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Os dejo mis cenitas de dieta ya perdí dos k en dos semanas

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Hola soy capisi del general me pareció interesante poneros las cenas de mi dieta , si alguna no la veis conveniente de dieta me lo decís y la quito,yo , haciendo solo la cena de dieta he perdido dos kilos en dos semanas :dientes:Merluza con pimientos

G4b7536c6a8cfa.jpgIngredientes:
Filetes de merluza
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Aceite de oliva
Sal

Instrucciones:
En una sartén con un hilo de aceite de oliva rehogamos los pimientos al dente, y reservamos. En otra sartén con un hilo de aceite hacemos el pescado salpimentado vuelta y vuelta. Servimos con una cama de pimientos y el pescado encima regando con un hilo de aceite de oliva en crudo.



Rolitos de merluza y setas

G4b7cfb4bde14e.jpgIngredientes:
Filetes de merluza sin piel (2-3 por persona, dependiendo del tamaño) (de merluza, de salmón de panga…)
1 bolsa de setas variadas congeladas (Del Mercadona)
Ajo fresco picado
Perejil fresco picado
Sal
Aceite de oliva

Instrucciones:
Descongelamos la noche antes los filetes de merluza. En una sartén con un hilo de aceite de oliva agregamos la bolsa de setas, ajo y perejil picado y salteamos a fuego vivo hasta que pierda el agua. Rellenamos los filetes de pescado descongelados y secos con un papel de cocina con el salteado de setas, reservando para la decoración y hacemos unos rollitos, que horneamos a 180º unos 15 minutos (dependiendo del tamaño).Servimos acompañados de las setas reservadas.


Merluza al pimentón con guarnición de coles

G4b7251eed364e.jpgIngredientes:
Coles de Bruselas
Filetes de merluza
Aceite de oliva
Pimentón dulce de la vera
1 limón
Sal

Instrucciones:
Limpiamos y cocemos las coles de Bruselas en agua y sal (unos 15-20 minutos) hasta que estén al dente. Escurrimos un limón y le añadimos aceite, sal y pimentón al gusto. En una sartén con un hilo de aceite hacemos los filetes vuelta y vuelta, emplatamos las coles y el pescado y regamos con la salsa.



Merluza con tomate (Capisi)

G4b5ed2e75a6c4.jpgIngredientes:
2 lomos de merluza por persona (lomos, filetes…)
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
Sal
Azúcar
Perejil
Aceite de oliva
50ml de vino blanco (opcional)
2 tomates

Instrucciones:
Rallamos o picamos pequeño la cebolla y el ajo, reservamos. Escaldamos los tomates durante unos 2- 4 minutos (en una olla con agua hirviendo ponemos los tomates habiendo hecho una cruz en el culo del tomate, tenemos preparado un bol con agua fría y cuando la piel empiece a desprenderse del tomate los sacamos y los pasamos a un bol con agua fría) pelamos, despepitamos, picamos a cuadraditos y reservamos. En una sartén con un chorrito de aceite sofreímos la cebolla con el ajo, incorporamos la merluza, el vino blanco (opcional) y el tomate picado (mezclado con una punta de cuchara de azúcar) salpimentamos, tapamos y dejamos cocer unos 10 minutos (dependiendo del tamaño de los lomos, los filetes….). Servimos caliente espolvoreando con perejil picado.


Merluza con salsa de pimientos rojos

G4b5604e2a738a.jpgIngredientes:
2 lomos de merluza por persona
Aceite de oliva
Sal

(Para la salsa de pimientos)
Pimientos rojos asados o del piquillo en conserva
100 ml de nata
Aceite de oliva
Sal

Instrucciones:
En una sartén con aceite hacemos el pescado vuelta y vuelta.
En el vaso de la batidora ponemos los pimientos con su jugo y un chorreón de aceite de oliva y batimos, y sin parar de batir, añadimos poco a poco la nata, hasta ligar una salsa espesa. Una vez espesada, regamos el pescado con la salsa, dejamos al fuego unos minutos y servimos.


Emperador (Pez espada) al ajillo con guarnición de alcachofas

G4b714f705c7c0.jpgIngredientes:
Emperador (Pez espada)
Ajo
Perejil fresco picado
Limón
Harina
Aceite de oliva
Alcachofas

Instrucciones:
Limpiamos las alcachofas retirándoles las hojas externas duras, las cortamos en cuartos y las dejamos a remojo unos minutos en un bol con agua y el zumo de un limón para eliminar restos de tierra y posibles impurezas. Cocemos las alcachofas para que no se ennegrezcan con una cucharada de harina y el zumo de un limón por 1 litro de agua.
En una sartén con un hilo de aceite de oliva hacemos el pescado.
Picamos el ajo, el perejil y le añadimos el zumo de un limón y una cucharada de aceite de oliva.
Servimos el pescado y las alcachofas y regamos con el majado.


Bacalao en salsa verde de guisantes

G4b56ca932525e.jpgIngredientes:
2 trozos de bacalao por persona (bacalao, merluza…)
¼ de cebolla picada
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva
Sal
100g de guisantes (yo los usé cocidos en conserva)
50ml de vino blanco
100ml de agua

Instrucciones:
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y el ajo. Pasamos por batidora la mitad de los guisantes (reservamos la otra mitad para la decoración) con el vino blanco y el agua, agregamos el sofrito, salamos, batimos bien todo, volvemos a poner en la sartén y dejamos cocer unos minutos. Agregamos el bacalao y tapamos hasta que esté hecho.

