****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 24 Ene 2008 09:47

?Muy buenas!. Con lo que me gusta a mi la mostaza... ummmmm
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 24 Ene 2008 10:39

:plas: :plas: :plas:

buenisimas.... :D

y doy f?... porque hago algo parecido con el pollo.... 8) 8) para chuparse los dedos... :D :D

:beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 24 Ene 2008 11:30

perdón por mi memez pero la mostaza es en crema? :nodigona:

jalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:225
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por jalu » 24 Ene 2008 12:07

Que ricas deben de estar. :babas:

Hay que probarlas.

:beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 24 Ene 2008 12:20

rositapulgarcita escribió:perdón por mi memez pero la mostaza es en crema? :nodigona:
Hola guapa, si es en crema, la que le echamos a los perritos calientes :wink:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: ****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y rec

Mensaje por Mhilenia » 24 Ene 2008 12:58

biercana escribió:Estas las suelo hacer mucho, fáciles y están ricas ricas :D

Imagen


* Echar un poco de sal a las alitas.
* En un bol echar mostaza y meter las alitas y mezclar bien.
* Las dejas un rato metidas. ( cuanto más tiempo mejor)
* Luego pasar cada alita por pan rallado
* Precalentar el horno max
* Meterlas en el horno, bajar la temperatura a 180º + o - cuando lleve un rato dar la vuelta y cuando veas que están doraditas a tu gusto las sacas.

Y listo a zamparrrrrrr!!!!!!!!!!!!! :dientes:
la mostaza sin diluir ni na??? que tipo de mostaza us así???

a mi no es que me encante la mostaza pero si coge algo de gusto tampoco pasa nada......lo de pasarlas por el horno si me ha gustado, probare a ver :up:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 24 Ene 2008 13:07

TOMO NOTA, TIENEN QUE ESTAR MUY RICA :beso: GRACIAS :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Re: ****** Alitas de pollo con mostaza********** (foto y rec

Mensaje por biercana » 24 Ene 2008 13:34

Mhilenia escribió:
biercana escribió:Estas las suelo hacer mucho, fáciles y están ricas ricas :D

Imagen


* Echar un poco de sal a las alitas.
* En un bol echar mostaza y meter las alitas y mezclar bien.
* Las dejas un rato metidas. ( cuanto más tiempo mejor)
* Luego pasar cada alita por pan rallado
* Precalentar el horno max
* Meterlas en el horno, bajar la temperatura a 180º + o - cuando lleve un rato dar la vuelta y cuando veas que están doraditas a tu gusto las sacas.

Y listo a zamparrrrrrr!!!!!!!!!!!!! :dientes:
la mostaza sin diluir ni na??? que tipo de mostaza us así???

a mi no es que me encante la mostaza pero si coge algo de gusto tampoco pasa nada......lo de pasarlas por el horno si me ha gustado, probare a ver :up:

Hola Mhilenia, la mostaza es sin diluir, yo use la de los perritos calientes la de Heinz, pero que vamos que vale cualquier marca :) a mi no me gusta la mostaza mucho pero la verdad que en las alitas si :D ya verás que ricas en el horno :babas:

sonia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:338
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por sonia » 24 Ene 2008 13:47

que buenas!!! apuntadas :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Ene 2008 15:15

En vez de las mías a la miel quise probar esta tuyas :) y g¿enas, g¿enas, g¿enas

Hice una sopita y una ensalada para acompañar

Gracias guapa :beso:

La prueba del delito :D
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados