Azucar invertido con polvos de Mercadona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 21 May 2008 22:29

:o :o :o :o Peazo reportaje, ole, mañana lo hare tengo el sobre y a buscar recetas q tenga azucar invertido,o hacer calculos 8) 8)

Muchas gracias Regaliz

:beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 21 May 2008 22:35

regaliz mira.....

postlite100919-az.html%FAcar+invertido

fue una de las primeras, pero siempre dije que el sobre es el blanco no el azul............

recetas-postp1367787.html

yo siempre lo hice asi.........la verdad no se, pero creo que todas las del foro lo hacemos igual :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 21 May 2008 23:10

Noticia fresca en Mercadona se han acabado la existencia de gasificante :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:














Es broma, pero se gastar? muy pronto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

oka96
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valenciana en Murcia

Mensaje por oka96 » 21 May 2008 23:38

gracias por el tutorial c**o hacerlo :plas:

MARYSMAS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Mensaje por MARYSMAS » 21 May 2008 23:58

regaliz pero que he leido que el azucar invertido pone duro antes el pan y los bollos cuando lo utilizas en ellos. :duda:

recetitias plis con azucar invertido. :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 22 May 2008 01:04

MARYSMAS escribió:regaliz pero que he leido que el azucar invertido pone duro antes el pan y los bollos cuando lo utilizas en ellos. :duda:

recetitias plis con azucar invertido. :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no solo los bizcochos dicen que se ponen duros antes, es un estudio de la Universidad de Valladolid, mira:
http://www.cetece.net/portal/content.as ... tId=%20737
Para tú en primicia, un regalito
HELADO DE CANELA
1 litro de leche
250 gr. de azucar
25 gr. de azúcar invertido
200 gr. de yemas
5 ramitas de canela.

Se hierve la leche con la canela, se deja en infusi?n.
Se pone la leche, los azúcares y las yemas en la Th., a 80?, se le da vueltas hasta que se forme una crema.
Se deja en reposo unas seis horas, a esto se le llama madurar.
Y ahora puede ir:
- al congelador, y luego a la th. para triturarlo, se para la th. se pone la mariposa y se dan unas vueltecitas para que entre aire y el helado quede cremoso.
-o a la heladora y se mointa el helado.
:beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 22 May 2008 01:32

:up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


te lo curras una montonera :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 22 May 2008 05:32

D?nde lo tienes reservado, en la nevera?

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 22 May 2008 07:34

gracias regaliz yo tengo de todo asi es que ya no tengo escusa teng que hcerlo gracias preciosa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 22 May 2008 07:36

Muchísimas gracias! Tengo sobrecitos de Mercadona, lo haré ya :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados