Jump to content

Pa pessic de mongeta

Puntuar este tema:


Bravomar

Recommended Posts


Lo hago muchas veces y siempre sale estupendo.
Tenía un poco de cargo de conciencia por que nunca había puesto foto y creo que cuando tomas una receta de una compañera, el modo de agradecerselo es al menos enseñando lo estupendísima que sale.
Así que con muchisima prisa, sin haberlo dejado enfriar ni nada, recién sacado del horno y para colmo con esa forma medio rara por que he usado un molde de papel :nodigona: (como bien podeis apreciar), os enseño como sale este pa de pessic a pesar de todos los obstaculos que le he puesto. :nodigona::lol:
Ahora imaginaros como sale cuando lo haces con un minuto de calma. :wink: :lol:papessic2ko3.jpg

Y el corte. Que casi lo deshago con lo caliente que estaba. :nodigona:papessic1ic6.jpg

Gracias Mongeta!! :plas::plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, mejor que no te cuente ... :nodigona:
Lo hice en casa de una amiga por que tengo obras en casa. Por eso tantas prisas. Jo, no tenía de nada para hacerlo, ni sabía muy bien como iba su horno.. :nodigona:
Así que he ido a buscar un molde es de esos de papel que venden. Como los de las madalenas pero a lo bestia :lol: por eso se me ha escuajeringado un poco :nodigona: por que las paredes del molde son blanditas.
Pero verás que si lo haces con un molde normal te sale divino. (que es como lo hago yo siempre)

Iba yo a poner el enlace a la receta pero se me ha pasado.
Es éste --> http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ic-.html&1

Pruébalo y te quedarás encantada. Es de esas recetas que no fallan y además no tardas nada. Para mi el único truco es batir y mezclar sin prisas. :wink:

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene una pinta increible.La teneis adaptada a la thx 31? :beso::beso::beso:


umm, creo que está, pero si tengo que serte sincera, como dije antes creo que el truco está en el batir y mezclar con cariño. Se tarda tan poquito en hacerla que yo prefiero hacerla a mano o con el robot como máximo.
Creo que en la th, a menos que domines un montón, no te va a quedar igual de bien. O a menos yo no lo consigo. Ni antes con la th, ni con la MC.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya sabía yo porque no lo había hecho...

por la fecula de patata que no la había encontrado :lol:


Pues en herbotisterias o para ir a lo seguro, en cualquier Santiveri.
Con una cajita tienes para varias veces, que se pone poquita. Te lo digo por que yo por no volver compré tres o cuatro y se me han caducao. :lol: Que no te pase lo mismo. :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Gracias, gracias, gracias por dar fe, tan concienzudamente, de la magnitud de este tipo de bizcocho.
Como bien dices, es muy agradecido si tenemos en cuenta lo simple que es.

Sobre todo, a las que lo teneis pendiente, imprescindible usar la fécula de patata. No valen trucos-almendrucos ni similares 8)8) .

Bravomar... ¿cuatro cajas de fécula?... :o:o:o:o:lol::lol::lol::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up::up: Yo también lo tengo en pendientes, pero es que no encontraba la fécula y al final he conseguido que me la pidán en una Parafarmacia, pués fui a una tienda Santiveri de Alicante y me dijeron que como era una cosa que nadie compraba ya no la tenian. Estoy esperando a que me avisen de la Parafarmacia para poder hacerlo. Porque desde que lo ví, se me metió en la cabeza y hasta que no lo haga no voy a parar. :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...