Jump to content

Magdalenas Barriga..

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Magdalenas Barriga..

Las del número 8 son las que yo uso también normalmente. Además se me adaptan bien al molde que tengo. Estos de los chinos son mas pequeños y la verdad no se si el molde les hace algo por que quedan tan holgado dentro el papelito... Pero bueno quedé satisfecha.
Para las que preguntaban que ¿que tal al día siguiente? pues ya os digo que bien. Acabo de tomarlas para desayunar. Veremos mañana, que aun me quedan, claro. Ya os paso el parte.
Lo del reposo, yo tampoco lo entiendo pero no dije nada por que me da la sensación que estas cosas aburren al personal. Pero desde luego la explicación es curiosa.. dice algo así como: para que empiece a hacer efecto leudante. Pero no se supone que levadura química empieza a funcionar estimulada por el calor del horno? Chica, no se. Ojalá alguien nos lo explicara con detalle para que lo pudieramos entender.

Pues si pones tus experiencias, yo las voy a seguir. A mi me parece interesante y si, también me gusta llegar a enteder el porqué de las cosas. Así que genial. :up:


¿Se sabe algo de cómo estaban en los siguientes días :nodigona: ..?

Yo también me llevé una sorpresa cuando pregunté y me confirmaron lo del reposo usando levadura química.. Lo había leído en alguna receta y me resultaba extraño porque.. hasta entinces.. pensaba que eso solo lo necesitaba la de panadero.. Pero sigo teniendo montones de dudas sobre ese tema.. solo que.. por ahora lo de la experiencia con el reposo.. por mi parte.. tendrá que quedarse para dentro de unos días.. Tengo el ordenador donde tenía guardadas esas fotos en espera de ser reparado.. :( ..

Lo mejor del foro.. por lo menos cuando yo me registré.. era.. precisamente.. que la gente acostumbraba a escribir más sobre sus experiencias cuando hacían una receta.. Era sumamente interesante y se echa de menos.. :( ..

¡Ah! Y supongo que te habrás dado cuenta que la fórmula es fácilmente divisible.. Yo ya he hecho la mitad.. un huevo y mitad del resto de ingredientes.. y salen también perfectas.. :up: ..
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 93
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • RmC

    38

  • Maryam_

    5

  • Unodedos

    5

  • Gijonesa

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Magdalenas Barriga..

¿Se sabe algo de cómo estaban en los siguientes días :nodigona: ..? (...)

Lo mejor del foro.. por lo menos cuando yo me registré.. era.. precisamente.. que la gente acostumbraba a escribir más sobre sus experiencias cuando hacían una receta.. Era sumamente interesante y se echa de menos.. :( ..

Yo, como ya comenté, las estuve comiendo durante 4 dias (al 5° no llegaron) y se conservaron perfectamente.

A mi también me gustaria que las personas que prueban las recetas las comentasen y todo en el mismo post que el original, como aqui, que cada uno ha ido añadiendo las fotos del resultado, los cambios realizados, las apreciaciones... Asi es mas facil de tener una vision global que no un post diferente a cada vez, por una misma receta, tipo: "RmC, mira qué bien quedaron tus magdalenas", que al final esos post se pierden y con ellos las diferentes opiniones y valoraciones de la receta.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...