Jump to content

Garbanzos Castellanos.

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts

  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • canelona

    7

  • Corbe

    3

  • luna_mj8

    3

  • oliter

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Garbanzos Castellanos.

Por Dios, que yo sigo entrando a ver que mas aprendo de huesos y caldos :nodigona:
y mira lo que me encuentro..... :o:o
Belen, mala, mas que malaaaaaa, que he cenado "ligerito" y me ha entrado un hambre :porfavor:
Si es que aqui no se puede :lol::lol::lol: sere masoka :duda::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Garbanzos Castellanos.

:lol: Tengo a Pedro en la cama, chillándome para que vaya a ver el final de la serie, y yo aquí viendo pringás y lecciones varias sobre huesos que no he usado en mi vidaaaaaaaa :lol::lol:

Belen :porfavor: te prometo que en una semana no me meto más con tus frituras, que llevas razón, hoy me he metido yo mucha grasa pal cuerpo...¡¡pero que buena estabaaaaaaaaaaaa!! :dientes:

La pringá ma dejao muerta, creo que voy a soñar con esos bocadillitos....y mañana por todas las carnicerias buscando cerdo blancoooooooo :lol::lol:

¡¡CUALQUIERA DIRA QUE HEMOS EMPEZADO LA CUARESMA CON ESTE POST!!!

¡Vaya pecadoras!! :nodigona:

Bona nittttttt :beso: y muchas gracias por todo lo que me enseñais :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Garbanzos Castellanos.

Que pintaaaaaaaa¡¡¡¡¡
Yo que soy castellana se muy bien lo ricos que son esos platos :coqueta: y hoy que hace un frio que pela y esta medio nevando...pues a darle al cucharon¡¡¡ :lol::lol::lol:
Para mañana ya tengo para hacer de comer :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Garbanzos Castellanos.

¡¡Mala pecora de Oliter!! que manera de marearmeeeeeeeeeeeee..... :lol::lol:

Ahora lo de la cañada, que pa mi...que es mi tuétano de toda la vidaaaaaaaa :dientes: pero eso tambien está en plan seco-salado??? ¡¡qué lio!!

El tuétano es para el puchero, que es un hueso fresco, pero no para estos garbanzos, creo yo....¿no? :lol:

Luego vengo a leer si me ha respondido alguien, que ya va a empezar Acusados.


Corbeeeeeeeeeee...¿comes sigrons demà? :lol::lol::lol::lol:


Vale, pues lo dejamos en tuétano :lol::lol::lol::lol: pero para ésos garbanzos y para puchero, que está estupendo.

Ay, Que mataron a Jorge y no me lo esperaba, que intriga :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Garbanzos Castellanos.

Alicia, tiene que estar estupendo, el garbanzo es mas sabroso que la alubia y con esa morcilla que es una locura, que bueno
Te confieso que en mi casa ahora huele a Valencia, tengo lentejas con embutido que me traen de alicante, morcilla y chorizo blanco pequeños, tienen un olor especial


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...