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***Magdalenas***

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Unodedos

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Re: ***Magdalenas***

Hola unodedos, esta mañana hice tu receta de magdalenas y decirte que son riquísimas. A mi no me han salido tan bonitas porque el "moño" se les ha ido pa un lao :lol: y están como la torre de piza pero igualmente delicosas.

Yo me he quedao con la espinita de lo del moño y me gustaría que me dijeras cómo horneas las magdalenas, quiero decir si le pones calor arriba y abajo, con o sin aire etc...porque por lo demás, seguí la receta al pie de la letra pero claro, cada horno es un mundo.... :nodigona:

Gracias por la recetilla :beso::beso:


Gracias maja! Me alegra que te gusten!
Estas que pubiqué fueron hechas con calor arriba y abajo sin aire durante todo el horneado. En ocasiones posteriores probé a poner los primeros 10' con horno sólo abajo sin aire y el resto poniendo también calor arriba y quedan exactamente iguales en ambos casos, ni más subidas ni menos.
Así que en este caso no me ha influído ;)
Te han quedado perfectas por cierto, me parecen muy bonitas como te han salido! : ***************




Gracias a ti, yo las hice con calor arriba y abajo con aire. Es que mi horno no tiene la opción de poner calor solo abajo que es como me gusta hacer los bizcochos y las magdalenas porque pienso que dándoles calor arriba desde el principio, les cuesta más subir. :duda:

Supongo que has visitado mi blog, tengo que decirte un secretillo (pero que no se entere nadie :wink: ) les hice la foto a las que salieron con el moño en condiciones que fueron tan solo 4 de toda la hornada. :nodigona::beso::beso::beso:
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Re: ***Magdalenas***

Hola unodedos, esta mañana hice tu receta de magdalenas y decirte que son riquísimas. A mi no me han salido tan bonitas porque el "moño" se les ha ido pa un lao :lol: y están como la torre de piza pero igualmente delicosas.

Yo me he quedao con la espinita de lo del moño y me gustaría que me dijeras cómo horneas las magdalenas, quiero decir si le pones calor arriba y abajo, con o sin aire etc...porque por lo demás, seguí la receta al pie de la letra pero claro, cada horno es un mundo.... :nodigona:

Gracias por la recetilla :beso::beso:


Gracias maja! Me alegra que te gusten!
Estas que pubiqué fueron hechas con calor arriba y abajo sin aire durante todo el horneado. En ocasiones posteriores probé a poner los primeros 10' con horno sólo abajo sin aire y el resto poniendo también calor arriba y quedan exactamente iguales en ambos casos, ni más subidas ni menos.
Así que en este caso no me ha influído ;)
Te han quedado perfectas por cierto, me parecen muy bonitas como te han salido! : ***************




Gracias a ti, yo las hice con calor arriba y abajo con aire. Es que mi horno no tiene la opción de poner calor solo abajo que es como me gusta hacer los bizcochos y las magdalenas porque pienso que dándoles calor arriba desde el principio, les cuesta más subir. :duda:

Supongo que has visitado mi blog, tengo que decirte un secretillo (pero que no se entere nadie :wink: ) les hice la foto a las que salieron con el moño en condiciones que fueron tan solo 4 de toda la hornada. :nodigona::beso::beso::beso:[/quote:3k5rfll6]

A pesar de lo que suelen decir los reposteros, al menos en mis hornos jamás uso el aire para nada que tenga que subir. Si tienes la opción de calor arriba-abajo pero sin aire mejor así sin duda, fué como hice estas de las foto y ya ves...
El aire sólo lo pongo para galletas por ejemplo y si tengo dentro del horno más de una bandeja, si no tampoco ;)
Bueno si se te han ido para un lado posiblemente es porque no tiene la misma temperatura en todo el horno y se van hacia donde hay más calor, cosa que me extraña si tenías el turbo como dices, será que no lo hace del todo bien :?
Si puedes, prueba como te digo guapa : ************+

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Re: ***Magdalenas***

Hola unodedos, esta mañana hice tu receta de magdalenas y decirte que son riquísimas. A mi no me han salido tan bonitas porque el "moño" se les ha ido pa un lao :lol: y están como la torre de piza pero igualmente delicosas.

Yo me he quedao con la espinita de lo del moño y me gustaría que me dijeras cómo horneas las magdalenas, quiero decir si le pones calor arriba y abajo, con o sin aire etc...porque por lo demás, seguí la receta al pie de la letra pero claro, cada horno es un mundo.... :nodigona:

Gracias por la recetilla :beso::beso:


Gracias maja! Me alegra que te gusten!
Estas que pubiqué fueron hechas con calor arriba y abajo sin aire durante todo el horneado. En ocasiones posteriores probé a poner los primeros 10' con horno sólo abajo sin aire y el resto poniendo también calor arriba y quedan exactamente iguales en ambos casos, ni más subidas ni menos.
Así que en este caso no me ha influído ;)
Te han quedado perfectas por cierto, me parecen muy bonitas como te han salido! : ***************




Gracias a ti, yo las hice con calor arriba y abajo con aire. Es que mi horno no tiene la opción de poner calor solo abajo que es como me gusta hacer los bizcochos y las magdalenas porque pienso que dándoles calor arriba desde el principio, les cuesta más subir. :duda:

Supongo que has visitado mi blog, tengo que decirte un secretillo (pero que no se entere nadie :wink: ) les hice la foto a las que salieron con el moño en condiciones que fueron tan solo 4 de toda la hornada. :nodigona::beso::beso::beso:


A pesar de lo que suelen decir los reposteros, al menos en mis hornos jamás uso el aire para nada que tenga que subir. Si tienes la opción de calor arriba-abajo pero sin aire mejor así sin duda, fué como hice estas de las foto y ya ves...
El aire sólo lo pongo para galletas por ejemplo y si tengo dentro del horno más de una bandeja, si no tampoco ;)
Bueno si se te han ido para un lado posiblemente es porque no tiene la misma temperatura en todo el horno y se van hacia donde hay más calor, cosa que me extraña si tenías el turbo como dices, será que no lo hace del todo bien :?
Si puedes, prueba como te digo guapa : ************+[/quote:2g5m0axj]



Gracias, guapa, la próxima hornada, probaré con calor arriba+abajo, sin aire...

El horno en agosto, cumple dos añitos, es de la marca Fagor y le tengo que controlar la temperatura con un termómetro que compré porque para nada coincide la temperatura que programas con la que hay realmente dentro del horno. También metí la pata :bate: porque no comprobé las opciones de horneado que traía y cuando lo tenía instalado en casa, caí en la cuenta de que no podía poner solamente calor abajo. Esto me "mosqueó" un poco porque es como horneaba los bizcochos en mi anterior horno y me salían perfectos. Así que cuando horneo bizcochos, tengo que poner por "guevos" calor arriba+ abajo; eso sí, me deja elegir si quiero aire o no.. :dientes:

Bueno, gracias de nuevo, y ya te contaré cuando las haga vale? Por cierto, tienes un blog precioso :up::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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