Jump to content

horno turboconveccion

Puntuar este tema:


princeyangel

Recommended Posts


Re: horno turboconveccion

Sé que os váis a enfadar conmigo' date=' pero soy de lo peor. Yo lo tengo y no lo he usado nada mas q una vez para hacer unos san jacobos y unas patatas y mi novio me mandó al cuerno, me dijo q era muy lento y q prefería la freidora. Me lo regaló una compi del trabajo y la verdad es q si no le doy utilidad voy a tener q deshacerme de él pq me ocupa mucho espacio. Me da mucha pena, pero no consigo darle ninguna utilidad.[/quote']

Pues yo no me enfado contigo, pero a tu novio dale un :bate::lol::lol::lol: Estos hombres....Prefieren una comida hecha nadando en grasa con tal de que tarde poco....y además luego nunca son ellos que limpian la cocina... A ver, eeli....Aun aceptando que los fritos os gusten más fritos de verdad....¿Me quieres hacer creer que no podrías aprovechar el horno para nada más? ¿Hojaldres, carnes, pescados, verduras gratinadas, castañas asadas, patatas, pollo asado....? Todo esto....¿no te dice nada? Puede que para sustituir la freidora sea más lento, pero para sustituir el horno es más rápido.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 68
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • princeyangel

    16

  • marivel

    9

  • torremolinos

    8

  • Sebeair

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: horno turboconveccion

Sé que os váis a enfadar conmigo' date=' pero soy de lo peor. Yo lo tengo y no lo he usado nada mas q una vez para hacer unos san jacobos y unas patatas y mi novio me mandó al cuerno, me dijo q era muy lento y q prefería la freidora. Me lo regaló una compi del trabajo y la verdad es q si no le doy utilidad voy a tener q deshacerme de él pq me ocupa mucho espacio. Me da mucha pena, pero no consigo darle ninguna utilidad.[/quote']

Pues yo no me enfado contigo, pero a tu novio dale un :bate::lol::lol::lol: Estos hombres....Prefieren una comida hecha nadando en grasa con tal de que tarde poco....y además luego nunca son ellos que limpian la cocina... A ver, eeli....Aun aceptando que los fritos os gusten más fritos de verdad....¿Me quieres hacer creer que no podrías aprovechar el horno para nada más? ¿Hojaldres, carnes, pescados, verduras gratinadas, castañas asadas, patatas, pollo asado....? Todo esto....¿no te dice nada? Puede que para sustituir la freidora sea más lento, pero para sustituir el horno es más rápido.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: horno turboconveccion

AHH! muy bien lo del regalo, no :up: ? tengo yo unas dudas, y todavia no se que hacer si comprarmelo o no!:nodigona: me he mirado el post de las recetas del horno y tengo unas dudas:

- Se puede hacer una pizza?? (con la masa fresca) es que mayormente es el motivo principal de mi compra del aparatejo!, pues el horno me va fatal!!

- Cuando acaba el tiempo se apaga sola? y es como la chefo o la fussi, o tengo que sacar la comida de seguida?? Lo digo por si tiene mantenimiento.

- Se utlizan las pinzas que vienen con el horno?? Es que en la de amaco vienen pero en otro sitio que estoy mirando viene sin pinzas

Bueno espero vuestras sabias respuestas, iluminarme!!!

Nadie sabe???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: horno turboconveccion

Síiiiii....yo lo sé. Te contesto a todo

-Pizzas con masa fresca: si son pizza calzone, cubierta, se hace estupendamente porque puedes darle la vuelta. Pizza no cubierta, o sea normal...no queda muy bien. La única manera es hornear la masa sola primero, la haces bien por un lado, le das la vuelta, la haces también pero menos y luego añades lo de encima y la acabas. Sale, pero para mí para la pizza nada como el horno normal.

-Sí, se apaga sola, pero no tiene mantenimiento. La comida si se deja diez o quince minutos dentro no pasa nada (de hecho para cosas jugosas como carnes, pescados o bizcochos se aconseja). Si son otras cosas como hojaldre, etc. se podría reblandecer.

