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horno turboconveccion

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princeyangel

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Re: horno turboconveccion

perdonar que entre en este post ' date='pero me esta picando la mosca ami tambien con el hornito ,realmente quedan bien las cosas en el ,es que yo lo veo como muy pequeño y que las cosas se quemaran si no se tiene mucho cuidado ,salen los bizcochos igual que en el grande y los asados ,o se hacen dema siado por fuera y quedan crudos por adentro . gracias y muchos besitos[/quote']

mira el post fijo del horno que hay puedes ver muchas cosas hechas con él.
los bizcochos no probé a hacerlos porque genial en la FC, pero para los asados, pescado, cosas congeladas tipo baritas de pescado, nuggets, patatas congeladas y eso te va genial. para hacer patatas fritas de las normales también. y para levar el pan y cocerlo genial también. y para gratinar las cosas.
la carne y el pescado queda jugoso por dentro y doradito por fuera. y por lo que vi en el post fijo cuando una pieza es demasiado grande se tapa con papel albal para que se haga primero bien por dentro y luego se le quita para que se termine de hacer por dentro y se dore por fuera.
yo de momento estoy contentisima con el horno

:beso::beso:

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Re: horno turboconveccion

perdonar que entre en este post ' date='pero me esta picando la mosca ami tambien con el hornito ,realmente quedan bien las cosas en el ,es que yo lo veo como muy pequeño y que las cosas se quemaran si no se tiene mucho cuidado ,salen los bizcochos igual que en el grande y los asados ,o se hacen dema siado por fuera y quedan crudos por adentro . gracias y muchos besitos[/quote']

mira el post fijo del horno que hay puedes ver muchas cosas hechas con él.
los bizcochos no probé a hacerlos porque genial en la FC, pero para los asados, pescado, cosas congeladas tipo baritas de pescado, nuggets, patatas congeladas y eso te va genial. para hacer patatas fritas de las normales también. y para levar el pan y cocerlo genial también. y para gratinar las cosas.
la carne y el pescado queda jugoso por dentro y doradito por fuera. y por lo que vi en el post fijo cuando una pieza es demasiado grande se tapa con papel albal para que se haga primero bien por dentro y luego se le quita para que se termine de hacer por dentro y se dore por fuera.
yo de momento estoy contentisima con el horno

:beso::beso:

muchas gracias ,yo creo que me lo pido para mi cumple que lo tengo encima ,aver si soy capaz hacer algo con el ,besitos :beso::beso:

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Re: horno turboconveccion

AHH! muy bien lo del regalo, no :up: ? tengo yo unas dudas, y todavia no se que hacer si comprarmelo o no!:nodigona: me he mirado el post de las recetas del horno y tengo unas dudas:

- Se puede hacer una pizza?? (con la masa fresca) es que mayormente es el motivo principal de mi compra del aparatejo!, pues el horno me va fatal!!

- Cuando acaba el tiempo se apaga sola? y es como la chefo o la fussi, o tengo que sacar la comida de seguida?? Lo digo por si tiene mantenimiento.

- Se utlizan las pinzas que vienen con el horno?? Es que en la de amaco vienen pero en otro sitio que estoy mirando viene sin pinzas

Bueno espero vuestras sabias respuestas, iluminarme!!!

Nadie sabe!?


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Re: horno turboconveccion

Sé que os váis a enfadar conmigo, pero soy de lo peor. Yo lo tengo y no lo he usado nada mas q una vez para hacer unos san jacobos y unas patatas y mi novio me mandó al cuerno, me dijo q era muy lento y q prefería la freidora. Me lo regaló una compi del trabajo y la verdad es q si no le doy utilidad voy a tener q deshacerme de él pq me ocupa mucho espacio. Me da mucha pena, pero no consigo darle ninguna utilidad.


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Re: horno turboconveccion

Bueno pués yo ya he llamado amaco para hacer el pedido del horno.La verdad que la chica superamable me a dado elegir entre unos cuantos regalos y me a dicho que os de recuerdo a todas las foreras. Ahora mismo no tienen existencia pero creo que al partir del 5 de marzo empezarán a repartir a mi me a encantado como me han tratado, ahora solo queda esperar. :D


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Re: horno turboconveccion

si , super majisima :)
pues eelianaa81, debes de ser la unika ke no lo usa :nodigona: porke las chicas no paran de subir recetitas y todas encantadas...
hombre es que lo que se intenta con este horno, es que al hacer fritangas , no engorden tanto ya que no necesitas tanto aceite como en la freidora :nodigona::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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