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Magdalenas de fresa (sin huevo) y otras recetas de fruta....

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capisi

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Tengo una amiga que es alérgica al huevo y me dijo que hoy vendría a merendar :o (y yo , enganchada del lumbago :enfermo: ) y me pasó una receta para que se la hiciese :up: (unas magdalenas con fresas que había visto por la red)... yo que soy más chula que un ocho le hice las de fresa y tb unas de kiwi :bate: y me salieron las de kiwi tan indecentes que las tiré a la basura :cry: y no les hice ni foto :( pero si había hecho anteriormente algunas cosas con fruta :cry: os dejo tb las recetas :dientes: :wink:
Espero no aburriros con tanta foto.......y tanta receta...
:nodigona::duda::beso::fiesta::enfermo:




Magdalenas de fresa

P1120646.JPGP1120654.JPGIngredientes:

150 g de harina
100 g de mantequilla
6 fresas grandes maduras
60 g de azúcar
8 de levadura royal (medio sobre)

Instrucciones:

Unas fotos de las mangas............de fiesta jejeje

P1120637.JPGAquí dispuestas a entrar en calor....

P1120640.JPG

Derretimos la mantequilla en el microondas, agregamos el azúcar y las fresas chafadas con un tenedor, añadimos la harina con la levadura tamizada y mezclamos bien, rellenamos la manga y dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos. Precalentamos el horno a 180º y horneamos 20 minutos.


Otras cositas que hice con fruta anteriormente.... :wink:
El post....

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=296414&st=0&sk=t&sd=a

Bizcocho de piña (Rulo de piña)

G4988776b26b53.jpgIngredientes:
300g de azúcar
1 sobre de levadura royal
9 huevos
300g de piña en su jugo
Azúcar glas

Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Batimos los huevos con el azúcar, la piña (escurrida) y la levadura. Ponemos al horno 30 minutos a 180º. Cuando esté cocido, lo dejamos enfriar y lo enrollamos, dejamos en la nevera. Decoramos con el azúcar glas. Se sirve frio.

El post....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=296853&hilit=kiwi

BIZCOCHO DE KIWI (Bigudí de kiwi)

G498b227aa0b26.jpgIngredientes:
100g de azúcar
300g de kiwi
9 huevos
1 sobre de levadura royal

Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Batimos los huevos con el azúcar, el kiwi (pelado) y la levadura. Ponemos al horno 30 minutos a 180º. Cuando esté cocido, lo dejamos enfriar y lo enrollamos, dejamos en la nevera. Decoramos con el azúcar glas. Se sirve frio.


El post....

CREPES (BIGUDÍS RELLENOS DE AMBROSIA DE MELOCOTÓN , CON NEVADO DE FRUTOS SECOS)

G494779bd37061.jpgIngredientes:
para los crepes(4 crepes)
Ingredientes
4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla

Preparación
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)


Para el relleno de ambrosia de melocotón
Ingredientes
1 bote pequeño de mermelada de melocotón
1 tarrina de queso de untar
100 ml de leche

Preparación
batimos la mermelada con el queso y añadimos leche fria segun haga falta(si se queda muy espesa)

Picamos en la picadora o en el mortero unas almendras
Pelamos un kiwi
Rellenamos las crepes con la ambrosia de melocotón y enrollamos en forma de rulo, adornamos con las almendras un kiwi a rodajas y la ambrosia restante.


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Re: Magdalenas de fresa (sin huevo) y otras recetas de fruta....

mmmmmmmmmmmm que buena pinta!!!! voy a probarlas!!!
Gracias

Graciasa ti , por leerme y comentar...ya me dirás si haces alguna...
:beso::fiesta::enfermo:
q rico y q hambre a estas horas por dios!!! :up::up:

siiiiiiiiiiiiiiiii que hambreeeeeeeeeee
gracias :beso::fiesta::enfermo:
:plas::plas::plas::plas:
Que pinta tiene todo :D:D
estas hecha una artista, quien te tuviera de vecina :lol::lol::beso::beso::beso::beso:

:anda-ya::anda-ya: :anda-ya:Tb me salen cosas mal ojalá :up::beso::fiesta::enfermo:
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Re: Magdalenas de fresa (sin huevo) y otras recetas de fruta....

Esas magdalenas de fresa tienen que esta deliciosas, que jugositas se ven....

Capisiiiii, no tires ná mujer, que con esas magdalenas, un poco de leche y unos huevos te habrías fabricao un puding riquísimo...


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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