-Las pinzas: sólo son para sujetar platos y bandejas, no para sujetar alimentos. Yo la verdad, las uso poco, prefiero meter mano protegida con los guantes de horno. De todas maneras yo estas pinzas las he visto en las tiendas de chinos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: horno turboconveccion

Síiiiii....yo lo sé. Te contesto a todo

-Pizzas con masa fresca: si son pizza calzone, cubierta, se hace estupendamente porque puedes darle la vuelta. Pizza no cubierta, o sea normal...no queda muy bien. La única manera es hornear la masa sola primero, la haces bien por un lado, le das la vuelta, la haces también pero menos y luego añades lo de encima y la acabas. Sale, pero para mí para la pizza nada como el horno normal.

-Sí, se apaga sola, pero no tiene mantenimiento. La comida si se deja diez o quince minutos dentro no pasa nada (de hecho para cosas jugosas como carnes, pescados o bizcochos se aconseja). Si son otras cosas como hojaldre, etc. se podría reblandecer.

-Las pinzas: sólo son para sujetar platos y bandejas, no para sujetar alimentos. Yo la verdad, las uso poco, prefiero meter mano protegida con los guantes de horno. De todas maneras yo estas pinzas las he visto en las tiendas de chinos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: horno turboconveccion

Síiiiii....yo lo sé. Te contesto a todo

-Pizzas con masa fresca: si son pizza calzone, cubierta, se hace estupendamente porque puedes darle la vuelta. Pizza no cubierta, o sea normal...no queda muy bien. La única manera es hornear la masa sola primero, la haces bien por un lado, le das la vuelta, la haces también pero menos y luego añades lo de encima y la acabas. Sale, pero para mí para la pizza nada como el horno normal.

-Sí, se apaga sola, pero no tiene mantenimiento. La comida si se deja diez o quince minutos dentro no pasa nada (de hecho para cosas jugosas como carnes, pescados o bizcochos se aconseja). Si son otras cosas como hojaldre, etc. se podría reblandecer.

-Las pinzas: sólo son para sujetar platos y bandejas, no para sujetar alimentos. Yo la verdad, las uso poco, prefiero meter mano protegida con los guantes de horno. De todas maneras yo estas pinzas las he visto en las tiendas de chinos.


Gracias guapa!!!, pues estoy dudando,ehh :nodigona::nodigona: , es que para las pizzas me iria de coña, aparte que no tendria que sentir a mi costi, (otra maquinitaaa!!), es que el horno de casa me va fatal, desde que tengo la chefo y ahora la fussion, solo lo enciendo para la pizza, en fin, me lo voy a pensar, haber si mientras, sacan otra cosa, y puedo hacer las pizzas! :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: horno turboconveccion

Este foro me va a matar.

La verdad es que no me había plateado lo de este horno, pero es que últimamente hay un "ambientazo"............
:)

He estado leyendo y me parece que lo estoy empezando a "necesitar"
:D

Quería haceros una pregunta:

Yo el microhondas los uso básicamente para calentar (sobre todo la leche del desayuno
:lol: ) y para descongelar: ¿el horno tuboconveccion me serviría para esto?
Lo digo porque así hago sitio en la cocina y no tendría que oir a mi medio limón.
:frito::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: horno turboconveccion

MI principal problema es q no tengo tiempo para nada. Salgo de casa a las 8 y llego a las 23 todos los dias, salvo el sabado y el domingo, y la verdad lo q menos me apetece es ponerme a practicar. Me lo regaló mi compi y me hizo mucha ilusión, de hecho pensaba comprarlo, pero entre la falta de tiempo, que para nosotros dos tengo el horno del lidl y encima este año mi churri me regaló la fussion, al final al pobre convec no le hago ni caso.

ENTROBCAP, Sé que se pueden hacer mogollón de cosas, por eso tenía tantas ganas de tenerlo, pero hija, no le saco ningún tipo de utilidad, le tengo destripado por los muebles de la cocina, porque como es tan grande, no lo puedo meter todo junto en un armario. Para descongelar lo usé una vez, y la verdad es q funciona fabulosamente. Luego tengo otro problema con el horno, no tengo las instrucciones. Me las bajé del foro, pero no las llego a ver con claridad, así q se me ha juntado todo, y al final, al pobre, le tengo abandonado. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...