Jump to content

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Lo ha puesto Roma62 esta semana en los deberes de la thermomix, y yo como soy muy apañá, los he hecho :lol::lol::lol::lol::lol:
Una parte la he horneado en el horno, y otra en la fussi, en un molde pequeñito de albal. Igual de ricos los dos: En la fussion me ha llevado mucho más tiempo cocerlo que en el horno, pero ha subido más homogéneamente, y en el horno se me ha desmadrado.

La receta es de biercana, es un bizcocho de los que yo llamo de desayuno, muy, muy rico

k0nb43.jpg2psknl2.jpg6pukpl.jpg

Hasta aquí el que he horneado de manera tradicional, ha crecido muy desigual, y mira que no le he puesto alta la temperatura, no lo sé....

2nbykww.jpg20idypy.jpg

Este el moldecito pequeño que he metido en la Fussion Cook. Como no había mucha cantidad lo he tenido 25 minutos a 160 grados.

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (BIERCANA)

CATEGORÍA PLATO: POSTRES

INGREDIENTES

400gr de leche condensada
4 huevos
50gr de mantequilla derretida
120gr de harina
1 sobre de levadura royal
Un molde engrasado tipo plum-cake alargado.

ELABORACIÓN

Pon en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad.
Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre un pirex engrasado.

HORNEADO

De manera tradicional: hornear a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire
En fussion Cook: 45 minutos a 160 grados valvula abierta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    16

  • drapet

    2

  • Sebeair

    1

  • mar-carmen

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (TRADICIONAL Y FUSSI)

me encanta este bizcocho hummmmmmmmmm ya estoy tardando en hacerlo mañana cae la verdad que la 1ª vez que lo hice me sorprendio que no es nada empalagoso a pesar de la leche condensada :plas:


es verdad, ademas sale muy esponjoso...

ese trocito que tienes hay apartado pá mi vale?? :beso::beso:
se ve con una textura tan blanditaaaaaaaaaa :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


uy me va a sobrar, coge lo que quieras :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...