Jump to content

horno turboconveccion

Puntuar este tema:


princeyangel

Recommended Posts


Re: horno turboconveccion

Sé que os váis a enfadar conmigo' date=' pero soy de lo peor. Yo lo tengo y no lo he usado nada mas q una vez para hacer unos san jacobos y unas patatas y mi novio me mandó al cuerno, me dijo q era muy lento y q prefería la freidora. Me lo regaló una compi del trabajo y la verdad es q si no le doy utilidad voy a tener q deshacerme de él pq me ocupa mucho espacio. Me da mucha pena, pero no consigo darle ninguna utilidad.[/quote']

Pues yo no me enfado contigo, pero a tu novio dale un :bate::lol::lol::lol: Estos hombres....Prefieren una comida hecha nadando en grasa con tal de que tarde poco....y además luego nunca son ellos que limpian la cocina... A ver, eeli....Aun aceptando que los fritos os gusten más fritos de verdad....¿Me quieres hacer creer que no podrías aprovechar el horno para nada más? ¿Hojaldres, carnes, pescados, verduras gratinadas, castañas asadas, patatas, pollo asado....? Todo esto....¿no te dice nada? Puede que para sustituir la freidora sea más lento, pero para sustituir el horno es más rápido.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 68
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • princeyangel

    16

  • marivel

    9

  • torremolinos

    8

  • EVER

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: horno turboconveccion

Sé que os váis a enfadar conmigo' date=' pero soy de lo peor. Yo lo tengo y no lo he usado nada mas q una vez para hacer unos san jacobos y unas patatas y mi novio me mandó al cuerno, me dijo q era muy lento y q prefería la freidora. Me lo regaló una compi del trabajo y la verdad es q si no le doy utilidad voy a tener q deshacerme de él pq me ocupa mucho espacio. Me da mucha pena, pero no consigo darle ninguna utilidad.[/quote']

Pues yo no me enfado contigo, pero a tu novio dale un :bate::lol::lol::lol: Estos hombres....Prefieren una comida hecha nadando en grasa con tal de que tarde poco....y además luego nunca son ellos que limpian la cocina... A ver, eeli....Aun aceptando que los fritos os gusten más fritos de verdad....¿Me quieres hacer creer que no podrías aprovechar el horno para nada más? ¿Hojaldres, carnes, pescados, verduras gratinadas, castañas asadas, patatas, pollo asado....? Todo esto....¿no te dice nada? Puede que para sustituir la freidora sea más lento, pero para sustituir el horno es más rápido.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: horno turboconveccion

AHH! muy bien lo del regalo, no :up: ? tengo yo unas dudas, y todavia no se que hacer si comprarmelo o no!:nodigona: me he mirado el post de las recetas del horno y tengo unas dudas:

- Se puede hacer una pizza?? (con la masa fresca) es que mayormente es el motivo principal de mi compra del aparatejo!, pues el horno me va fatal!!

- Cuando acaba el tiempo se apaga sola? y es como la chefo o la fussi, o tengo que sacar la comida de seguida?? Lo digo por si tiene mantenimiento.

- Se utlizan las pinzas que vienen con el horno?? Es que en la de amaco vienen pero en otro sitio que estoy mirando viene sin pinzas

Bueno espero vuestras sabias respuestas, iluminarme!!!

Nadie sabe???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: horno turboconveccion

Síiiiii....yo lo sé. Te contesto a todo

-Pizzas con masa fresca: si son pizza calzone, cubierta, se hace estupendamente porque puedes darle la vuelta. Pizza no cubierta, o sea normal...no queda muy bien. La única manera es hornear la masa sola primero, la haces bien por un lado, le das la vuelta, la haces también pero menos y luego añades lo de encima y la acabas. Sale, pero para mí para la pizza nada como el horno normal.

-Sí, se apaga sola, pero no tiene mantenimiento. La comida si se deja diez o quince minutos dentro no pasa nada (de hecho para cosas jugosas como carnes, pescados o bizcochos se aconseja). Si son otras cosas como hojaldre, etc. se podría reblandecer.