Bacalao en piperrada

G4b4b0e6886f2c.jpgIngredientes:
Lomos de bacalao (merluza, perca, salmón...)
1 cebolla
1 tomate
1 lata de pimientos del piquillo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Un chorro de vino blanco
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Perejil

Instrucciones:

En una sartén con aceite de oliva rehogamos la cebolla a medias lunas y el ajo picado, añadimos los pimientos verde y rojo cortados a cubitos y seguimos rehogando, añadimos el tomate, un poco de azúcar, sal y los pimientos del piquillo, acomodamos los lomos de bacalao y añadimos un chorrito de vino blanco, dejamos cocer tapado unos 5 minutos.


Merluza sobre cama de verduras al dente

G4b1416424c918.jpgIngredientes:
Pimiento rojo y verde
Cebolleta
Calabacín
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil
Merluza
Instrucciones:
Cortamos las verduras a tiras y las salpimentamos. En una sartén con un poco de aceite salteamos las verduras al dente y reservamos, en la misma sartén hacemos el pescado salpimentado vuelta y vuelta. Servimos con una cama de verduras y el pescado encima espolvoreando con perejil.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::enfermo::enfermo::enfermo:


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Re: Os dejo mis cenitas de dieta ya perdí dos k en dos semanas

Tiene todo muy buena pinta. Yo ahora mismo estoy con la llamada Dieta de los 13 dias y voy por el 4º. Es un poco tortura y aun no me he pesado, pero me siento más ligera. Necesito adelgazar unos diez kilos para quedarme en mi peso. Después de esta dieta pues tendré que seguir con alguna más lenta y menos estricta, esta la he empezado para perder unos kilitos del tirón y asi verme más animada para seguir perdiendo lentamente.
Estás cenando esto y haciendo comidas y desayunos normales? Tan solo con estas cenas has adelgazado? Me parece muy bien, la verdad, aunque sustituiría la merluza por pollo a la plancha, jajajajaja, soy más de carne.

Un saludo :plas:


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Re: Os dejo mis cenitas de dieta ya perdí dos k en dos semanas

No he podido evitar mirar el post con tan sugerente mensaje :o:o:o

son unas recetas fantásticas :plas::plas::plas::plas: y las fotos geniales también :up:

además que se ven bien sanas, creo que las cenas en general deberían ser mas o menos así (aunque con excepciones claro está :nodigona: jejeje)


:beso:


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Re: Os dejo mis cenitas de dieta ya perdí dos k en dos semanas

Yo creo que el problema está en las cenas siempre, acostumbramos a comer demasiado XD Al menos en mi caso...pero me da la sensación de que tomando un buen desayuno, un almuerzo en condiciones y una cena así de light, nos mantenemos e incluso perdemos. La verdad es que lo que más me gusta es tener un buen desayuno, pero el estrés y la falta de tiempo nunca lo permite...y si comiesemos las 5 comidas que deberíamos, seguro que no engordaríamos tanto.
Estoy informándome por todos lados,jajajaja,creo que las dietas y el mantenimiento serán mi forma de vida, qué desgracia para las que tenemos este metabolismo y engordamos tan rápido :( (con lo que me gusta a mi comer)


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Re: Os dejo mis cenitas de dieta ya perdí dos k en dos semanas

holaaaaaa Carol, que raro se me hace verte por aqui 8):lol::plas::plas::plas: por los kilitos perdidos y :plas::plas::plas: por las recetitas tan deliciosas :up:

ala, ya te ire leiento tanto aqui como en los generales, aunque aqui podre copiar mas tus ricos platos
:dientes::lol:

un besazo
:beso:


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Re: Os dejo mis cenitas de dieta ya perdí dos k en dos semanas

Hola Capisi!!!!

Yo te leo mucho en el foro de cocina y me encantan todas tus recetas!!! y estas no van a ser menos...voy a ver si la semana que viene consigo comer más pescado por la noche (y mira que me gusta el pescado, pero por la noche como que no lo veo...)

Un :beso::beso:


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Re: Os dejo mis cenitas de dieta ya perdí dos k en dos semanas

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Capisiiii acabo de meterme un buen desayuno y viendo estos platos, es que me los comería todos (no dejaba ni las fotos) :lol::lol::lol:
Como dice Zero-mel, para mi también el problema de las dietas son las cenas, durante el día trabajas, vas de acá para allá y a la noche, tienes hambre, más tiempo para comer (peligrosísimo) estás cansada (no te apetece "preparar nada") y te relajas.

Ten por seguro que copiaré casi todas las recetas que has puesto (me encanta el pescado) excepto igual la de la salsa de pimientos rojos, que al llevar también nata :duda::duda: no se yo ...

Hombre compensando el resto del día :D:D

Bueno un :beso: y gracias por compartir tus recetas "ligeritas" con nosotras
(yo también suelo ver tus otras recetas)


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Re: Os dejo mis cenitas de dieta ya perdí dos k en dos semanas

¡Qué ricas recetas! Me quedo con la merluza con salsa de piquillos, pero creo que, en vez de nata, le echaré un chorrito de leche. Y también con la de merluza al pimentón, pero, en vez de dulce, se lo echaré picante :nodigona::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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