Toda la Gastronomía a tu alcance
-
fumarola33 - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
-
baleyra - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:18 Jun 2007 01:00
Mensaje
por baleyra » 10 Mar 2008 05:00
si esta raro nunca lo habia oido en este caso leído jijiji no se me antoja
-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 10 Mar 2008 10:04
-
periquita4805 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por periquita4805 » 10 Mar 2008 11:58
COMER HIGADO A ESTAS ALTURAS DE CONOCMIENTO EN NUTRICON ES UNA SALVAJADA, ES GRASA PURA SUBE EL COLESTEROL HASTA EL CIELO.
HACEDME CASO, NO COMAIS VISCERAS POR DIOS.............
recuerdo a todos que soy enfermera)

-
Colettefr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:25 Feb 2008 01:00
Mensaje
por Colettefr » 10 Mar 2008 12:34
Que asquete, no????
-
beol - Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 10 Mar 2008 17:12
Igual solo querian tomar el pelo a quien les estaba escuchando................
recuerdo que cuando era cria teniamos una vecina de esas que miran por la mirilla........................... o cuando hablaban en el rellano de la escalera siempre tenia que limpiar el pomo ..................bueno ,pues para tomarle el pelo ,cuando o?an el ruido de la mirilla ,se ponían a hablar de barbaridades "al drede" .........

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 10 Mar 2008 17:15
-
fumarola33 - Cocinera/o

- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Mensaje
por fumarola33 » 10 Mar 2008 22:42
beol escribió:Igual solo querian tomar el pelo a quien les estaba escuchando................
recuerdo que cuando era cria teniamos una vecina de esas que miran por la mirilla........................... o cuando hablaban en el rellano de la escalera siempre tenia que limpiar el pomo ..................bueno ,pues para tomarle el pelo ,cuando o?an el ruido de la mirilla ,se ponían a hablar de barbaridades "al drede" .........

No, no querían tomar el pelo a los que estébamos all?, eran dos señoras bastante mayores y se les veía que hablaban en serio.

:
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 10 Mar 2008 22:48
periquita4805 escribió:COMER HIGADO A ESTAS ALTURAS DE CONOCMIENTO EN NUTRICON ES UNA SALVAJADA, ES GRASA PURA SUBE EL COLESTEROL HASTA EL CIELO.
HACEDME CASO, NO COMAIS VISCERAS POR DIOS.............
recuerdo a todos que soy enfermera)

Hya muchas cosas que suben el colesterol... pero a mi las tripas no me las quita de comer nadie!!
con lo ricas que estan!!!
Anda mujer, que una vez al año no hace daño....
Yo opino c**o kali, si hacemos carne con chocolate, porque no vamos a hacer higado con azucar?
A mi ya nada me sorpende...
-
beol - Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 11 Mar 2008 07:55
fumarola33 escribió:beol escribió:Igual solo querian tomar el pelo a quien les estaba escuchando................
recuerdo que cuando era cria teniamos una vecina de esas que miran por la mirilla........................... o cuando hablaban en el rellano de la escalera siempre tenia que limpiar el pomo ..................bueno ,pues para tomarle el pelo ,cuando o?an el ruido de la mirilla ,se ponían a hablar de barbaridades "al drede" .........

No, no querían tomar el pelo a los que estébamos all?, eran dos señoras bastante mayores y se les veía que hablaban en serio.

:
Pues entonces estoy con Kali..........seria cuestión de probarlo,c**o cuendo se ponen ............fresas con vinagre............y recuerdo hace unos dias,no se quien puso un bizcocho hecho con............mahonesa.
De todas formas con mi comentario no queria molestarte

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados