****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y receta):
- 
				Gijonesa
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11026
 - Registrado:21 Feb 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				rositapulgarcita
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2948
 - Registrado:15 Abr 2006 01:00
 - Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
 
- 
				Mhilenia
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5146
 - Registrado:27 Nov 2007 01:00
 - Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
 
Re: ****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y rec
la mostaza sin diluir ni na??? que tipo de mostaza us así???biercana escribió:Estas las suelo hacer mucho, fáciles y están ricas ricas![]()
* Echar un poco de sal a las alitas.
* En un bol echar mostaza y meter las alitas y mezclar bien.
* Las dejas un rato metidas. ( cuanto más tiempo mejor)
* Luego pasar cada alita por pan rallado
* Precalentar el horno max
* Meterlas en el horno, bajar la temperatura a 180º + o - cuando lleve un rato dar la vuelta y cuando veas que están doraditas a tu gusto las sacas.
Y listo a zamparrrrrrr!!!!!!!!!!!!!![]()
a mi no es que me encante la mostaza pero si coge algo de gusto tampoco pasa nada......lo de pasarlas por el horno si me ha gustado, probare a ver
- 
				princesa_guanche2
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1167
 - Registrado:10 Jul 2007 01:00
 
- 
				biercana
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5028
 - Registrado:19 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:mmmm donde andar
 
Re: ****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y rec
Mhilenia escribió:la mostaza sin diluir ni na??? que tipo de mostaza us así???biercana escribió:Estas las suelo hacer mucho, fáciles y están ricas ricas![]()
* Echar un poco de sal a las alitas.
* En un bol echar mostaza y meter las alitas y mezclar bien.
* Las dejas un rato metidas. ( cuanto más tiempo mejor)
* Luego pasar cada alita por pan rallado
* Precalentar el horno max
* Meterlas en el horno, bajar la temperatura a 180º + o - cuando lleve un rato dar la vuelta y cuando veas que están doraditas a tu gusto las sacas.
Y listo a zamparrrrrrr!!!!!!!!!!!!!![]()
a mi no es que me encante la mostaza pero si coge algo de gusto tampoco pasa nada......lo de pasarlas por el horno si me ha gustado, probare a ver
Hola Mhilenia, la mostaza es sin diluir, yo use la de los perritos calientes la de Heinz, pero que vamos que vale cualquier marca
- 
				Meri
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13412
 - Registrado:02 Feb 2004 01:00
 - Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


