****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y receta):
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
rositapulgarcita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Re: ****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y rec
la mostaza sin diluir ni na??? que tipo de mostaza us así???biercana escribió:Estas las suelo hacer mucho, fáciles y están ricas ricas![]()
* Echar un poco de sal a las alitas.
* En un bol echar mostaza y meter las alitas y mezclar bien.
* Las dejas un rato metidas. ( cuanto más tiempo mejor)
* Luego pasar cada alita por pan rallado
* Precalentar el horno max
* Meterlas en el horno, bajar la temperatura a 180º + o - cuando lleve un rato dar la vuelta y cuando veas que están doraditas a tu gusto las sacas.
Y listo a zamparrrrrrr!!!!!!!!!!!!!![]()
a mi no es que me encante la mostaza pero si coge algo de gusto tampoco pasa nada......lo de pasarlas por el horno si me ha gustado, probare a ver
-
princesa_guanche2
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:10 Jul 2007 01:00
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Re: ****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y rec
Mhilenia escribió:la mostaza sin diluir ni na??? que tipo de mostaza us así???biercana escribió:Estas las suelo hacer mucho, fáciles y están ricas ricas![]()
* Echar un poco de sal a las alitas.
* En un bol echar mostaza y meter las alitas y mezclar bien.
* Las dejas un rato metidas. ( cuanto más tiempo mejor)
* Luego pasar cada alita por pan rallado
* Precalentar el horno max
* Meterlas en el horno, bajar la temperatura a 180º + o - cuando lleve un rato dar la vuelta y cuando veas que están doraditas a tu gusto las sacas.
Y listo a zamparrrrrrr!!!!!!!!!!!!!![]()
a mi no es que me encante la mostaza pero si coge algo de gusto tampoco pasa nada......lo de pasarlas por el horno si me ha gustado, probare a ver
Hola Mhilenia, la mostaza es sin diluir, yo use la de los perritos calientes la de Heinz, pero que vamos que vale cualquier marca
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


