Recopilaci?n Tartas Carlosvalencia:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 15 May 2005 01:20

Chicas se os queda una la del osito

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 15 May 2005 09:10

que bien me ha venido estaba buscando la de 2 chocolate

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 May 2005 23:13


mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 24 May 2005 01:54

Gracias a todas por ir añadi?ndolas poco a poco. Creo que nos falta alguna:

TIRAMISU

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=

CESTA DE CHOCOLATE CON YOGURT GRIEGO Y FRESAS

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=

RECETA DE BIZCOCHO PARA TARTAS

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=

LIONESAS

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

modules.php?name=Forums&file=viewtopic& ... highlight=

En estos momentos no sé si falta alguna. Si es asi añadirla porfa

:beso:

lau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:24 Feb 2005 01:00

Mensaje por lau » 24 May 2005 11:31

Esta está impresionante!!!
TARTA DE NATA

INGREDIENTES:

6 láminas de cola de pescado
1 lata de leche condensada pequeña,
1/2 litro de nata para montar,
100 grs de leche caliente para disolver la cola de pescado,
galletas para la base
canela molida.

ELABORACION:

Se rallan las galletas necesarias c**o para poner en la base de un molde a velocidad 5-7-9. Se trocea la gelatina y se disuelve en la leche caliente. Poner la mariposa en el vaso, echar la nata y montarla a velocidad 3 (el tiempo depende de la marca de la nata); cuando este montada se pone a velocidad 1 y se añade la leche condensada y la gelatina con la míquina en marcha (para echar la gelatina poner un colador pequeño en el bocal por si quedara algun grumo sin disolver)y mezclar durante unos segundos. Una vez bien mezclado, se echa en un molde que previamente hemos cubierto con las galletas trituradas. Meter en el frigor?fico y una vez que haya cuajado se adorna con canela molida o galletas trituradas.

lau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:24 Feb 2005 01:00

Mensaje por lau » 24 May 2005 11:32

TARTA DE MANZANAS A LA CANELA (rasansan)

INGREDIENTES

Para la masa:

150 g. de harina
75 g. de mantequilla
1 huevo

Relleno:

4 manzanas
150 g. de azúcar
1 brik (200ml) de nata
1 clara de huevo
1 limón
2 cucharadas de harina
1 cucharada de canela (? a gusto)

Mezclar la harina, la mantequilla y el huevo hasta tener una masa bien ligada. Dejar en la nevera 30 min. Estirarla y forrar un molde de tarta. Pintar la masa con la clara de huevo, asi no empapa con el agua que suelta las manzanas.

Meter al horno unos 10min. a 180º, mientras pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y rociarlas con zumo de limón.

Hacer una mezcla con la harina, el azúcar y la canela. Pasar por ella las manzanas y colocarlas en la base de la tarta y formar capas, cubrir con la nata y meter a horno medio durante unos 40 min.

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 24 May 2005 14:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 May 2005 23:42

Y antes que se nos pase, ahora que está calentita

MILHOJAS "PRINCESITA"

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 21 Sep 2005 13:15

:up:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Nov 2005 19:43

Última edición por mamita el 20 Feb 2006 22:09, editado 2 veces en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados