Jump to content

POST SOBRE SANDWICH

Puntuar este tema:


amaia71

Recommended Posts


No se si ya habra alguno por ahi, he buscado y no he encontrado...........me pareceria interesante que pusieramos los ingredientes y como hacemos nuestros sandwich en la thermomix, picado, una pasta tipo pate..... que es super socorrido para una cena en plan picoteo o meriendas. ¡¡Que esta una harta ya de pensar en que preparar para cenar!!!! :anda-ya: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • amaia71

    6

  • Maria24

    4

  • queca

    3

  • LIA

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: POST SOBRE SANDWICH

Yo suelo hacer uno que nos encanta, le llamamos vegetal, pero no tengo foto.
Pico primero la lechuga y suelo poner lechuga iceberg, esa que venden en bolsas de plastico, que parece mas un balon que otra cosa :nodigona: . La saco y reservo. Luego, todo a ojo, pico txaka, atun, 2 huevos cocidos, zanahoria y pepinillo de bote. Lo pico todo pero sin llegar hacer un pure. Mezclo con la lechuga y con mahonesa. Lo meto en un tuper y a la nevera y cosa mas rapida imposible. Despues de ponerlo en pan bimbo el pan lo hacemos vuelta y vuelta en la sarten. Bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos 8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST SOBRE SANDWICH

Sandwiches vegetales (Thermomix)

G45a18e5d90157.jpgIngredientes:

½ lechuga.
2 tomates.
2 zanahorias
2 huevos duros.
2 latas de atún.
200 gr. de mayonesa.
½ cebolla.
Sal.

Instrucciones:


Haz la mayonesa según la receta del libro (pag. 18) y sin sacarla del vaso trocea todos los ingredientes de la siguiente forma.
Primero la zanahoria, durante 3 segundos a velocidad 5 y a continuación los ingredientes restantes durante 4 segundos a velocidad 4 (recuerda secar bien la lechuga para que no suelte agua).
Rellena los sándwiches con esta mezcla y córtalos en triángulos (si es para un aperitivo puedes cortar los triángulos otra vez por la mitad para hacerlos mas pequeños).
Ponlos en una bandeja y cúbrelos con un paño húmedo hasta la hora de servir.

MAYONESA
Ingredientes:
1 huevo o 2 yemas.
Zumo de limón o vinagre al gusto.
25 gr. de agua.
Sal al gusto.
300 gr. de aceite de girasol.

Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix, excepto el aceite, y mezcla 10 segundos en vel. 4.

Con el cubilete puesto en la tapadera, llénalo de agua hasta la mitad, para que no se levante. Programa la velocidad 4 y echa el aceite sobre la tapadera, poco a poco.


Fuente: Mjmix

Autor: Mjmix



algo así


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST SOBRE SANDWICH

Sándwiches empanados

G4b4642aebf00a.jpgIngredientes:

2 lonchas de jamón serrano (he usado paleta ibérica)
2 lonchas de queso de fundir
4 rebanadas de pan de molde integral o semillas sin corteza
2 pimientos del piquillo asados
Pan rallado
1 huevo

Instrucciones:

Ponemos una loncha de queso encima de una rebanada, sobre ella el pimiento rojo abierto y por último el jamón, tapamos con otra rebanada y lo cortamos en dos mitades triangulares.
Pasamos por huevo y pan rallado, freímos en una sartén con abundante aceite caliente, doramos por los dos lados.
Los ponemos, en una fuente con papel absorbente, para que escurra el aceite.
Servimos calientes, podemos acompañar de ensalada.

S_ndwiches_empanados_1.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST SOBRE SANDWICH

Emparedados de berros, pepino y queso(Thermomix 31)

G472e48e376f27.jpgIngredientes:


18 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza.
1 manojo de berros.
200 gr. de queso ricota.
2 pepinos.
1 cucharadita de ralladura de piel de limón, sal.

Instrucciones:


Pela los pepinos, córtalos en rodajas lo más finas posibles y ponlas en un colador con un poco de sal durante 15 minutos.
Pásalas por agua y sécalas muy bien con papel absorbente.
Retira los tallos gruesos de berros, lávalos y sécalos.
Introduce en el vaso del Thermomix los berros, el queso y la ralladura y programa unos segundos en vel. 6 hasta mezclar bien los ingredientes.
Unta 6 rebanadas de pan con la preparación del queso, reparte por encima las rodajas de pepino y cubre con 6 rebanadas.
Repite la operación y tapa con las otras 6 rebanadas. Corta en triángulos.

NOTA: algunos bocadillos y sándwiches con pan de molde quedarán mejor si se preparan con unas horas de antelación (el relleno estará más asentado y compacto). Envuélvelos, bien apretados, con film transparente para que no quede aire en su interior y guárdalos en la nevera hasta el momento de tomarlos


Fuente: Mjmix

Autor: MJmix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST SOBRE SANDWICH

Sandwiches de colores

G44c130c519de7.jpgIngredientes:
! paquete grande de pan de molde sin corteza
750 grms. de espinacas congeladas (que sean solo hojas)
500 grms de zanahorias
500 grms de remolacha (o un paquete de 500grms que ya vienen cocidas)
300 cc de aceite de oliva (u oliva virgen, según gustos)
150 cc. de vinagre
3 dientes de ajo
12 ramas de perejil.
Aceitunas negras
Sal
Palillos

Instrucciones:
Dar un hervor a las espinacas (con sal), escurrirlas muy bien y reservar.
Cocer las zanahorias (con sal), escurrirlas y reservar.
Cocer las remolachas (con sal), escurrirlas y reservar.(Si ya se compran cocidas, solo escurrirlas).

En una batidora o thermomix poner las espinacas, 1 diente de ajo, 50cc de vinagre, 100cc de aceite y las hojas de 4 ramas de perejil. Batir hasta que quede una pasta fina. Reservar.

En el recipiente de la batidora, una vez limpio, poner la remolacha, 1 diente de ajo, 50cc de vinagre, 100cc de aceite y las hojas de 4 ramas de perejil. Batir hasta que quede una pasta fina. Reservar.

Por último, después de limpiar el recipiente de la batidora, poner las zanahorias cocidas, 1 diente de ajo, 50cc de vinagre, 100cc de aceite y las hojas de 4 ramas de perejil. Batir hasta que quede una pasta fina.

Sacar 4 rodajas de pan de molde de la bolsa y en la primera untar generosamente la pasta de espinacas, tapar con una rodaja de pan y en ella untar generosamente la pasta de remolacha, tapar con una rodaja de pan y en ellauntar generosamente la pasta de zanahoria y finalmente tapar con la última rodaja de pan, quedando un sandwiche de 4 pisos con diferentes colores.

Cortar en 4 partes, pinchar una aceituna negra en un palillo y a su vez pincharlo en cada cuadradito.


Fuente:

Autor: gaturrina11


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...