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AZUCAR INVERTIDO DE FORMA TRADICIONAL

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kisa

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He hecho el azucar invertido de forma tradicional la receta es de Johnny Luzzini ,la receta la puso nana y yo me he puesto en ello para usarla para las masas , todavia no la he utilizado pero en breve la probaré , mil gracias nana por la recetas :up::beso::beso::beso::beso::beso: , os dejo el enlace de nana y yo el resultado

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=353466&p=5205872&hilit=%2Aaz%C3%BAcar+invertido#p5205872

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AZUCAR INVERTIDO

Ingredientes:
450grs de azúcar
225grs de agua
10grs de zumo de limón (fresco)
Preparación:
En un cazo ponemos el agua, el zumo de limón y el azúcar lo ponemos a fuego fuerte hasta que esté a punto de hervir, entonces es cuando le bajamos la temperatura a fuego bajo y lo dejamos que hierva durante 30 minutos. Pasado el tiempo de cocción lo apagamos y lo dejamos en un recipiente a enfriar completamente antes de usarlo. Se conserva en la nevera durante meses


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Re: AZUCAR INVERTIDO DE FORMA TRADICIONAL

Yo también lo hice el otro día,pero fué en la Mycook me guie por el blog de Julycar que ella también la tiene,Loli yo la utilizo para hacér bollos,magdalenas,donuts etc , es que salen más esponjosos y duran más tiempo blanditos.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: AZUCAR INVERTIDO DE FORMA TRADICIONAL

Soy muy nueva en esto de la repostería. Kisa' date=' ¿Qué es y para qué sirve el azúcar invertido? :nodigona:[/quote']

hola dragoncillos yo no estoy tampoco muy puesta en esto , pero por lo que he leido es para que las masas tipo bolleria esten mas esponjosas y duren mas tiempo blanditas y como en algunas recetas que he visto lo llevan queria probar :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Yo tengo todavía del que compré, pero en cuanto lo acabe lo intento yo también. :up:

Ya nos contarás que resultado tienes Olga.

:beso: :beso: :beso: :beso:



esta esta muy buena y de consistencia es como la miel no tan densa pero si tiene consistencia , en cuanto me lie con lo que quiero hacer lo cuento :up::beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: AZUCAR INVERTIDO DE FORMA TRADICIONAL

Yo lo he comprado y todavía bno lo he usado, soy una caso perdido.
Tendré que empezar a hacer recetas , Dinos en qué lo vas a utilizar, Olga.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


tienes que utilizarlo Loli :D , quiero hacer una receta de pepitos rellenos de crema haber que tal salen :wink: :beso::beso::beso::beso::beso:


Yo también lo hice el otro día,pero fué en la Mycook me guie por el blog de Julycar que ella también la tiene,Loli yo la utilizo para hacér bollos,magdalenas,donuts etc , es que salen más esponjosos y duran más tiempo blanditos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



y es la misma receta o es otra? , me la podrias poner :porfavor::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: AZUCAR INVERTIDO DE FORMA TRADICIONAL

Que facil la receta Kisa. :D:D:D yo utilizo una receta que pusieron en el foro de thermomix, que va con los sobres de gaseosa. Se utiliza para panes (solo una cucharada) para masas tipo brioche, bolleria y helados. Las proporciones dependen de lo que se va a hacer.

Por ejemplo para bizcochos hay que sustituir entre el 10 y el 20 % del azucar por azucar invertido. Por ejemplo, si la receta de un bizcocho lleva 200 gr. de azucar, podriamos 40 de azucar invertido y 160 de azucar normal.

En los helados se sustituye el 50 % y hace que salgan mucho mas cremosos.

Yo lo tengo hecho para los bizcochos, asi duran mucho mas tiempo tiernos.


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Re: AZUCAR INVERTIDO DE FORMA TRADICIONAL

Yo también lo hice como charo con los sobres de gaseosas de mercadona.
La primera vez lo hice con limón y bicarbonato y no me salió, por eso probé de la otra manera.
Por cierto que éste que salió bien casi lo tiro :nodigona: , cuando lo hice estaba transparente, pero al meterlo en los frascos se puso blanco otra vez y pensé que estaba mal. Y ya lo tenía apartado para tirar, pero por la mañana ya estaba transparente otra vez, menos mal.
pues yo lo probé así solo y está bueno mucho más rico que la miel. a ver si lo pruebo yo también que tengo ganas de hacer tu ensaimada y así aprovecho. :wink:

:beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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