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MUFFINS DE ONEGA

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CALANDRITA

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Hola, este fin de, he hecho los muffins de Onega, estan de muerte. Siento no poner fotos, pero todavía no estoy muy puesta en tanta tegnologia. Pero lo dicho, están estupendos.GRACIAS ONEGA, todo lo que haces sale fantastico,. :plas::plas::plas: muchos :beso::beso::beso:
Ah! los serví con chocolate caliente por encima, como en una cafeteria que hay en Madrid, donde estaban así muy buenos.


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mufins de chocolate

La verdad es que si es una pena no poder enseñaroslos, aparte de que no había foto, Ya no queda ninguno!!!!, mis hijos les han dado buena cuenta. aquí teneis la receta, de verdad están muy buenos, y la foto la podeis ver en el blog de onega.

MUFFINS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

• 250 gr. De harina
• 175 gr. de azúcar
• 150 gr. de chocolate de cobertura
• 75 gr. De mantequilla (yo utilicé 75 gr. de aceite de girasol)
• 250 gr. de leche
• 30 gr. de cacao
• 2 huevos
• una cucharadita de café de esencia de vainilla
• ½ cucharadita de postre de bicarbonato
• ½ sobre de levadura química (tipo royal)
• una pizca de sal


ELABORACIÓN:

En primer lugar, mezclar en un bol todos los ingredientes sólidos, o sea, la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato, la levadura y la pizca de sal.
Por otro lado, deshacer el chocolate de cobertura e incorporarle la mantequilla (bien en microondas, bien al fuego) yo en este caso, haciendo caso a mi amiga Clemenvilla, utilicé aceite, porque dice que se mantienen blanditos más tiempo.
Batir los huevos con la leche y la esencia de vainilla y añadírselo a la mezcla de ingredientes secos, sin batir y sin mezclar demasiado, únicamente hasta que estén mezclados los ingredientes.
A continuación, añadir el chocolate y mezclar un poquito.
Ir echando la mezcla en cápsulas adecuadas para magdalenas o muffins, llenar ¾ partes del molde y hornear en horno precalentado a 200ºC durante 15 ó 20 minutos.

Yo, con mi horno, lo he horneado de la siguiente manera: 10 minutos en función arriba-abajo-turbo, después 5 minutos arriba-turbo. En cuanto a la temperatura, lo he precalentado a 200ºC y cuando los he metido he bajado a 185ºC.

Es importante meter los papelillos de magdalenas en moldes rígidos para que no pierdan la forma durante la cocción y se impulsen hacia arriba.

Salen 14-16 unidades.


Espero que os gusten, besitos.


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Hola Calandrita!!!
me alegro que te quedaran ricos los muffins, la verdad es que son fáciles de hacer y muy ricos.
Ahora bien, esa receta de muffins, yo se la copié a Clemenvilla, compañera del foro, la cual los había visto en el blog " la maleta de Boston". ¡vamos! que el mérito es de ellas, :D:D
Yo, lo único que hice fue copietearlo y demostrar lo ricos y bien que salían. Me encanta que al ver mi post te hayas animado a hacerlos y te hayan gustado cómo quedan.
Un besito. :beso:


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