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¡¡¡¡AYUDA!!!! Error E4

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car.73

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¡Estoy desesperada! Acabo de recibir mi olla porque la primera que me mandaron funcionaba mal y soltaba vapor por todas partes (con la consiguiente explosión) y cuando me dispongo a probarla a ver si ahora ya va bien, en cuanto enchufo empieza a pitar y a salir E4 en la pantalla :o . He desenchufado y vuelto a enchufar varias veces y siempre igual, ni siquiera puedo programarla ni hacer nada más. :evil:
He llamado al servicio técnico y no saben por qué pasa eso :duda: , han quedado en llamarme más tarde o el lunes, pero es que estoy que echo chispas porque ese no era el problema cuando la mandé, ahora es peor porque no llego ni a poder programarla. ¿Qué está pasando?
Hace aproximadamente un mes que la tengo y sólo la he podido utilizar 3 ó 4 veces, a partir de ahí empezaron las explosiones y la pérdida de vapor, me puse en contacto con el servicio técnico y me mandaron unas gomas; siguió igual así que me dijeron que me la recogían; ahora me llega esta con ese problema ¡¡¡¡me estoy hartando!!!! :evil::evil::evil:


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Re: ¡¡¡¡AYUDA!!!! Error E4

Hola Car,

es la FC, verdad?

que mala suerte, yo también tuve algunos problemillas cuando la compré pero al final conseguí que me enviasen una nueva y por el momento va perfecta y estoy encantadaa :D:D

Si yo fuese tu llamaría para que me enviasen una nueva, si reportaste el problema al poco de comprarla te tienen que enviar una nueva.

Suerte!


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Re: ¡¡¡¡AYUDA!!!! Error E4

Pues el lunes al final de la mañana, viendo que no tenía noticias del servicio técnico, volví a llamar y me dijo la chica que no tenían ni idea de por qué pasaba eso, que si le había echado algo sin la cubeta y volví a explicarle que lo que había hecho era recoger la olla cuando me la entregaron, ponerla en la encimera y enchufarla y sin tiempo de más ya me había salido el error :evil: . No pareció muy convencida pero es que ¡¡¡¡es lo que pasó!!!! :( No sé si ha habido algún problema con la agencia de transporte, si es que me han mandado otra olla equivocada, o qué, lo que sé es que la mía funcionaba cuando la mandé, excepto el problema de que soltaba el vapor, y ahora con sólo enchufarla empieza a pitar y a salir el dichoso E4.
Al final me dijo que me la recogían y que lo único que podían hacer era revisarla otra vez y como mucho, mandarme una de las que usan para demostraciones en feria, que no están a la venta pero que funcionan bien, y la he vuelto a mandar.
¿Qué os parece? ¿He hecho bien? :duda: La verdad es que estoy hartita de tanto viaje para acá y para allá, que hace casi dos meses que la tengo y ha pasado más tiempo de viaje que en mi casa y encima sin funcionar. :evil::(:evil::(


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Re: ¡¡¡¡AYUDA!!!! Error E4

Hola Car,

yo también creo que deberían enviarte una nueva y no una de exposición, la verdad me parece sospechoso tanto error que están teniendo ultimamente, si te dió fallo desde el principio tienen que responder y enviarte una nueva, si no tienen stock en estos momentos yo esperaría a que les llegue.

Suerte!!!


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Re: ¡¡¡¡AYUDA!!!! Error E4

no te desanimes.. mira a mi al principio tambien me pasaba eso.. es un sistema de seguridad cuando se sobrecalienta pita y te pone e4 a mi me la cambiaron varias veces .. hasta que se murio, entonces me mandaron otra, era la que usaban para hacer las demostraciones pero la verdad a mi no me importa yo queria que mi ollita funcionara.. no te preocupes seguro que te la arreglan en un plis.. muchos animos.. :beso::beso::beso:

edito porque me acabo de dar cuenta que te han dado la misma solucion que a mi... :duda: .. bueno si te sirve mi caso te dire que de momento la que me mandaron va genial...por cierto.. cuanto hace que la compraste?.. yo era de la promocion de mayo..uy como ha quedado eso... :lol::lol::lol::beso::beso:


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Re: ¡¡¡¡AYUDA!!!! Error E4

¡¡Vaya Car...como lo siento¡¡ :( la verdad es que todas las ollas salen del servicio tecnico, probadas y mas que probadas, hay cosas que parecen expedientes X o no se como llamarlo :nodigona: te entiendo perfectamente, porque cuando recibes un aparato reparado, da mucha rabia.... que no funcione en condiciones, pero no dudes que vamos a solucionar tu problema de la mejor forma. :D

Mira por ponerte un ejemplo que me acaba de pasar....yo tengo una cafetera Magic Saeco que me costo casi 700€ ...tiene ya 3 años, pero en ese tiempo ya ha visitado el servicio tecnico como 5-6 veces ya he perdido la cuenta, y esta ultima después de 1 mes...me llaman que ya la tienen, voy a buscarla cuando llego la enchufo y "la luz roja" encendida...el motor ni hacia ruido al encenderse
:evil: ...no veas la rabia que me ha dado, la he vuelto a llevar y a ver como acaba esto.

Te cuento esto porque a veces .... pasan estas cosas y entiendo que estes muy enfadada, pero no dudes de que se van a resolver y todo quedara en un disgustillo

Un besote
:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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