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¿cómo haceis las hamburguesas?

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Hafslo

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Re: ¿cómo haceis las hamburguesas?

Hola:
Yo normalmente mezclo carne de ternera con ajo molido, perejil, sal , y huevo.

¿Cómo las hacéis vosotros? quería variar un poco y hacerlas más ricas ahora que tengo mi super molde para hacerlas 8)8)8):beso:


Le pones el huevo entero o sólo la yema?? quiero probar a hacerlas este fin de semana y me han gustado vuestras recetas.
:up::up:
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Re: ¿cómo haceis las hamburguesas?

yo para 500g de carne (uso mezcla de cerdo y ternera) le pongo media cebolla triturada con un poquitín de leche. Hago un "puré" con la cebolla y la leche y luego eso se lo añado a la carne... con cuidado de que no haya demasiado líquido en proporción a la carne... también le añado un poquito de pan rayado, ajo, perejil, pimienta y huevo.


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Re: ¿cómo haceis las hamburguesas?

:D A la carne le pongo un sofrito de cebolla, pimientos y tomate , un poquito de jamon serrano, 1 huevo , sal y pimienta. Lo copié de una receta que puso Belenciaga y salen buenisimos, yo además le pongo orégano

:beso::beso::beso:


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Re: ¿cómo haceis las hamburguesas?

yo utilizo. 500 gr. de carne molida de ternera y 500 gr. de cerdo. 2 huevos enteros, cebolla bien picadita (esto es a gusto, yo ahora con mi tmx la trituro bien y así los enanos ni se enteran, la escurro para no añadirles líquido). Cojo media barra de pan, del día anterior o del que tengo congelado y le quito la corteza, lo troceo y lo remojo en leche entera, intentando que quede sin grumos. Lo cojo entre las manos y dejo que se escurra un poquito, pero sin apretar mucho. Añado a la carne, salpimiento a gusto y les doy la forma con las manos. Luego las frio con un poquito de aceite de oliva y un pelín de mantequilla, reservo. (no hace falta que estén hechas bien por dentro, unicamente que estén doraditas por fuera, yo las dejo medio hechas, que aun se vean rojitas por dentro, pero no crudas). Ahora en este aceite sobrante (si no pongo un poco más, tanto de aceite como de mantequilla) sofrio un poco de cebolla bien triturada. Cuanto esté a tu gusto, le añades agua y todo esto a las hamburguesas. El agua no debe cubrir por entero las mismas. Ahora dejo que se cocinen un ratito y si quieres espesar un poco la salsa le añado un poco de maicena. Un pelín de sal gorda para la salsa y listo.


En casa es un plato muy socorrido, bien sea con papas, picaditas con arroz blanco, con pasta.... a mis chiquitines les encantan, y te diré que si las congelas, aun después estarán mas ricas.

Espero que las hagais y luego me conteis.

:beso::beso:


Ah... me olvidaba, también hago otras con carne de pollo (suelo utilizar muslos, pues quedan más jugosas), un poco de verduras (zanahorias, pimiento rojo y verde... todo bien trituradito), un poco de pan rallado y sal a gusto. Estas quedan un poco más como las que compramos hechas, y no están nada mal.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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