-Las pinzas: sólo son para sujetar platos y bandejas, no para sujetar alimentos. Yo la verdad, las uso poco, prefiero meter mano protegida con los guantes de horno. De todas maneras yo estas pinzas las he visto en las tiendas de chinos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: horno turboconveccion

Síiiiii....yo lo sé. Te contesto a todo

-Pizzas con masa fresca: si son pizza calzone, cubierta, se hace estupendamente porque puedes darle la vuelta. Pizza no cubierta, o sea normal...no queda muy bien. La única manera es hornear la masa sola primero, la haces bien por un lado, le das la vuelta, la haces también pero menos y luego añades lo de encima y la acabas. Sale, pero para mí para la pizza nada como el horno normal.

-Sí, se apaga sola, pero no tiene mantenimiento. La comida si se deja diez o quince minutos dentro no pasa nada (de hecho para cosas jugosas como carnes, pescados o bizcochos se aconseja). Si son otras cosas como hojaldre, etc. se podría reblandecer.

-Las pinzas: sólo son para sujetar platos y bandejas, no para sujetar alimentos. Yo la verdad, las uso poco, prefiero meter mano protegida con los guantes de horno. De todas maneras yo estas pinzas las he visto en las tiendas de chinos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: horno turboconveccion

Síiiiii....yo lo sé. Te contesto a todo

-Pizzas con masa fresca: si son pizza calzone, cubierta, se hace estupendamente porque puedes darle la vuelta. Pizza no cubierta, o sea normal...no queda muy bien. La única manera es hornear la masa sola primero, la haces bien por un lado, le das la vuelta, la haces también pero menos y luego añades lo de encima y la acabas. Sale, pero para mí para la pizza nada como el horno normal.

-Sí, se apaga sola, pero no tiene mantenimiento. La comida si se deja diez o quince minutos dentro no pasa nada (de hecho para cosas jugosas como carnes, pescados o bizcochos se aconseja). Si son otras cosas como hojaldre, etc. se podría reblandecer.

-Las pinzas: sólo son para sujetar platos y bandejas, no para sujetar alimentos. Yo la verdad, las uso poco, prefiero meter mano protegida con los guantes de horno. De todas maneras yo estas pinzas las he visto en las tiendas de chinos.


Gracias guapa!!!, pues estoy dudando,ehh :nodigona::nodigona: , es que para las pizzas me iria de coña, aparte que no tendria que sentir a mi costi, (otra maquinitaaa!!), es que el horno de casa me va fatal, desde que tengo la chefo y ahora la fussion, solo lo enciendo para la pizza, en fin, me lo voy a pensar, haber si mientras, sacan otra cosa, y puedo hacer las pizzas! :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: horno turboconveccion

Este foro me va a matar.

La verdad es que no me había plateado lo de este horno, pero es que últimamente hay un "ambientazo"............
:)

He estado leyendo y me parece que lo estoy empezando a "necesitar"
:D

Quería haceros una pregunta:

Yo el microhondas los uso básicamente para calentar (sobre todo la leche del desayuno
:lol: ) y para descongelar: ¿el horno tuboconveccion me serviría para esto?
Lo digo porque así hago sitio en la cocina y no tendría que oir a mi medio limón.
:frito::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: horno turboconveccion

MI principal problema es q no tengo tiempo para nada. Salgo de casa a las 8 y llego a las 23 todos los dias, salvo el sabado y el domingo, y la verdad lo q menos me apetece es ponerme a practicar. Me lo regaló mi compi y me hizo mucha ilusión, de hecho pensaba comprarlo, pero entre la falta de tiempo, que para nosotros dos tengo el horno del lidl y encima este año mi churri me regaló la fussion, al final al pobre convec no le hago ni caso.

ENTROBCAP, Sé que se pueden hacer mogollón de cosas, por eso tenía tantas ganas de tenerlo, pero hija, no le saco ningún tipo de utilidad, le tengo destripado por los muebles de la cocina, porque como es tan grande, no lo puedo meter todo junto en un armario. Para descongelar lo usé una vez, y la verdad es q funciona fabulosamente. Luego tengo otro problema con el horno, no tengo las instrucciones. Me las bajé del foro, pero no las llego a ver con claridad, así q se me ha juntado todo, y al final, al pobre, le tengo abandonado. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...