Jump to content

Malditos ladrones de cementerios ( ot )

Puntuar este tema:


roski

Recommended Posts


Re: Malditos ladrones de cementerios ( ot )

si pasa y mucho, a mi abuela no le faltan flores ni una semana y cada domingo tiene algo robado, desd centro hasta los mejores jarrones d cristal d mi casa! no se como pueden hacer algo asi, y lo peor q por + vueltas q das no encuentras dond lo han puesto.
Yo un día llegué a la conclución de q me parece q algunas familias mandan a personas a limpiar las tumbas y esas personas no sienten nada por esos difuntos, s quedan con el dinero q le dan para flores y centros y roban lo q les parece por el cementerio. :frito:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Malditos ladrones de cementerios ( ot )

:evil::evil::evil: yo por desgracia, tambien he sentido, el dolor y la rabia que tú has sentido, perdí a mi madre hace siete meses, y tambien le han quitado un posa maceta, que le puse en navidad, con la planta de navidad, la falta que le habrá hecho a quien se la ha llevado, cuando llegué y ví la falta, no sabes la rabia y el asco que me dió , que haya, gente con tampoca clase, como para robar a los muertos, me lo habian dicho, que robaban en el cementerio, pero no me lo creía,s i pudiera pillarlos :bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Malditos ladrones de cementerios ( ot )

Que pena :( la gente es muy mala :cry::cry:
Yo siempre pongo alguna flor de mi ramo al que no tenga y arreglo un poco las que estan cerca y descuidadas.
No me entra en la cabeza que la gente sea tan pobre de espiritu como para robar tumbas
En fin, no te preocupes, solo espera que tu ramo hara feliz a otro ser querido de otra persona
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Malditos ladrones de cementerios ( ot )

No me extrañaria que se lo hayan regalado a su mujer el dia de los enamorados o lo tenga puesto en la mesa del salon de su casa, que gentuza, yo pondria No robar tiene un chip de localizacion :lol::lol: por lo menos duraria un par de dias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Malditos ladrones de cementerios ( ot )

Gracias chicas por vuestras palabras y por leerme. Y por desgracia veo que este acto tan despreciable pasa muy a menudo :( lo siento por todas que pasaron la rabia que pase yo............llegar donde reposan tus seres queridos y encontrar que les robaron :(
Pero en esta vida se paga todo .............. por que mas tarde o mas temprano todos pasamos por ahi :nodigona: hasta esa gentuza :anda-ya: Gracias :beso:
UN BICO :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Malditos ladrones de cementerios ( ot )

Hola Rosky, no me extraña que te hayas :frito::frito:

la verdad es que no hay para menos, eso pasa en todas

partes, y ya verás, a nosotros, nos llevaron hasta los jarrones

de aceró inox. y la verdad es que :frito::frito: un montón

Yo a este tipo de gente, les llamo G E N tuza!!!, por que hay

que tener narices para ir a los cementerios a sonsacar, bien sean

flores, ramos, y cosas que uno allí deposita para los suyos, pero

lo peor de todo es que hay algunos que rompen los adornos y

rompen los cristales, de protección.

ya ves, como es este tipo de personal,


Muchos besos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...