






la mostaza sin diluir ni na??? que tipo de mostaza us así???biercana escribió:Estas las suelo hacer mucho, fáciles y están ricas ricas![]()
* Echar un poco de sal a las alitas.
* En un bol echar mostaza y meter las alitas y mezclar bien.
* Las dejas un rato metidas. ( cuanto más tiempo mejor)
* Luego pasar cada alita por pan rallado
* Precalentar el horno max
* Meterlas en el horno, bajar la temperatura a 180º + o - cuando lleve un rato dar la vuelta y cuando veas que están doraditas a tu gusto las sacas.
Y listo a zamparrrrrrr!!!!!!!!!!!!!![]()
Mhilenia escribió:la mostaza sin diluir ni na??? que tipo de mostaza us así???biercana escribió:Estas las suelo hacer mucho, fáciles y están ricas ricas![]()
* Echar un poco de sal a las alitas.
* En un bol echar mostaza y meter las alitas y mezclar bien.
* Las dejas un rato metidas. ( cuanto más tiempo mejor)
* Luego pasar cada alita por pan rallado
* Precalentar el horno max
* Meterlas en el horno, bajar la temperatura a 180º + o - cuando lleve un rato dar la vuelta y cuando veas que están doraditas a tu gusto las sacas.
Y listo a zamparrrrrrr!!!!!!!!!!!!!![]()
a mi no es que me encante la mostaza pero si coge algo de gusto tampoco pasa nada......lo de pasarlas por el horno si me ha gustado, probare a ver
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados