Jump to content

Garbanzos Castellanos.

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


Re: Garbanzos Castellanos.

Pues no te lo vas a creer pero llevo días buscando alguna recetita sencilla pero contundente con garbanzos o habas. Me encanta, me viene que ni pintada.
Esta semanita cae fijo.....
Ya me dan ganas de cambiar el menú de mañana.



Pues bienvenida al club, yo ya lo he cambiado :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • canelona

    7

  • Corbe

    3

  • luna_mj8

    3

  • oliter

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Garbanzos Castellanos.

¡¡Mala pecora de Oliter!! que manera de marearmeeeeeeeeeeeee..... :lol::lol:

Ahora lo de la cañada, que pa mi...que es mi tuétano de toda la vidaaaaaaaa :dientes: pero eso tambien está en plan seco-salado??? ¡¡qué lio!!

El tuétano es para el puchero, que es un hueso fresco, pero no para estos garbanzos, creo yo....¿no? :lol:

Luego vengo a leer si me ha respondido alguien, que ya va a empezar Acusados.


Corbeeeeeeeeeee...¿comes sigrons demà? :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Garbanzos Castellanos.

Cállate ya con el acusado y atiende al público mujé :coqueta:

Mira cuando compres algún hueso de esos...lavalo..yo lo lavo para no echar toda esa sal asi de golpe...Yo es que en mi casa lo hemos usado toda la vida..para cocido y para caldos...pero para nada más.

El de jamón tipico nunca le ha gustado a mi madre...decia que hacia el caldo oscuro..fijate..y vosotras no sabeis lo que es un caldo blanco :lol::lol: Pa'gusto los colores! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Garbanzos Castellanos.

hola , muy bueno tu potaje el lunes seguro que cae :D . y sobres los huesos salados so pra pucheros , sopas , yo no le pongo sal por que son muy salados

Productos salados
Huesos salados,

huesos_otros.jpg
panceta
panceta.jpg
panceta

Costillas saladas
image0051.jpg
espero que te sea de ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Garbanzos Castellanos.

:o:o:o Cane, despues de estos garbanzos, me debes tres posts de silencio sobre mis frituras, :lol::lol::lol:

Es lo que se llama el potaje de la concordia :) , lo cocina una valenciana, con garbanzos castellanos y compango asturiano... :up:

Yo revindico la morcilla asturiana, que de rara nada de nada... y a ver donde están las onubenses, que nos den una lección sobre el caldo blanco... :( . es el caldo más constatado como reconstituyente, si no que se lo digan a los rocieros.... ese caldito con una hoja de hierbabuena, que te vienes arriba aunque sean las tantas de la madrugada.

O una sopa de picadillo, taquitos de jamón, huevo duro y picatostes de pan... regaditos con el caldo

Cane, ya en serio, los huesos esos son de cerdo blanco, no ibérico, que por bueno que sea , para este caldo no vale.
tienes que lavarlos bien para quitarles la sal, y el resto carnes ( hueso de jamón, tocino, panceta) tambien de cerdo blanco...

y despues de hacer el caldo.... viene la Pringá, unos panecillos bien untados con el tocino y el jamón... tal que asi...

15nx5wm.jpg

o ya puestos a pecar así

n3lyck.jpg15zk0i9.jpg:nodigona::( es que ya no se que hacer con la carne del cocido!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...