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***Magdalenas***

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Unodedos

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Re: ***Magdalenas***

Vaya... en su día me fije en la barbaridad de magadalenas que se salen de la pantalla... pero hoy vista la foto... ME ENCANTAN LOS PLATITOSSSSS' date=' de donde son ? :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:[/quote']

Son de Pórtico ;)

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Re: ***Magdalenas***

Hola unodedos, esta mañana hice tu receta de magdalenas y decirte que son riquísimas. A mi no me han salido tan bonitas porque el "moño" se les ha ido pa un lao :lol: y están como la torre de piza pero igualmente delicosas.

Yo me he quedao con la espinita de lo del moño y me gustaría que me dijeras cómo horneas las magdalenas, quiero decir si le pones calor arriba y abajo, con o sin aire etc...porque por lo demás, seguí la receta al pie de la letra pero claro, cada horno es un mundo.... :nodigona:

Gracias por la recetilla :beso::beso:


Gracias maja! Me alegra que te gusten!
Estas que pubiqué fueron hechas con calor arriba y abajo sin aire durante todo el horneado. En ocasiones posteriores probé a poner los primeros 10' con horno sólo abajo sin aire y el resto poniendo también calor arriba y quedan exactamente iguales en ambos casos, ni más subidas ni menos.
Así que en este caso no me ha influído ;)
Te han quedado perfectas por cierto, me parecen muy bonitas como te han salido! : ***************




Gracias a ti, yo las hice con calor arriba y abajo con aire. Es que mi horno no tiene la opción de poner calor solo abajo que es como me gusta hacer los bizcochos y las magdalenas porque pienso que dándoles calor arriba desde el principio, les cuesta más subir. :duda:

Supongo que has visitado mi blog, tengo que decirte un secretillo (pero que no se entere nadie :wink: ) les hice la foto a las que salieron con el moño en condiciones que fueron tan solo 4 de toda la hornada. :nodigona::beso::beso::beso:[/quote:1sxkcn73]

Bueno yo las veo estupendas y te recomiendo que las hagas sin aire aunque sea con calor arriba-abajo quedan genial ;)

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Re: ***Magdalenas***

Susagraná: Uff pues sí que está malito el horno jeje, bueno cuando puedas lo cambias! ;)
Y como te deja elegir si aire, mejor sin él ;)
Gracias a ti por el interés en la receta : *********


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Re: ***Magdalenas***

susanagra ¿puedes poner una foto del termometro que compraste para el horno? ¿de donde lo compraste?


Hace un tiempo sacaron el Lidl y si no en el CI también los hay de todo tipo y funcionan muy bien, el del Lidl para mí no es muy fiable :?
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Re: ***Magdalenas***

Hola a tod@s,
Hace unos días hice esta receta y tengo que contar lo siguiente:
El día que las hice dejé la masa reposar en el frigirifico 3 ó 4 horas y a continuación horneé tres magdalenas con los moldes de papel introducidos en otros de aluminio, Pues el resultado fue EXPECTACULAR esas tres salieron altiiiisimas :plas::plas::plas: , algo increible como en las fotos del primer post.... y de sabor buenísimas.
Bueno.... pues dejé la masa reposar hasta el día siguiente y llené toda la bandeja del horno con los moldes como el día anterior. Pues cuando pasó el tiempo y estaban horneadas me encontré con la sorpresa de que no habían subido tanto como las del día anterior, habían subido de forma considerable pero se quedaban planas sin el copete espectacular que tenían las 3 que hice el día anterior, decir que de sabor igual de buenas.
¿Será porque llené mucho la bandeja del horno (La bandeja estaba a tope)?
¿Será por dejar reposar la masa hasta el día siguiente?
¿¿que creeis que me pudo pasar?


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Re: ***Magdalenas***

Madre mia que bonitas y hasta las miguitas os habeis comido. Yo hice una vez hace años y me salieron tan mal que no he vuelto jajajaja, lo mismo me animo y hago esos 3 importantes puntos que has dicho.

Están para comerselas, uys que hambre!


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Re: ***Magdalenas***

Hola a tod@s,
Hace unos días hice esta receta y tengo que contar lo siguiente:
El día que las hice dejé la masa reposar en el frigirifico 3 ó 4 horas y a continuación horneé tres magdalenas con los moldes de papel introducidos en otros de aluminio, Pues el resultado fue EXPECTACULAR esas tres salieron altiiiisimas :plas::plas::plas: , algo increible como en las fotos del primer post.... y de sabor buenísimas.
Bueno.... pues dejé la masa reposar hasta el día siguiente y llené toda la bandeja del horno con los moldes como el día anterior. Pues cuando pasó el tiempo y estaban horneadas me encontré con la sorpresa de que no habían subido tanto como las del día anterior, habían subido de forma considerable pero se quedaban planas sin el copete espectacular que tenían las 3 que hice el día anterior, decir que de sabor igual de buenas.
¿Será porque llené mucho la bandeja del horno (La bandeja estaba a tope)?
¿Será por dejar reposar la masa hasta el día siguiente?
¿¿que creeis que me pudo pasar?


Me autocito a ver si me podeis resolver las dudas que tengo. Es que me han encargado una magdalenas y quiero que salgan buenas y también "Bonitas".
Gracias
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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