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POST SOBRE SANDWICH

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amaia71

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No se si ya habra alguno por ahi, he buscado y no he encontrado...........me pareceria interesante que pusieramos los ingredientes y como hacemos nuestros sandwich en la thermomix, picado, una pasta tipo pate..... que es super socorrido para una cena en plan picoteo o meriendas. ¡¡Que esta una harta ya de pensar en que preparar para cenar!!!! :anda-ya: :wink:


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Re: POST SOBRE SANDWICH

Yo suelo hacer uno que nos encanta, le llamamos vegetal, pero no tengo foto.
Pico primero la lechuga y suelo poner lechuga iceberg, esa que venden en bolsas de plastico, que parece mas un balon que otra cosa :nodigona: . La saco y reservo. Luego, todo a ojo, pico txaka, atun, 2 huevos cocidos, zanahoria y pepinillo de bote. Lo pico todo pero sin llegar hacer un pure. Mezclo con la lechuga y con mahonesa. Lo meto en un tuper y a la nevera y cosa mas rapida imposible. Despues de ponerlo en pan bimbo el pan lo hacemos vuelta y vuelta en la sarten. Bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos 8)8)


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Re: POST SOBRE SANDWICH

Sandwiches vegetales (Thermomix)

G45a18e5d90157.jpgIngredientes:

½ lechuga.
2 tomates.
2 zanahorias
2 huevos duros.
2 latas de atún.
200 gr. de mayonesa.
½ cebolla.
Sal.

Instrucciones:


Haz la mayonesa según la receta del libro (pag. 18) y sin sacarla del vaso trocea todos los ingredientes de la siguiente forma.
Primero la zanahoria, durante 3 segundos a velocidad 5 y a continuación los ingredientes restantes durante 4 segundos a velocidad 4 (recuerda secar bien la lechuga para que no suelte agua).
Rellena los sándwiches con esta mezcla y córtalos en triángulos (si es para un aperitivo puedes cortar los triángulos otra vez por la mitad para hacerlos mas pequeños).
Ponlos en una bandeja y cúbrelos con un paño húmedo hasta la hora de servir.

MAYONESA
Ingredientes:
1 huevo o 2 yemas.
Zumo de limón o vinagre al gusto.
25 gr. de agua.
Sal al gusto.
300 gr. de aceite de girasol.

Preparación:
Pon todos los ingredientes en el vaso del Thermomix, excepto el aceite, y mezcla 10 segundos en vel. 4.

Con el cubilete puesto en la tapadera, llénalo de agua hasta la mitad, para que no se levante. Programa la velocidad 4 y echa el aceite sobre la tapadera, poco a poco.


Fuente: Mjmix

Autor: Mjmix



algo así


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Re: POST SOBRE SANDWICH

Sándwiches empanados

G4b4642aebf00a.jpgIngredientes:

2 lonchas de jamón serrano (he usado paleta ibérica)
2 lonchas de queso de fundir
4 rebanadas de pan de molde integral o semillas sin corteza
2 pimientos del piquillo asados
Pan rallado
1 huevo

Instrucciones:

Ponemos una loncha de queso encima de una rebanada, sobre ella el pimiento rojo abierto y por último el jamón, tapamos con otra rebanada y lo cortamos en dos mitades triangulares.
Pasamos por huevo y pan rallado, freímos en una sartén con abundante aceite caliente, doramos por los dos lados.
Los ponemos, en una fuente con papel absorbente, para que escurra el aceite.
Servimos calientes, podemos acompañar de ensalada.

S_ndwiches_empanados_1.jpgFuente: Eguski

Autor: Eguski


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Re: POST SOBRE SANDWICH

Emparedados de berros, pepino y queso(Thermomix 31)

G472e48e376f27.jpgIngredientes:


18 rebanadas de pan de molde blanco sin corteza.
1 manojo de berros.
200 gr. de queso ricota.
2 pepinos.
1 cucharadita de ralladura de piel de limón, sal.

Instrucciones:


Pela los pepinos, córtalos en rodajas lo más finas posibles y ponlas en un colador con un poco de sal durante 15 minutos.
Pásalas por agua y sécalas muy bien con papel absorbente.
Retira los tallos gruesos de berros, lávalos y sécalos.
Introduce en el vaso del Thermomix los berros, el queso y la ralladura y programa unos segundos en vel. 6 hasta mezclar bien los ingredientes.
Unta 6 rebanadas de pan con la preparación del queso, reparte por encima las rodajas de pepino y cubre con 6 rebanadas.
Repite la operación y tapa con las otras 6 rebanadas. Corta en triángulos.

NOTA: algunos bocadillos y sándwiches con pan de molde quedarán mejor si se preparan con unas horas de antelación (el relleno estará más asentado y compacto). Envuélvelos, bien apretados, con film transparente para que no quede aire en su interior y guárdalos en la nevera hasta el momento de tomarlos


Fuente: Mjmix

Autor: MJmix


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Re: POST SOBRE SANDWICH

Sandwiches de colores

G44c130c519de7.jpgIngredientes:
! paquete grande de pan de molde sin corteza
750 grms. de espinacas congeladas (que sean solo hojas)
500 grms de zanahorias
500 grms de remolacha (o un paquete de 500grms que ya vienen cocidas)
300 cc de aceite de oliva (u oliva virgen, según gustos)
150 cc. de vinagre
3 dientes de ajo
12 ramas de perejil.
Aceitunas negras
Sal
Palillos

Instrucciones:
Dar un hervor a las espinacas (con sal), escurrirlas muy bien y reservar.
Cocer las zanahorias (con sal), escurrirlas y reservar.
Cocer las remolachas (con sal), escurrirlas y reservar.(Si ya se compran cocidas, solo escurrirlas).

En una batidora o thermomix poner las espinacas, 1 diente de ajo, 50cc de vinagre, 100cc de aceite y las hojas de 4 ramas de perejil. Batir hasta que quede una pasta fina. Reservar.

En el recipiente de la batidora, una vez limpio, poner la remolacha, 1 diente de ajo, 50cc de vinagre, 100cc de aceite y las hojas de 4 ramas de perejil. Batir hasta que quede una pasta fina. Reservar.

Por último, después de limpiar el recipiente de la batidora, poner las zanahorias cocidas, 1 diente de ajo, 50cc de vinagre, 100cc de aceite y las hojas de 4 ramas de perejil. Batir hasta que quede una pasta fina.

Sacar 4 rodajas de pan de molde de la bolsa y en la primera untar generosamente la pasta de espinacas, tapar con una rodaja de pan y en ella untar generosamente la pasta de remolacha, tapar con una rodaja de pan y en ellauntar generosamente la pasta de zanahoria y finalmente tapar con la última rodaja de pan, quedando un sandwiche de 4 pisos con diferentes colores.

Cortar en 4 partes, pinchar una aceituna negra en un palillo y a su vez pincharlo en cada cuadradito.


Fuente:

Autor: gaturrina11


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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