Jump to content

¿cómo haceis las hamburguesas?

Puntuar este tema:


Hafslo

Recommended Posts


Re: ¿cómo haceis las hamburguesas?

Hola:
Yo normalmente mezclo carne de ternera con ajo molido, perejil, sal , y huevo.

¿Cómo las hacéis vosotros? quería variar un poco y hacerlas más ricas ahora que tengo mi super molde para hacerlas 8)8)8):beso:


Le pones el huevo entero o sólo la yema?? quiero probar a hacerlas este fin de semana y me han gustado vuestras recetas.
:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿cómo haceis las hamburguesas?

yo para 500g de carne (uso mezcla de cerdo y ternera) le pongo media cebolla triturada con un poquitín de leche. Hago un "puré" con la cebolla y la leche y luego eso se lo añado a la carne... con cuidado de que no haya demasiado líquido en proporción a la carne... también le añado un poquito de pan rayado, ajo, perejil, pimienta y huevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿cómo haceis las hamburguesas?

:D A la carne le pongo un sofrito de cebolla, pimientos y tomate , un poquito de jamon serrano, 1 huevo , sal y pimienta. Lo copié de una receta que puso Belenciaga y salen buenisimos, yo además le pongo orégano

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿cómo haceis las hamburguesas?

yo utilizo. 500 gr. de carne molida de ternera y 500 gr. de cerdo. 2 huevos enteros, cebolla bien picadita (esto es a gusto, yo ahora con mi tmx la trituro bien y así los enanos ni se enteran, la escurro para no añadirles líquido). Cojo media barra de pan, del día anterior o del que tengo congelado y le quito la corteza, lo troceo y lo remojo en leche entera, intentando que quede sin grumos. Lo cojo entre las manos y dejo que se escurra un poquito, pero sin apretar mucho. Añado a la carne, salpimiento a gusto y les doy la forma con las manos. Luego las frio con un poquito de aceite de oliva y un pelín de mantequilla, reservo. (no hace falta que estén hechas bien por dentro, unicamente que estén doraditas por fuera, yo las dejo medio hechas, que aun se vean rojitas por dentro, pero no crudas). Ahora en este aceite sobrante (si no pongo un poco más, tanto de aceite como de mantequilla) sofrio un poco de cebolla bien triturada. Cuanto esté a tu gusto, le añades agua y todo esto a las hamburguesas. El agua no debe cubrir por entero las mismas. Ahora dejo que se cocinen un ratito y si quieres espesar un poco la salsa le añado un poco de maicena. Un pelín de sal gorda para la salsa y listo.


En casa es un plato muy socorrido, bien sea con papas, picaditas con arroz blanco, con pasta.... a mis chiquitines les encantan, y te diré que si las congelas, aun después estarán mas ricas.

Espero que las hagais y luego me conteis.

:beso::beso:


Ah... me olvidaba, también hago otras con carne de pollo (suelo utilizar muslos, pues quedan más jugosas), un poco de verduras (zanahorias, pimiento rojo y verde... todo bien trituradito), un poco de pan rallado y sal a gusto. Estas quedan un poco más como las que compramos hechas, y no están nada mal.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...