Jump to content

Mis panes de muesli

Puntuar este tema:


covaro

Recommended Posts


Lo tenia en mente..y cuando vi el de Cane, me dio in-vidia :burla:

La harina de fuerza es la de metadona..asi k no se si sera forzuda del todo, pero a mi, me ha funcionado perfectamente :dientes:

Eso si, yo sigo con mi problema con las masas-dulces..suben percetamente y luego en el horno se me espachurran y se me hunden :frito: ..me paso, igualito k con el roscon :evil:
Pero luego por dentro estan perfectas..asi k yo..con toda mi moral, sigo haciendo :lol:, ¡ el k las kiera de confiteria, k las compre!! :duda:

Me parecia mucha masa..asi k use dos moldes..y salieron estos dos panes :dientes:DSCF7531.jpgDSCF7532.jpgDSCF7533.jpg

Ya sabeis k las fotos tampoco es lo mio, no estan kemados ni mucho menos :anda-ya: ..pero me preocupa mucho mas k se me depriman :nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • covaro

    5

  • forera

    2

  • monicaff

    2

  • canelona

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mis panes de muesli

Que buena cara tienen esos panes y además de mueslis que riiiicos.

Peeeeero, porque no nos pones la receta :porfavor: , es que me gusta mucho el muesli :nodigona: .


Pero que tipo salado o dulce?

Me han gustado mucho tus dos panes, ahora mismo les daba un buen mordisco :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes de muesli

¡¡Bueno, bueno, las que has liado con lo del "metadona"!! :lol: Lo puso en la página y ahora todo el mundo sigue la broma :lol::lol:

No se decirte pq se hunden tus panes :duda: y que solo te pase en las masas dulces :o ¿demasiado fuerte el calor? :duda:

Hiciste bien en dividir la masa, sale mucho :up: ¿Son con la versión más dulce o la normal? Así los podras comer con jamon york, que de la otra manera solo son de chocolate y mermelada :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes de muesli

Son la version..a la asturiana, osea ni una, ni otra :lol: ..
-70 de azucar y una cucharada de miel..por akello de k aguantan mas blanditos :wink:

Tenia k haber hecho una foto tras el 2º levado, para k vieseis la diferencia..no se pork..pero al ir al horno..se me deprimen :pelea: y voy al pie de la letra ehh, ..con el pan y los bizcochos no me pasaaa :frito:
A ver si misis o noradeon, me dicen algo, pork yaa..es preocupante :nodigona::porfavor:


Lo de metadona..es k es real..entras una vez..y adicta .. :duda: :wink: Me alegro de k te gustase :coqueta: tengo la mania de cambiar los nombres...aborrescente..estrafalarius por stradivarius..etc. :coqueta:

Y estate kietina, k este fin de semana voy a cocinar lo justo ehh..no me liessss :burla::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes de muesli

Ayss, que me parto con lo de estrafalarius :lol::lol::lol:

Po zi, seguro que te dan más solución que yo... :nodigona: Pero los consejos que te den, tomalos más para otro tipo de masa dulce, que en esta ya avisé yo que con el levado queda tipo sobrelevado...que parece que al meterlos en el horno se vayan a espachurrar, pierden mucho la forma.

¿has probado los enrolladitos? ¡¡si con esa masa de Atina, que está nikelá....te pasa eso del hundimiento......ya es pa matarse!! :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes de muesli

:plas::plas::plas::plas:

no soy missis ni nora... pero yo diría que los panes están sobre-levados... :nodigona:
la siguiente vez que los hagas, no los dejes tanto tiempo,
tendrán menos gas y no se caerán...

de todas formas... :meapunto: un trocito para mi... :dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes de muesli

:plas::plas::plas::plas:

A que están buenisimo :D:D:D

con lo que cuentas...he pensado que igual lo pones en el horno....después que ha levado demasiado :duda:

A ver, primero lo dejas levar....en el vaso o fuera....(entonces...da igual que te pases de tiempo..pues lo deshinflas) y luego en el rato que lo dejas que leve antes de meterlo....igual no deberias dejarlo tanto tiempo.... :duda: es solo una sugerencia :) que las masas son muy caprichosas 8):lol::lol: y dependiendo del día....salen de una manera u de otra

Pero justo con este pan....nunca se me ha bajado :duda:

Yo lo hago en un molde alargado y sale un super-pan, normalmente hay veces que lo divido en dos :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis panes de muesli

Vale pues por consenso general..no sere tan paciente..y pal horno pitando :wink:

Cane con los enrrollaiitos me paso algo peor :lol:
Los hice un dia k estaba sola en casa, yoo muy obedienteee al pie de la letra. Monto 2 bandejas y los dejo tapadinos, pa k no se me constipen. Una bandeja levo y kedaron orgasmicos..la otra..no levo nadaaaaa :evil:
Y no puedo echar la culpa a mis bichos, pork como no estaban en casa..nadie habia montao corriente, ni abierto la nevera 30 veces :nodigona:

Esta bueniisimo, y vale tanto pa dulce como pa salado, pork me acabo de meter un sanwich vejetal...todo un lujooo :dientes::beso::beso:

PD :nodigona: Mi chico dicee..k tengo mi propio idioma :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...