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2 recetillas sobaos pasiegos y magdalenas de nata

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hezcri

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hola chicas no pongo muchas fotos pero aqui traigo hoy 2 sobaos pasiegos que se me pegaron unos a otros pero estan de muerte y magdalenas de nata y por cierto angel muchas gracias por el truco para que salgan con copete son las primeras en toda mi vida que me salen tan bonitas ,como saben no lo se por que estoy a dieta pero mi familia dicen que buenisimas ,perdonad por la presentacion pero no es mi fuerte :nodigona::nodigona::nodigona:291p992.jpg2r636u9.jpg


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Re: 2 recetillas sobaos pasiegos y magdalenas de nata

Tienen una pinta estupenda. Ahora a ver lo que duran en casa :lol::lol::lol:

Por favor, :porfavor::porfavor: ¿me podrías poner las recetas? Es que los sobaos.....nos pierden, y las magdalenas tienen también muy buena pinta y nunca las he hecho con nata.
Y otra cosa: :nodigona::nodigona::nodigona: ¿cual es el truqui del copete de las magdalenas? A mi tampoco me salen así altitas.


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Re: 2 recetillas sobaos pasiegos y magdalenas de nata

gracias yerbabuena debi de copiar el codigo que no era para foros soy novata en eso ja,ja,jaaa ,ojosverdes el truco lo puso angel hace unos dias es que cuando acabes de amasar la masa la dejes reposar 20 minutos y mejor en la nevera ,yo la deje y luego llene una tandada y la volvi a meter en la nevera mientras cocian y salen altas con un copete precioso ,te pongo las recetas a ver si tengo el nombre de quien son es que copio y no me acuerdo


Sobaos pasiegos del Valle del Pas

Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 10-15 min
Tiempo de cocción: 35 min
Categoría: Panes y bollos, Postres
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

12 papelillos de papel vegetal con la forma de sobao

para hacer los moldes: http://miarroba.com/foros/ver.php?foroid=228999&temaid=2450243&marcar=papiroflexia
1 cucharadita de ron
200 gr. de harina de respostería
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar glass
1/3 de sobre de levadura royal (5-6 gr.)
3 huevos medianos MundoRecetas.com
la ralladura de limon
Instrucciones:

Rallamos la mantequilla a vel.4 hasta que se haga pomada, si es necesario lo ponemos unos segundos a temperatura 40.

Añadimos la harina tamizada, el azúcar glass, la levadura y los huevos y mmezclamos hasta que la masa quede uniforme.

Rellenamos los moldes a 1/3 de su capacidad, no importa si no está lisa la masa porque en el horno con el primer golpe de calor se alisará la masa. Cocemos con el horno precalentado a 180 grados con calor por abajo durante unos 20 minutos, no más si no están dorados poner un par de minutos el grill.


MAGDALENAS DE NATA DE IABARONI

Ingredientes:
350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón se compra en Alcampo, carrefour etc. en la sección de repostería donde la levadura)

Instrucciones:
1. Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
2. Cuando este, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
3. Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
4. Quitar la mariposa
5. Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
6. Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
7. Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
8. Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)

Gracias por adelantado. :beso:

Lo que sí va muy bien hacer es, cuando se amasan las madalenas, se dejan
reposar un rato recién amasadas y cuando han pasado unos veinte minutos, si puede ser, mejor dentro de la nevera, se trabaja la masa de nuevo un poco, llenando entonces los moldes y cocerlas como de costumbre.


las magdañenas son de ibaroni y los sobaos no me acuerdo pido perdon a la dueña de la receta voy a buscar su nombre y como ves añadi el truquillo debajo .


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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