrir la superficie con papel de plata para que no se dore).


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Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

Si deberían estar abiertas las votaciones, a lo mejor clv no sabe muy bien cómo va, yo se lo tuve que preguntar a Mar... :coqueta:

Esta semana no tuve tiempo para pensar en los segundos, los primeros los hice, pero tengo la cámara si pilas para poder descargarlas... :evil::beso::beso::beso:


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Re: DEBERES DEL 18 AL 24 DE FEBRERO

perdon chicas no sabia que eran hoy las votaciones,pense que eran mañana....
ahora mismo lass pongo...
entonces se vota todo erl dia de hoy y mañana por la mañana digo el ganador no...
gracias por avisarme y una vez mas lo siento
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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