Jump to content

Banderas Anie-Milu (reportaje)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


...después que no nos digan que no tratamos de relanzar el foro, eh?? jajaja

Esta idea parte de un programa que vi ya hace tiempo en canal cocina.

Todo esto es porque ya estamos preparando nuestro cumple que será el mes que viene (Anie y yo cumplimos con un día de diferencia así que lo celebramos juntos), y esta tapa era una prueba para ver que tal quedaría. Deciros que la vamos a poner ;)

Primero cortamos una cebolla en juliana...
DSCN0189.jpg

...y la ponemos a pochar en una sartén. Le añadimos un poco de salsa perrys...
DSCN0192.jpg

...y salsa de soja.
DSCN0193.jpg

Con la cebolla ya lista, en un pequeño bol ponemos nata...
DSCN0190.jpg

...azúcar...mezclamos bien y ya tenemos otra cosa lista
DSCN0191.jpg

Y ya por último, ponemos unas tiras de pasta filo, las pintamos con la nata azucarada...
DSCN0194.jpg

Ponemos un poco de la cebolla...
DSCN0196.jpg

Cerramos y volvemos a pintar...
DSCN0198.jpg

Introducimos en el horno hasta que doren y se queden bien crujisntes, y ya las tenemos listas...
DSCN0199.jpg

Espero que os guste. Como podéis ver en la última foto, ya sabéis quien es nuestra mayor inspiración gastronómicamente hablando...jejeje

La verdad es que nos gustó mucho, y eso que el gusto se puede pulir mucho. Se me ocurre poner puerro con curry, untarlas con foie...no sé...con una buena sobrasada?? mucha cosas...

Un saludo,
Emilio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola:
con estas banderas hay muchas pruebas q hacer, para el cumple irán así xq ya tenemos mucho lío, pero ya os contaremos q tal con otros rellenos.
Fue divertida su elaboración, yo diciendole a milu: q son enormes ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, q cuando le metamos el primer ñaco se nos cae a pedazos, y el venga q no y como siempre :evil: va y tiene razón :o
Q ricas estaban :D
Saludos relanzados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me sumo a la ovación :plas::plas::plas:

Sois unos campeones si señor. Qué puntazo, esto lo tengo que porbar que tenía ganas yo de usar la pasta filo.

Vaya cumpleaños que os vais a marcar.

Una idea del señor Adria que facilita y que este sábado (hicimos un menú degustación en plan casero que sorprendió a nuestros invitados) triunfó es el polvo de palomitas, que como veo que tenéis la colección del mundo de Ferrán Adria seguro que ya la conocéis. Nosotros la pusimos en unas copitas pequeñas y dejamos a nuestros amigos flipándolo, pero claro, eso no está a la altura de vuestras banderas :lol:

Por cierto, el foro parece que tiene más vidilla, seguid así. Yo me comprometo a poner unas fotillos que hice a un chupito de pimientos del piquillo y nata (idea de Bocousse) que tengo en casa.

Saludos a todos.

P.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja, muchas gracias por vuestros comentarios. Así da gusto...

Pues si, el polvo de palomitas lo vamos a ponter también, pero en dos texturas, a ver como lo apañamos. Una con polvo de palomitas y otra con palomitas de arroz salvaje al curry. A ver que tal...

También vamos a poner el queso caramelizado con caviar de té que subimos hace tiempo, no sé que más....ah, unos chupitos de mangostán con grappa, unos canutillos de manzada con intxaursalsa...bueno, muchas cosas. A ver que tal sale.


Muchas gracias otra vez.


Un saludo,
Emilio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...