fiesta de cumplea?os:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lulu8624
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:09 Feb 2006 01:00
fiesta de cumplea?os

Mensaje por lulu8624 » 14 Nov 2007 16:33

Hola, hacía mucho que no me conectaba y hoy mirando recetas he vuelto al foto. Resulta que mi hija cumple 12 años y le he preparado una fiesta con su clase en casa, serán unos 20 para comer el sábado, porfa decidme cositas fáciles de hacer, que puedan servirse frías o templadas y que no haga falta sentarse, así tipo lunch para que sea más fácil. Gracias a todas y besos.

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 14 Nov 2007 16:42

Puedes poner crackers con bocadelia casero (hay una receta en el blog de Marian Quiros), rollitos de jamon y queso rellenos de ciruelas, galletitas de queso (receta del blog las recetas de mama, son deliciosas), los pinguinos de bellablanca que son super divertidos y a los crios seguro que les encantan, puedes hacer crepes salados cn relleno de queso y cualquier otra cosa, c**o champinones, o trozitos de pollo, etc.
Tambien puedes hacer una ensalada de pasta grande o algo asi, y de postres magdalenas, vol au vents rellenos de frutas que ha salido hoy la receta, flan, el brownie del microondas que es rapidismo..

espero haberte dado alguna idea!

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 14 Nov 2007 16:54

Neco public? esto el otro día, es una buena idea

recetas-postt191464.html


maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 15 Nov 2007 02:06

A mí me ayudaron con estas ideas:
recetas-postx38281-0-10.html


espero te sirvan,

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 Nov 2007 07:27

Yo no haria cosas muy rarillas pues ya sabes c**o son los niños a estas edades con la comida.... yo haria unas tortillas de patata, unas empanadillas, c**o las que te ha puesto Maria en un enlace; bimboempanadilll así esas....
un rollo de patata relleno. Unas medias lunas rellenas de embutido y pates. Unas galletitas saladas, unas croquetas, un pastelon de jamon y queso, saladitos de bacon y queso...........

De postre estaria genial que hiciese esta tarta:

http://canekositas.blogspot.com/2007/10 ... rudis.html

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 15 Nov 2007 07:47

Te doy ideas de entrantes, tapas y picoteo (copio y pego porque lo tengo así en un doc)

- Tabla de embutidos y quesos (acompañar con pan con tomate y aceite)
- Chorizos a la sidra
- Gambas al ajillo
- Almejas en salsa verde
- Mejillones escocesa o vinagreta
- Champi?ones rellenos
- Bombones de jamón y dítiles
- Bombones de salm?n y nueces
- Ensalada cesar o de bonito
- Quiche lorrain en cuadraditos
- Minitortillas de patata en moldes silicona
- Hojaldritos: retorcidos de jamón y queso, tiropitas, saladitos, salchichas o chistorra con tira de hojaldre?
- Volovanes: de coctel de gambas, de ensaladilla, de ensalada de cangrejo?
- Cestitas de cestitas de morcilla y huevito
- Cucharitas de degustai?n: crujiente de jamón con pulpa de tomate y aceite de oliva, queso cabra y cebolla confitada, queso cabra y pimiento confitado
- Tarta de pan caliente o fría (tipo sandwichon)
- Brochetas y pinchitos: hacer combinando tomatitos cherry, anchoas, tacos de queso, tacos de atún, tacos de jamón york, huevitos cocidos de codorniz, aceitunas, chorizo frito?
- Surtido de fritos: empanadillas, croquetas, rab así
- Piruletas de parmesano
- Rodajitas de pimientos verde relleno de tortilla de patata
- Pa?uelitos de espárragos trigueros
- Brazo gitano de ensaladilla rusa (puede ser con pan bimbo o con puré de patata)
- Enrrolladitos o canapés untables (tambiénpuede ser una tabla de paté con biscotes): paté de anchoas, paté de marisco, pastel de atún, pudding de cabracho, foie?
- Patatas bravas o alioli o caj?n

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados