modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
Recopilaci?n Tartas Carlosvalencia:
-
sevillista
- Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
mebl
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
Gracias a todas por ir añadi?ndolas poco a poco. Creo que nos falta alguna:
TIRAMISU
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
CESTA DE CHOCOLATE CON YOGURT GRIEGO Y FRESAS
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
RECETA DE BIZCOCHO PARA TARTAS
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
LIONESAS
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
En estos momentos no sé si falta alguna. Si es asi añadirla porfa

TIRAMISU
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
CESTA DE CHOCOLATE CON YOGURT GRIEGO Y FRESAS
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
RECETA DE BIZCOCHO PARA TARTAS
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
LIONESAS
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=
En estos momentos no sé si falta alguna. Si es asi añadirla porfa
-
lau
- Cafetera/o

- Mensajes:113
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
Esta está impresionante!!!
TARTA DE NATA
INGREDIENTES:
6 láminas de cola de pescado
1 lata de leche condensada pequeña,
1/2 litro de nata para montar,
100 grs de leche caliente para disolver la cola de pescado,
galletas para la base
canela molida.
ELABORACION:
Se rallan las galletas necesarias c**o para poner en la base de un molde a velocidad 5-7-9. Se trocea la gelatina y se disuelve en la leche caliente. Poner la mariposa en el vaso, echar la nata y montarla a velocidad 3 (el tiempo depende de la marca de la nata); cuando este montada se pone a velocidad 1 y se añade la leche condensada y la gelatina con la míquina en marcha (para echar la gelatina poner un colador pequeño en el bocal por si quedara algun grumo sin disolver)y mezclar durante unos segundos. Una vez bien mezclado, se echa en un molde que previamente hemos cubierto con las galletas trituradas. Meter en el frigor?fico y una vez que haya cuajado se adorna con canela molida o galletas trituradas.
TARTA DE NATA
INGREDIENTES:
6 láminas de cola de pescado
1 lata de leche condensada pequeña,
1/2 litro de nata para montar,
100 grs de leche caliente para disolver la cola de pescado,
galletas para la base
canela molida.
ELABORACION:
Se rallan las galletas necesarias c**o para poner en la base de un molde a velocidad 5-7-9. Se trocea la gelatina y se disuelve en la leche caliente. Poner la mariposa en el vaso, echar la nata y montarla a velocidad 3 (el tiempo depende de la marca de la nata); cuando este montada se pone a velocidad 1 y se añade la leche condensada y la gelatina con la míquina en marcha (para echar la gelatina poner un colador pequeño en el bocal por si quedara algun grumo sin disolver)y mezclar durante unos segundos. Una vez bien mezclado, se echa en un molde que previamente hemos cubierto con las galletas trituradas. Meter en el frigor?fico y una vez que haya cuajado se adorna con canela molida o galletas trituradas.
-
lau
- Cafetera/o

- Mensajes:113
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
TARTA DE MANZANAS A LA CANELA (rasansan)
INGREDIENTES
Para la masa:
150 g. de harina
75 g. de mantequilla
1 huevo
Relleno:
4 manzanas
150 g. de azúcar
1 brik (200ml) de nata
1 clara de huevo
1 limón
2 cucharadas de harina
1 cucharada de canela (? a gusto)
Mezclar la harina, la mantequilla y el huevo hasta tener una masa bien ligada. Dejar en la nevera 30 min. Estirarla y forrar un molde de tarta. Pintar la masa con la clara de huevo, asi no empapa con el agua que suelta las manzanas.
Meter al horno unos 10min. a 180º, mientras pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y rociarlas con zumo de limón.
Hacer una mezcla con la harina, el azúcar y la canela. Pasar por ella las manzanas y colocarlas en la base de la tarta y formar capas, cubrir con la nata y meter a horno medio durante unos 40 min.
INGREDIENTES
Para la masa:
150 g. de harina
75 g. de mantequilla
1 huevo
Relleno:
4 manzanas
150 g. de azúcar
1 brik (200ml) de nata
1 clara de huevo
1 limón
2 cucharadas de harina
1 cucharada de canela (? a gusto)
Mezclar la harina, la mantequilla y el huevo hasta tener una masa bien ligada. Dejar en la nevera 30 min. Estirarla y forrar un molde de tarta. Pintar la masa con la clara de huevo, asi no empapa con el agua que suelta las manzanas.
Meter al horno unos 10min. a 180º, mientras pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y rociarlas con zumo de limón.
Hacer una mezcla con la harina, el azúcar y la canela. Pasar por ella las manzanas y colocarlas en la base de la tarta y formar capas, cubrir con la nata y meter a horno medio durante unos 40 min.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
cestas de chocolate
postlite26086-.html
tarta mardito roedores
recetas-postt47956.html
ratoncitos paso a paso
recetas-postt47998.html
panetonne
recetas-postt48936.html
pan
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 1058-.html
postlite26086-.html
tarta mardito roedores
recetas-postt47956.html
ratoncitos paso a paso
recetas-postt47998.html
panetonne
recetas-postt48936.html
pan
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 1058-.html
Última edición por mamita el 20 Feb 2006 22:09, editado 2 veces en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
